純淨心靈回歸傳統 新世紀紐約演員感恩心聲(下)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月26日訊】感恩節到來之際,新世紀影視美國紐約演員以崇高的敬意,表達對法輪大法創始人李洪志師父的感恩。他們回顧得法經歷、修煉歷程,無不展現法輪大法使修煉者身心受益、對社會截止世風日下,以及回歸傳統、复兴文明善良的正统之路,弟子們真摯地表達著對師父洪傳大法、慈悲救度的謝意與感恩。

下面是新世紀影視美國紐約演員的感恩心聲。

** 感恩師父讓我感受到法輪大法的美好

我叫薄其晶,出生在中國北方的一座小城,是一名音樂學碩士,如今已經修煉法輪大法22年了。我非常感恩法輪功師父在亂世和道德下滑的時代傳度法輪大法,給了我本人世界上最好的教育,並讓我不隨著時間的流逝在濁世中沉淪和污染,教會我如何做一個正義善良、在困境和磨難中堅忍樂觀之人。

1998的夏季,有個鄰居家孩子得了淋巴癌,醫院下通知他只能活三個月,並且要求家人準備後事。就在這個期間孩子的小學老師給他介紹了法輪功,他煉功後漸漸恢復健康直至痊癒。當時這件事在小城轟動很大。

我的哥哥那時候身體不太好,媽媽求問這個老鄰居,那位鄰居阿姨很熱心,就把法輪功的相關資料、書籍和磁帶送到我家。當時我小學五年級放假在家,家人播放師父講法磁帶,我邊做家務活邊聽就聽懂了,知道了人來世的目地不是名利情愁生老病死,人是有德和業力的,善惡是有倫報的⋯⋯在聽的過程中,法輪功師父的良苦用心和無以言表的真誠深深打動了我。

薄其晶出演中國古典舞《水袖仙子》(新世纪影视基地提供)

修煉法輪功以後,小小年紀的我開始以「真、善、忍」的標準反思自己,覺得之前很多事情做的都不對,比如被別人欺負的時候會跟其吵架,甚至會大打出手,如果老師主持不公會跟老師頂撞,在比賽中爭強好勝,做事沒耐心,看到錢就揀甚至理所應當地把其花掉等。修煉後我知道了該如何做一個好人和一個有修養的女孩。

人如果沒有正的信仰,靈魂像是在流浪,在紅塵濁世中不知不覺被污染,生命在還沒有成長起來就在被下滑著,也是從那時起我感覺自己不再流浪,生命有了歸屬——法輪大法。

從一個小學生一步步到攻讀碩士拿到學位,又到工作和出國,無不感受到師父的呵護和在大法中修煉得到的福分。大法不斷地開啟我的智慧,讓我從一個普普通通的孩子變成了做事事半功倍、學業事業有成的青年。同時在對藝術的理念和專業學習中變得更加理性、正統,明白了音樂只有回歸傳統才有未來的路,只有傳統的音樂才能提升人的道德情操、才是對人有益的。

隨著人類道德的下滑,藝術也隨之變異,過去唱歌的都講究形象好,有正統的著裝,優美的身段,聲音美,技巧到位,崇尚音樂造詣風。而現在卻不是這樣,著裝怪異,男人扎著辮子,染著各種彩色頭髮,嘶啞的嗓子一通吼就是藝術家。

是在修煉中我漸漸地明白音樂應該是美的、正統的、來自於神的,音樂最初也是歌頌神的,來表達人對天地神明的感恩的。好的藝術、好的音樂是具有善的力量、是能教化人的,也是具有神性和能喚醒人的神性的。

無論身處哪裡,我都能感受到大法的美好和其神奇的力量。我在上海工作的時候有位朋友娜娜,之前她脾氣暴躁任性,抽煙去酒吧,眼睛裡頭腦裡都是奢侈品和名牌,每個月的工資去一次商場不花光不出來,還要媽媽補貼生活。由於生活不規律和玩樂無度致使她身體非常糟糕,甚至到後來不能正常工作,隨時都可能昏厥,多次在地鐵和課堂上突然倒地,去過多家醫院很多專家醫生檢查不出病症。有一天她突然在玻璃鏡上發現自己的臉一半是黑色,看其他人都是正常的,這讓她備感害怕,她莫名的感覺到死神在向她逼近。

薄其晶在2020迎新年演出前的排練中。(新世纪影视基地提供)

後來,娜娜修煉了法輪功,為人處事事事對照大法,不斷歸正自己,不但身體健康了,外形氣質都變了。再也看不到她吃喝玩樂揮霍無度的樣子,生活工作變得有規律,懂得體諒孝順父母,之後成功應聘了一份非常好的工作,還晉升了職位。現在的娜娜很職業、很陽光,是一位富有正統風格的大法修煉者。

感恩師父,不僅教導我做人的道理和返本歸真的人生意義,還讓我親身感受到法輪大法的如此美好。弟子叩謝師恩!恭祝師父感恩節快樂!

(記者李桂秀報導/責任編輯:李紅)

相關文章
評論