南加舉辦《尋找勇氣》影展 觀眾深夜不散

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月26日訊】近日,在電影《尋找勇氣》南加放映會上,電影製片人與主人公王易非和她的先生親臨現場,與觀眾問答互動,直到深夜10點半活動才結束。來看報導。

電影《尋找勇氣》是一部真人紀錄片,榮獲「休斯頓國際影視展」等多個電影節大獎。講述了前中國記者王易非三兄妹,因修煉法輪功在中國被抓捕、迫害,哥哥獄中13年,妹妹慘死,遺體冷凍19年的故事。

電影主角王易非:「通過這一部影片,想讓全世界人知道、看清中共,它是最大的惡魔。只有解體它,中國人民才能獲得自由,這樣全世界才能平靜。」

放映結束後,觀眾與製作團隊現場提問互動,原定9點半結束的活動因觀眾提問熱烈,直到深夜10點半才結束。

該紀錄片製片人之一謝爾茲在放映會後激動得紅了眼眶。他表示在與法輪功學員朝夕相處的拍攝時光裡,自己被他們的善良與和平所觸動。

電影製片人Scott Shields:「如果你身處共產主義國家,你必須像電影裡那些人一樣,接受命令。這不代表民眾願意這樣做,而是他們不得不這樣。如果是這樣,自由便不復存在了。選擇自由、信仰自由、言論自由。在美國,我們一直在為之堅守、戰鬥。目前你能看到,這是一場艱難的戰鬥。有些事情正在發生,有些人正在限制其他人的言論自由。」

謝爾茲指出,中共對法輪功的迫害並非只發生在中國,美國人應該警醒中共的滲透。

電影製片人Scott Shields:「中共的影響無處不在,他們用錢、用商業來入侵美國。他們有系統的計畫,我們應該清醒過來。我的意思是,如果中共可以迫害個人,這絕不是他們唯一做的事。」

目前,《尋找勇氣》已經正式上線,觀眾可以登陸官方網站,購買觀看。

新唐人記者李佳音、徐秀惠洛杉磯採訪報導

相關文章
評論