【禁聞】美媒:Dominion背後有中共軍方暗影

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年11月27日訊】美媒:Dominion背後有中共軍方暗影

美國大選使用的投票系統Dominion,被指與中共有關聯,證據正在逐漸浮出水面。11月25號,美國媒體「國家脈動」披露,一名Dominion系統的關鍵技術人員安迪‧黃(Andy Huang),曾任職中共軍方背景企業。

報導說,黃在加入Dominion之前,是中國電信的員工,而中國電信由中共政府全資經營,並被美國國防部認定為與中共軍方合作超過20年。

另外,黃還與思科公司進行了大量合作,而思科因幫助中共維護網絡防火牆而臭名昭著。

「國家脈動」說,由於美國情報官員已經證實,北京更希望拜登擔任總統,因此關於黃的這個發現,證實了Dominion系統與中共有關係的猜測。

拜登團隊多名成員被揭與中共有關聯

自稱當選美國總統的拜登,正在組閣他的所謂國家權力團隊,但美國媒體揭露,已公布的多名官員,都與中共有密切關係。

據報導,這些官員任職於一家名爲ASG的公司。而「國家脈動」11月24號發表的一篇文章形容,ASG集團等於中國共產黨。

文章說,ASG的中國業務是該公司最大的、唯一的國家業務,團隊成員中包括前任高級美中政府官員和外交官。而ASG的目的則是幫助想進入中國市場的美國公司符合中共的商業指令,遵守中共的規則。

而拜登所謂的國務院權力移交審查小組中,至少有4名官員分別是ASG集團的高級副總裁或高級顧問。

另外,拜登任命的所謂「國務卿」也被曝在奧巴馬政府中擔任副國務卿時,與亨特‧拜登有往來,亨特被指接受中共的鉅額款項。

疫情擴大 滿洲里2醫院停診6小區被封

內蒙古滿洲里的中共肺炎疫情繼續擴大,11月26號,當地已經有6個小區因爆發疫情被24小時封閉,2家醫院普通門診停診,住院患者被禁止離開病房。

但官方聲稱,當地總共只有11例確診病例、2例疑似、1例無症狀感染。外界強烈質疑官方隱瞞了疫情的真實情況。

目前,滿洲里已經封城,通往當地的火車、汽車都停運,學校關閉,市內公交車也停運。

相關文章
評論