美國大選跌破眼鏡 專家揭拜登五大「怪事」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月28日訊】在美國總統大選計票尚未結束,及總統川普團隊針對選票欺詐開打法律戰之時,拜登自行宣布當選,並且籌備權力交接。有政論家分析發現,大選中至少有五大「怪事」,直指拜登的勝選是不可能的事情。

《聯邦黨人》(The Federalist)網站23日發表了政論家舒克(J.B. SHURK)的文章,詳述了拜登在2020年大選中的五大驚人、古怪的「突破」。這讓拜登的「勝選」根本不可能,也完全不可信。

然而追捧拜登的左翼媒體,對這些令人難以置信的事態不敢進行任何置評。

舒克分析的拜登創造的五項古怪「成就」如下:

一、拜登獲得8,000萬張選票是無稽之談

近一個半世紀以來,沒有任何一位現任總統在競選連任時,比首次當選時獲得更多的選票但卻連任失敗。川普總統今年比2016年獲勝時多得了一千多萬張選票,但是拜登的「魅力」似乎是如此之大,他超過了前民主黨總統奧巴馬獲得的全民投票總數(而且領先奧巴馬超過1千萬張)。

這不得不使人猜想,奧巴馬在2008年和2012年成功當選總統,是否是因為拜登的「人氣」把他拉過了終點線。

在選舉開始前,拜登在選民熱情方面始終遠遠落後川普總統,他曾經前往內華達州造勢,迎接他的僅有一個墨西哥風格樂隊。他曾經和副總統候選人哈里斯一同前往亞利桑那,卻似乎沒有一個選民參加他的集會。

拜登和川普均在賓州舉辦活動,活動照片川普的集會上有約數萬人,但拜登的會議上似乎僅有幾十人,他卻能激勵他沒有熱情的選民,給他投出創記錄的票數。這顯然是無稽之談。

二、拜登幾乎輸了所有風向標縣,卻宣稱勝選

拜登似乎將成為60年來首位輸了俄亥俄州和佛羅里達州卻當選總統的人。一個世紀以來,這些州一直是預測全國大選結果的風向標,它們被認為是「整個美國大熔爐的大致代表」。

儘管民調說拜登在兩個州都領先,但他在俄亥俄州輸給川普總統8個點,在佛羅里達州輸掉3個點。

拜登以明顯劣勢失去了這些關鍵的風向標州卻仍能贏得全國大選,這是前所未有的。更令人難以置信的是,拜登在輸了全國幾乎所有歷史悠久的風向標縣,卻獲得8千萬張票。

《華爾街日報》和《大紀元時報》分別分析了美國40個州,在過去40年中,擁有近乎完美的總統選舉記錄的19個縣的結果,川普總統贏得了所有這些風向標縣,除了華盛頓的克拉蘭縣(Clallam County)之外。

目前的結果顯示,拜登在克拉蘭縣贏了3%,而川普總統在其他18個縣的獲勝率平均超過了16%。風向標縣壓倒性地選擇了川普總統,可是拜登卻宣布自己贏了。

三、拜登得票不如希拉里,卻能贏今年大選

大數據民意調查專家巴里斯(Richard Baris)發現2020年的選舉結果統計的數字很奇怪:「除了密爾沃基、底特律、亞特蘭大和費城之外,拜登在全國每個主要都會區的表現都不及希拉里。」

反川普的《華盛頓郵報》的選舉分析師巴恩斯(Robert Barnes)甚至也驚歎道:「由民主黨人主政的搖擺州的大城市……投票人數甚至超過了登記的選民人數。」這遠遠超出了合法範圍。

在最重要的州中,這些城市有如此多的郵寄選票投給了拜登,投票數打破了紀錄,從而讓拜登在整個州中超過了川普。

舒克警告說「如果民主黨人成功取消了選舉團制度,拜登在少數幾個城市中催生出鋪天蓋地選票的神奇魔法,將使民主黨立於不敗之地。」

四、民主黨議會全盤皆輸 拜登卻還能贏得大選

《庫克政治報告》(The Cook Political Report)和《紐約時報》羅列了27個勝負難料的眾議院席位。目前,共和黨人似乎已經贏得了這全部27個席位,民主黨未能翻轉共和黨的任何一個眾議院席位。

而共和黨卻在新罕布什爾州同時翻轉了州眾議院和參議院的席位,並擴大了其在全國範圍內州議會的多數黨地位。

川普總統自己的黨,在眾議院贏得席位的情況下,卻會輸掉自己的總統連任?這在美國歷史上是從來沒有過的事。這顯然是荒謬的。

五、拜登初選戰績遠不如川普總統,卻能贏了大選

過去,利用黨內初選戰績,能夠非常準確地預測大選獲勝者。美政治分析家查普曼(David Chapman)從初選結果中總結出的三項重要指標:

首先,沒有任何在任總統在初選中獲得75%選票卻輸掉連任的;其次,川普總統在初選中獲得了94%的高票,這是有史以來第四高的(高於艾森豪威爾、尼克松、克林頓和奧巴馬)。再者,川普在2020年的初選中獲得了1800多萬張選票,創造了現任總統的紀錄(克林頓先前的紀錄只是這一數字的一半)。

拜登在民主黨初選中的得票率是52%。儘管川普在初選中取得了歷史性的勝利,但拜登卻還能在大選中獲勝,這要把一個世紀的大選數據都推翻了,這是不可能的。

如果說拜登贏得了大選的話,他的這些把不可能變為可能的表現,每一條都極具「新聞價值」,可是卻沒有媒體和記者敢於指出這一點。

大選是否舞弊,十問拜登

此外,對於大選是否舞弊,有網友給拜登提出了十個問題:

一問拜登,你是如何做到在開票後首度講話就令選情瞬間反轉。眾所周知,喬在3日晚間,即計票要關閉時發表了講話,那時你的選情堪憂,眼見總統選舉馬上要塵埃落定,你一出馬,落後的州選情瞬間反轉,請問這是咋回事?

二問拜登,你知道不有位選你的老朋友是1825生人,請問你是使了什麼法術將這些老朋友從死亡的墳墓中拉回來的?另外,你知不知道還有多少這樣的百歲老朋友參與了2020年的投票,請你正視。

三問拜登,3日川普勝利在望,安提法暴徒們就蠢蠢欲動,紐約已經有人上街繼續上演暴力煙火秀,為何4日你的選情反轉後他們就立刻收斂了。有人說你手中提著掛在安提法手中的韁繩,很多人不信,在此求個回復。

四問拜登,密歇根州由紅變藍,你肯定很高興,但是麻煩回復一下,該州突現了13.8萬郵寄選票全投的是你是怎麼回事?

五問拜登,威斯康辛州在4日凌晨,開票結果顯示,你一口氣增加到14萬9520張選票,跟密歇根情況差不多,又憑空多少十幾萬張選票。但以威斯康辛州的568萬人口來看,1%只會增加5萬6000票,那些人又是你從哪個時空帶來的?

六問拜登,佛州數據顯示,地區投票率超過100%,另有個別州的投票率也超過100%。這就是說凡登記的選民都投了票,請問,數據偏偏為何如此喜人,如念了魔咒?

七問拜登,有人爆料說亞利桑那州投票站有人派發了一種名曰奇異筆的東西,不曉得你了解不?該奇異筆神奇之處在於,墨水會透過紙背,影響計票機判讀,因此以奇異筆劃記的選票都不會計入。請問這事與你有關嗎?

八問拜登,今年6月佩羅西女士就信誓旦旦地說,郵寄選票能保證把你送上寶座,你使了什麼魔招,讓戲還沒開演但結局都按照你想要的方向發展?厲害了你,喬。

九問拜登,網上有位在美的非公民稱收到了郵寄的選票,另外開票的視頻中我不小心看到了有一家來自於中國的快遞公司郵寄的選票,請問你和你的團隊引以為傲的郵寄選票為何漏洞百出?

十問拜登,最後的問題最簡單,向你討教一下,大家都叫你沉睡的喬,你一路選戰漫不經心,今之壯舉歷史難尋,請問是誰給了你躺著就能「贏」的本事?希望你分享你的成功之道,以便幫助後人更快地通向成功的大門。」

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論