22人參加州長室內聚會 不戴口罩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月29日訊】加州一位獲獎記者對州長紐森參加的聚會做了更深入的調查。 發現參加人數比州長最初說的要多。來看報導。

來自加州納帕的獲獎記者亞當·霍斯利(Adam Housley)說,州長蓋文 · 紐森11月6日參加的生日聚會的人數,比州長之前宣布的要多。

11月23日,Housley發推說他在家鄉進行了更深入的調查。 發現聚會的酒吧賬單約為1萬5千美元,而且是22人的費用 ,並不是12個人。

這是一個室內聚會,沒人戴口罩。其他客戶曾抱怨他們有太吵了。 他接著說,沒人試圖去室外或保持社交距離

11月16日,紐森州長為參加這次聚會道歉,聲稱這是戶外聚會。

加州州長凱文·紐森:「我想向你們道歉,因為我本該說到做到,而不是只說不做,我已經盡我所能做到這一點。」

報導聲稱,加州醫學協會的負責人也參加了聚會。

人們在推特上發表評論, 說這是赤裸裸的虛偽,批評紐森說謊。 那些為他的行為辯護的人說,他也是人, 至少他道歉了。

有些人質疑晚餐費用是否用的納稅人的錢。

其他人想知道為什麼參加的人似乎並不擔心感染上冠狀病毒。

新唐人記者古馨樂綜合報導

相關文章
評論