大選舞弊 選務人員披露德州也中招

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年11月29日訊】目前,美國民眾不斷舉行集會、遊行,抗議大選舞弊,在德州的活動中,一名參與選務工作的民眾披露,德州威廉姆森郡(Williamson),涉嫌操縱選票,他已經向德州最高法院遞交了訴狀。

上週六,在德州首府奧斯汀州政府前的挺川集會進入第三個週末。Marcia Watson是集會的組織者,一身迷彩服裝扮儼然像一名戰場上的士兵。Watson說她親眼目睹了Williamson郡選舉存在的舞弊問題。

Watson是Williamson郡共和黨代表,她在威廉姆森郡政府部門任職,選舉日擔任外勤技術支持。她指證,Williamson郡許多選民收到錯誤的選票,而且,威廉姆森郡在審計選票後,出現選票數目前後不一致的情況。

她進一步說,所有的投票系統,不僅僅是現在聲名狼藉的dominion系統,其他的計票系統,包括德州所使用的系統,都同樣能被人操控計票。她說,兩名聯邦共和黨贏得Williamson郡,但是郡,市和區級別的職位幾乎被民主黨人佔據。她認為,人們在同一張選票上,聯邦的競選人都勾選共和黨人,而地區的競選人勾選民主黨人,似乎不合邏輯。

針對Williamson郡的選舉舞弊,法律訴狀已經呈遞給德州總檢察長,現在已上呈德州最高法院

新唐人美國休斯頓記者站報導

相關文章
評論