亞利桑那民眾集會:確保大選公正

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月01日訊】週六該州民眾舉行了「停止竊選」集會,參加集會的民衆表示,希望聽證會能證明民主黨人在大選中舞弊的事實。

亞利桑那州選民週六在鳳凰城集會,揮舞支持川普的旗幟,高呼「美國優先」等口號。

選民表示,拜登通過欺詐竊取大選成果。

亞利桑那州居民:「讓坐在地下室的人(拜登)贏得大選沒有任何意義,所有人都聽說了這件事,贏得美國總統大選,更不用說他是有史以來最腐敗的政客。」

接受採訪的選民相信川普會贏,美國人會保住共和國。

亞利桑那州居民:「如同本傑明·富蘭克林所說,我們會贏。當時鮑威爾夫人詢問他:我們得到了什麼?(共和國還是君主國)他回答說:共和國,如果你們能守住他。我認爲這裏的所有人都在盡力守住共和國。這非常重要。」

選民表示反對民主黨人提出的社會主義政策。

亞利桑那居民羅斯瑪麗:「這是不同的社會主義者,他們想開放邊境,我不同意這一點。(他們)想讓所有移民涌入(美國),給所有(移民)免費醫療。」

他們表示,希望週一的聽證會能證明亞利桑那州大選舞弊。

亞利桑那居民羅斯瑪麗:「我希望朱利安尼能證明這裏存在(大選)腐敗,亞利桑那州存在(大選)腐敗和竊選,」

亞利桑那州居民威廉姆·達契爾:「我認爲大選結果反映了動盪局勢,我相信事實上是川普贏了,拜登事實上說過他們有全國最大投票欺詐組織。我們希望議員知道,他們需要做的不是重新計票,而是審計(選票)。他們被期望確保大選公平。」

集會人羣還合唱國歌,揮舞國旗致意。

新唐人記者王姿懿亞利桑那鳳凰城採訪報導

相關文章
評論