拜登被揭也偷第3黨選票 自由黨:常見類似「意外」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月01日訊】越來越多的證據顯示,在2020年美國大選中,民主黨利用Dominion投票系統,將大量投給川普(特朗普)總統的選票轉給了民主黨候選人拜登。日前又有賓州公民披露,連其它黨派候選人的選票也被「意外」轉給了拜登,且這種「意外」可能發生在全國各地。

據美國保守派網站「網關專家」(Gateway Pundit)報導, 一位關心選舉欺詐賓州公民向賓州自由黨(Libertarian Party,又譯自由意志黨)轉發了一封來自朋友的電子郵件。這位朋友在郵件中提供了一份來自美國有線電視新聞網(CNN)的直播證據,顯示川普在大選夜的某一時刻突然莫名其妙地的掉了將近2萬張選票,而拜登則在同一時刻增加了相等數量的選票。這一情況讓他感到非常好奇,並想去親自查一查大選夜當晚的直播。

(視頻截圖)

「在這樣做之後,我找到了賓州的兩個實例,一個發生在選舉之夜的11點37分,另一個發生在稍後的零點10分。然而,令我印象深刻的是,在後面的事例中,我唯一的解釋是,有數千張選票被從喬根森那裏偷走,轉給了拜登。」郵件寫道。

郵件中提到的喬根森,是指自由黨總統候選人喬•喬根森(Jo Jorgensen)。她的選票也被「意外的」轉給了拜登。

由此,這位賓州公民提出了3點疑問:
1、他們是怎麽做到的?
2、難道這事只發生在賓州,而且只發生了這一次嗎?
3、(相同的欺詐)是否也發生在其它搖擺州,還是確實在全國各地發生了幾十萬張選票(被篡改)?

「令人沮喪的是,沒有人、包括自由黨人參與監督計票。」這位披露消息的人說。

針對上述電子郵件,賓州自由黨回復說:「我們幾乎在每個選舉周期都看到過類似的意外。」

「你對選舉公正性的擔憂是有道理的。整個(選舉)過程是腐敗的。」郵件還寫道,「今年民主黨人為了自己的利益,簡直把選舉法改得面目全非,同時其所做的一切,根本不能讓其他人放心(安心接受)。」

上週三(11月25日),賓州參議院在葛底斯堡(Gettysburg)舉行了「選舉問題和違規行為」聽證會。退役陸軍上校菲爾‧沃爾德倫(Phil Waldron)在聽證會上說,「美國和賓州使用的Dominion投票機系統,就是被研發來操縱選舉的。」

沃爾德倫指出,「我們的專家和其他學者認為,賓州有多達120萬張選票可能被篡改了或被用於欺詐」,但還需要詳細的鑑定分析才能確定具體的數字。不過,該數據足以翻轉賓州當前的選舉結果。

之後,賓州共和黨議員提出決議案,要求該州州長沃爾夫(Tom Wolf)和州務卿布克瓦(Kathy Boockvar)撤銷對選舉結果的認證。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:李佳)

相關文章
評論