辛灝年:今天的美國等同於1949年的中國

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月01日訊】日前,旅美著名歷史學家辛灝年接受媒體採訪,從歷史的角度,對比分析了今天的美國大選與1949年中共篡政時所採用的手法。他說:「如果美國今天不想重複中華民國當年的命運,就必須支持川普(特朗普)總統在大選中取得最後勝利。」

川普律師團成員、著名維權大律師林伍德近日曾抨擊左派媒體操控大選輿論,「媒體加重內容審查,讓該聽到真相的人們聽不到真相,我們正在經歷共產黨的洗腦宣傳。」

辛灝年對此感同身受,11月29日,他接受大紀元專訪時說,在美國的中文媒體,絕大多數講謊話,甘心情願為假新聞服務,甘心情願為中國共產黨、為美國民主黨製造假新聞,把美國推向火坑。

「我本人二十多年在海外曾經到處講演,我看到大多數的中文報導,除了大紀元、新唐人的報導以外,絕大多數基本上講假話。」辛灝年說。

他還點名美國許多主流媒體是「假報導臺」,有些甚至成為中共的線人。「他可以把你整個會議的主題、主要人物、主持人全部竄改掉,這種情況不是一次兩次,而是延續二十年。」「凡是講到中共不好的,全部都給你刪掉,甚至於反過來說中共好。」

他指出,這種情形跟1948年至1949年期間,中國共產黨利用新聞自由,操控媒體說謊話、控制輿論、欺騙人民、反噬國民政府何其相似!

辛灝年還說,1945年前後中華民國所面臨的處境,和川普總統2016年上台後的遭遇也極其相似。

當年蔣介石先生領導的中華民國政府,對外要打抗日戰爭,對內堅持實施民主憲政。而共產黨卻滲透和操控媒體,利用新聞自由控制輿論。宣傳共產主義思想,誘惑不懂世事的青年,煽動暴亂,攻擊中華民國政府,最終讓中國大陸完全淪陷成為赤色魔鬼統治的地方。

如今,共產黨對今天美國大學裡的年輕孩子,同樣是用社會主義思想來毒化、用共產主義思想來誘引,誘使他們用各種手段來推翻政府。

辛灝年說,「難道美國今天也要重複中華民國的命運嗎?」

他強調,美國人只有看清並抵制這次大選中魔鬼的手段,才能保護美國真正的民主和自由。

辛灝年用《魔鬼在統治著我們的世界》一書,對照本次美國大選。他指出,魔鬼正在準備統治美國,美國的一些政客和主流精英已經淪為「不是魔鬼的魔鬼」,「這些魔鬼和中國大陸的魔鬼有關係,就是被中共這個真正的當代魔鬼利用了。」

他說,「在西方毫無警戒的三十多年的開放當中,(中共)把大大小小的魔鬼全放到西方世界,並且放到美國,在美國興風作浪,這一點不是在川普總統上臺後才感到,我們都看到美國被中共滲透得很厲害。」

他指出,中共是全世界最大的犯罪組織,「要把魔鬼徹底消滅,首先要解決中國共產黨的問題,解決這個世界性的最大犯罪組織,將地球、人類的隱患(中共)徹底解決,(世界)就可以躲避掉一個巨大的危機,能夠健康正常地向前走。」

「如果這次川普不能連任總統,那結果是什麼?真的就是魔鬼統治美國,緊接著就是魔鬼統治了整個世界了。」辛灝年說。

辛灝年,本名高爾品,1947年11月2日出生於南京,籍貫安徽巢縣,現旅居美國。原為作家,曾任安徽省青聯副主席。47歲時赴海外,專研中國近現代史,取「辛亥年」諧音更名「辛灝年」,著有《誰是新中國》一書。

辛灝年相信美國大選最終川普必勝。「因為在我心目中,川普是有仁義之心之人,仁義者必勝!雖然仁義者要經過很多的苦難、魔逆,但是最後勝利是屬於仁義者,不屬於魔鬼。」

「我們相信人間正道、相信上帝的安排、相信神,我更相信絕大多數的美國人民已經醒過來了,人民在支持他們的總統川普連任,我等著他連任的好消息,希望大家都能等到這個好消息,那是全民之福、世界之福。」

(責任編輯:唐穎)

相關文章
評論