【晚間新聞】亞利桑那選舉聽證會 專家揭選舉系統漏洞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月01日訊】大家好,歡迎收看晚間新聞。今天的節目,要帶您關注:美國總統大選舞弊風波,越演越烈,美國前國家安全顧問弗林將軍認為,這是一場對美國共和國的攻擊;而退役空軍退役中將 麥金納尼, 則表示,這已經不是政治問題,而是舞弊的人群已經犯了叛國罪,他還在媒體上爆料,有美軍人員在德國法蘭克福取得選舉數據伺服器時,失去了生命。

週一,美國亞利桑那州召開有關選舉舞弊的緊急聽證會。川普團隊律師朱利安尼敦促该州議會行使憲法權利,自行選擇選舉人。同時有大量民眾在場外聲援。

亞利桑那州的聽證會,我們連線資深時政評論員秦鵬先生,為我們做新聞分析。秦鵬先生您好,在看完這次的聽証後,您覺得,他們提出的證人和證據,能說服您嗎?您認為,讓更多的公眾看到這樣的證據和證人,這樣的公聽會它的深層意義在哪裡?

週一是美國賓州今年議會的最後一天會期,共和黨州議員在週一提出動議,對今年美國大選的結果提出異議。隨記者柯婷婷,到賓州首府的現場,看一看。

僅在一天之内,美國喬治亞州聯邦法院法官巴藤,关于禁止清除Dominion系統數據的命令一變再變,而喬州的重新計票也因服務器癱瘓而一度中斷,请看詳細報導。

在週末,全美各地的民眾,再次舉行了「停止竊選」集會活動。在賓州和新澤西州的民衆表示,民主黨及其背後的深層政府,在推行社會主義,違反美國價值觀,而神將指引美國人民,川普會贏得大選。

位於南美洲的委內瑞拉,在過去一年通膨率高達4099%,近幾年因為經濟危機、糧食匱乏,導致百萬人民出逃,而其實委內瑞拉,曾是石油儲備量世界第一、南美洲最富裕國家,但在前總統查維斯推行社會主義後,委內瑞拉是一步一步,走向經濟崩潰。

更多內容請點擊收看完整視頻。

更多內容請觀看完整視頻。別忘了,訂閱我們的頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

(責任編輯:李紅)

 

相關文章
評論