【大選更新12.02】林伍德律師驚爆:中共或出4億美金收購多米尼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月02日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【重播】密歇根議會舉行選舉誠信公聽會

【直播預告】鮑威爾林伍德將舉行新聞發布會

【直播預告】朱利安尼參加密歇根眾院聽證會

林伍德律師驚爆:中共或出4億美金收購多米尼(Dominion)投票系統!如做實外國勢力干預,川普會如何出招?
相關鏈接:【熱點互動】林伍德律師驚爆:中共或出4億美金收購多米尼

亞利桑那州政府在選舉欺詐疑雲籠罩下,在選舉誠信聽證會還在進行中,宣布認證大選結果,引發亞利桑那州合法選民的抗議。
相關鏈接:【禁聞】亞利桑那州聽證會 場內場外的較量

越來越多的舞弊證據呈現在大眾面前,但美國司法部長巴爾(William Barr)日前聲稱,沒有看到大規模舞弊行為。川普(特朗普)律師團隊則反駁司法部迄今無所作為。川普總統此前曾批評司法部,在選舉欺詐中「失蹤」了。
相關鏈接:美國司法部長突然反水?川普團隊聯合回應

日前,有媒體報導說,美國司法部長巴爾聲稱2020大選沒有舞弊。消息一出,引發輿論強烈反響。對此,美國司法部隨後緊急發布聲明,否認巴爾發布過相關言論,並聲稱將繼續追查大選欺詐的指控。
相關鏈接:巴爾稱選舉沒有舞弊?美司法部緊急聲明

近日,中、英文大紀元和新唐人連日直播,報導美國大選的舞弊情況,而美國所謂主流媒體卻默不作聲。川普(特朗普)總統分別在推特和臉書轉發新唐人和大紀元媒體的直播和報導,揭露選票欺詐黑幕。
相關鏈接:川普轉推新唐人與大紀元報導 揭大選舞弊(視頻)

推特網友日前再發視頻曝光,為選舉欺詐而量身打造的Dominion投票系統,其員工在喬治亞州格威內特縣(Gwinnett County)的選舉中心將數據下載到USB上,再插入筆記本電腦進行操作。
相關鏈接:視頻:Dominion員工下載選舉中心數據進行操控

美籍印度裔科學家席瓦,是美國第一個擁有電子郵件系統版權的發明家,同時也是麻省理工的博士。他在11月30日,以視訊方式出席亞利桑那州的選舉誠信聽證會,用數據分析表明,美國選民的選票遭到不公平的加權,已經不是一人一張票的公平選舉。同一天,知名律師鮑爾在推特上發文,申明川普總統實際上獲得了超過8千萬張合法選票,是道明尼系統刪除了川普的選票。
相關鏈接:專家揭選票被異常加權 鮑威爾指川普獲八千萬票

12月1日傍晚,川普(特朗普)總統轉推了一家媒體的新聞。有一個實錘消息是:那個以揭發左派偏見與腐敗的非營利新聞機構「真相工程」(Project Veritas)不知如何監聽了被川普一直稱為「假新聞」(Fake News)代表的CNN電視網的長達兩個月的每早編輯電話會議。
相關鏈接:CNN高層密謀逼川普下台 會談內容曝光

川普(特朗普)總統的私人律師魯迪‧朱利安尼只是在福克斯商業台主持人盧‧多布斯(Lou Dobbs)的節目中,含糊地解釋了川普法律團隊為何與西德尼‧鮑威爾分道揚鑣,稱他們對此案有「不同的意見」。很多人都在討論這個話題。
相關鏈接:【名家專欄】Smartmatic 委內瑞拉的冷酷

美國大選大量舞弊證據湧現出來,美國律師團體托馬斯‧莫爾協會(Thomas More Society)「阿米斯塔德項目」主任菲爾‧克萊恩(Phill Kline)12月1日表示,近28萬張選票從紐約送至賓州蘭開斯特市(Lancaster)後,連同送選票的卡車一起消失。
相關鏈接:律師團體:從紐約送到賓州 28萬選票連卡車全失蹤

亞利桑那州鳳凰城凱悅酒店11月30日舉行了一場選舉攻心聽證會,一系列證人揭開了亞利桑那州選舉舞弊的大量事實。本台對亞利桑那州議會聽證,進行現場直播。英文NTD頻道的觀看人數已超過230萬。會場外,民眾自發架起多個大屏幕,觀看新唐人電視直播。有華裔選民表示,只有新唐人和大紀元等傳統媒體,還在傳播真相。
相關鏈接:亞利桑那直播震憾一幕 民眾高呼新唐人(視頻)

2020年大選出現系統性選舉欺詐。川普(特朗普)競選團隊質疑,FBI為何不介入調查此事,司法部為何也總體上表現失職。為選民打官司的鮑威爾(Sidney Powell)律師直指司法部和FBI腐敗嚴重,她認為川普應採取嚴厲行動,整個FBI和整個司法部都需要消毒。
相關鏈接:鮑威爾:川普應採取嚴厲行動 對FBI和司法部「消毒」

11月30日,當亞利桑那州議會舉行聽證會,美國主流媒體大多都報導州務卿認證拜登微弱差距當選,而不去直播或報導這場有大量指證的10小時聽證會,新唐人電視以中英文在不同頻道直播,英語新唐人Youtube直播,直播剛結束就累積180萬人次觀看。在線同時收看人數最高時超過15萬人,累計已超過兩百萬人次觀看。
相關鏈接:主流媒體弱化 AZ聽證會新唐人近2百萬次網路收看

川普總統正在內華達州展開強烈攻勢。川普競選團隊的律師傑西‧賓納爾(Jesse Binnall)剛剛在該州贏得了一項調查令,法官已下令檢查克拉克縣(Clark)的投票設備,而且克拉克縣的選民登記官可能也將受到傳喚。
相關鏈接:川普內華達州取得重要進展 法官下令檢查選舉設備

【新聞大家談】紐時自曝 民主黨全輸了

【視頻集錦】停止竊選 全美各地民眾集會表心聲(四)

【亞利桑那選舉誠信聽證會】精彩片段視頻集錦

【重播】三名爆料人現身揭郵寄選票舞弊

12月1日,美國保守派非營利性公共利益法律事務所托馬斯‧莫爾協會(Thomas More Society)的「阿米斯塔德項目」舉行新聞發布會,揭露大選舞弊。新唐人進行現場直播,川普(特朗普)總統則在推特和臉書分享了新唐人直播的鏈接。
相關鏈接:新唐人直播揭露舞弊記者會 川普推特臉書分享鏈接

週二,美國密歇根州議會召開有關底特律TCF計票中心的聽證會。當天,川普總統還轉推英文大紀元的文章,揭露Dominion系統應為密歇根州近30萬張非法選票負責。
相關鏈接:川普轉大紀元報導揭系統舞弊 密歇根大量證人出席聽證

【老外看美國大選】川普:史上最大騙局 首次有人挺身反抗!

前聯邦檢察官悉妮·鮑威爾(Sidney Powell)日前告訴媒體,有出面舉證選舉欺詐的證人遭毆打住院,還有人以發生「故障」為由,更換了喬州投票機服務器軟件,並可能趁機刪除了上面的數據。週一(11月30日)深夜,有網民拍攝到疑似喬州某縣正轉移投票機。
相關鏈接:鮑威爾:證人被打住院 喬州Dominion服務器失蹤

本台在週一,對亞利桑那州議會聽證,進行現場直播。24小時內,英文頻道的觀看人數,超過220萬。會場外,民眾自發架起多個大屏幕,觀看新唐人電視直播。有華裔選民表示,只有新唐人和大紀元等傳統媒體,還在傳播真相。
相關鏈接:NTD直播亞利桑那聽證兩百萬流量 觀眾喊贊

喬治亞州州聯邦法官週日晚間再度發布命令,禁止該州的選舉官員「更改、銷毀或清除Dominion投票機上用於2020年選舉的任何軟件或數據」。喬州選民週六,在州務卿和州長官邸前,舉行停止竊票汽車遊行,抗議大選舞弊
相關鏈接:喬州法官再下令 禁刪投票機數據 停止竊票抗議持續

11月30日,亞利桑那州馬里科帕縣(Maricopa County)共和黨主席琳達‧布里克曼(Linda Brickman)以證人的身份出席州共和黨參議員召集的選舉聽證會,作證親眼看到川普(特朗普)總統的選票在輸入Dominion投票機後,被改計到民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)的名下。
相關鏈接:亞利桑那州選舉人員:親見投票機把川普票轉拜登

美國大選舞弊的最新進度,美國第二場選舉誠信聽證會,30號在亞利桑那州登場,10多名證人接連上台作證,拋出更多選舉舞弊證據,這場聽證會也馬拉松式持續超過10個小時,一直到今天台北時間10點多才結束。
相關鏈接:【舞弊聽證會】證人十小時聽證 亞利桑那州議員兩天內行動

美國大選使用Dominion投票系統,依照法律不能連上網路。但密歇根州的Dominion人員作證,大選期間機器都連網。前美軍資訊戰上校專家,出席亞利桑納州聽證表示,Dominion手冊指示用戶把機器連網。他願意宣誓作證,機器在大選期間,連到德國法蘭克福的伺服器。他的證詞間接指向,境外勢力可能透過歐洲的SCYTL伺服器干預選舉。
相關鏈接:美網路專家:Dominion大選日連網法蘭克福

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新12.01】亞利桑那選舉聽證會 專家揭選舉系統漏洞
相關鏈接:【大選更新11.30】弗林將軍:川普正遭受政變 中共在背後支持
相關鏈接:【大選更新11.29】CNN踢爆:3億「黑錢」幫助拜登2020大選
相關鏈接:【大選更新11.28】「海怪」竟是軍方絕密項目 川普在暗示什麼?
相關鏈接:【大選更新11.27】川普有望內州逆轉 法官同意聽證選舉欺詐指控
相關鏈接:【大選更新11.26】鮑威爾拋出「炸彈之母」 百頁訴狀控大選舞弊

相關文章
評論