【選民心聲】民眾賓州議會前集會 抗議選舉欺詐

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月02日訊】在賓州議會最後一天的會期前,有民眾到賓州議會前集會,抗議美國大選的舞弊。來聽聽他們的心聲。

Protect Your Vote USA創辦人Bobby Lawrence:「賓州受到司法干預;受到州長沃夫政府的行政干預;而且選舉存在欺詐,這三件事是眾所週知的。賓州打印並發出180萬張郵寄選票,但我們點算了250萬張郵寄選票,這之間的差額從哪裡來?這些票是變戲法般出現的嗎?郵寄選票進了點票機幾次?一次又一次的重複點票,這此大選需要全面的核算,並作出改善。找出並認識到180萬和250萬郵寄選票之間的差額,這是最基本的2加2的數學題,如果他們不能認識到,2加2等於4而不是18,那麼我們就要把他們選下來,很抱歉,但是我們受夠了。」

賓州伯克斯郡票站監察員Dwight Wegman:「坦白講,我對這次大選的興趣大於有生以來的任何東西。但我也擔憂有選舉欺詐的出現,總統在過去一年多次提到(選舉欺詐),郵寄選票是多麼容易被操控、被處理,還有Dominion點票軟件的問題,可以通過軟件來進行腐敗的選舉,它可以調整票數。每個人都說賓州沒有舞弊,沒有證據,我不知道你需要多少證據?無論如何,我要發聲讓人聽到。我是虔誠的基督徒,我沒打算要放棄,在這一切結束前我也不會放棄。我們仍在戰鬥,我就是不能讓這件事保持現狀,而我必須堅持正確的立場,這就是我來這裡的原因。」

相關文章
評論