【熱門話題】巴爾稱選舉沒有舞弊?美司法部緊急聲明

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月02日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來

【大選更新12.02】林伍德律師驚爆:中共或出4億美金收購多米尼

巴爾稱選舉沒有舞弊?美司法部緊急聲明
日前,有媒體報導說,美國司法部長巴爾聲稱2020大選沒有舞弊。消息一出,引發輿論強烈反響。對此,美國司法部隨後緊急發布聲明,否認巴爾發布過相關言論,並聲稱將繼續追查大選欺詐的指控。

拜登喬州得票率堪比金正日 網友:獨裁笑話
美國總統大選,拜登陣營曝出有預謀、大範圍的舞弊行為。喬治亞州的共和黨主席沙弗(David Shafer)日前發推文說,拜登在喬州迪卡布爾布縣(DeKalb County)的得票率高達99.9%,創造了世界紀錄。網友們嘲諷,獨裁笑話。

胡錫進被副手舉報:勾搭2名女下屬 產下私生子
中共黨媒《環球時報》總編胡錫進,因經常發表顛倒黑白、混淆視聽的言論,成為輿論抨擊的對象。近日,胡錫進還被其副手實名舉報性關係混亂,勾搭2名女下屬,並產下私生子。

黃之鋒等三人被判刑 仍向觀眾高喊「挺住」
12月2日,香港西九龍法院宣判,前香港眾志秘書長黃之鋒、主席林朗彥和成員周庭被控煽動包圍警總,分別被判刑13.5個月、7個月和10個月刑期。周庭止不住落淚,說明天自己24歲生日將在獄中渡過。

習近平月內3次喊「打仗」 四面出擊再失策
習近平日前主持中共政治局會議,再次要求備戰打仗。這是中共高層在11月份三度提及備戰打仗。有分析說,習頻提打仗卻現尷尬,同時習四面出擊,試圖利用美國大選的法律訴訟期,在外交上翻盤,明顯是失誤、失策,豪賭後將被加速圍堵。

CNN高層密謀逼川普下台 會談內容曝光
12月1日傍晚,川普(特朗普)總統轉推了一家媒體的新聞。有一個實錘消息是:那個以揭發左派偏見與腐敗的非營利新聞機構「真相工程」(Project Veritas)不知如何監聽了被川普一直稱為「假新聞」(Fake News)代表的CNN電視網的長達兩個月的每早編輯電話會議。

美國司法部長突然反水?川普團隊聯合回應
越來越多的舞弊證據呈現在大眾面前,但美國司法部長巴爾(William Barr)日前聲稱,沒有看到大規模舞弊行為。川普(特朗普)律師團隊則反駁司法部迄今無所作為。川普總統此前曾批評司法部,在選舉欺詐中「失蹤」了。

推特拒刪趙立堅血腥假圖 澳媒刊坦克人照反擊
澳洲政府日前要求推特刪除中共外交部發言人趙立堅抹黑澳洲軍人的合成假圖,不料遭推特管理方拒絕。週二(12月 1日),澳媒頭版刊發「六四」坦克人照片進行反擊,並附上圖說,要求追究中共屠殺平民的責任。

更大災難來臨?印度占星師:疫苗恐出問題(視頻)
中共病毒(武漢肺炎)疫情爆發一周年之際,印度少年占星師阿南德(Abhigya Anand)發表最新預言,稱從星象運行規律來看,可能有更大災難來臨。包括出現戰爭、天災、疫情再度爆發,正在研製的疫苗也可能出問題。

如何利用華爾街搞定美國?中共專家自爆內幕
中共通過向華爾街大佬輸血,以此影響美國政策,早已是公開的祕密。近日,一名中共專家在演講中,自爆過去幾十年,中共在各層面浸透美國,以及利用華爾街搞定美國的內幕。

19國議員聯合行動 對抗中共霸凌
日前,由19個國家、超過200名議員組成的「對華政策跨國議會聯盟(IPAC)」,發起「全球買澳洲葡萄酒運動」,對抗中共的霸凌行為。

傳國防高層再異動 美軍印太司令疑換人
美國總統川普最近做出多項國防高層人事異動,包括任命新的代理國防部長。目前有未具名的官員向媒體透露,川普政府準備任命美軍印太司令部(U.S. Indo-Pacific Command)新司令接替即將退役的戴維森。

川普轉推新唐人與大紀元報導 揭大選舞弊(視頻)
近日,中、英文大紀元和新唐人連日直播報導美國大選的舞弊情況,而美國所謂主流媒體卻默不作聲。川普(特朗普)總統分別在推特和臉書轉發新唐人和大紀元的直播和報導,揭露選票欺詐黑幕。

律師團體:從紐約送到賓州 28萬選票連卡車全失蹤
美國大選大量舞弊證據湧現出來,美國律師團體托馬斯‧莫爾協會(Thomas More Society)「阿米斯塔德項目」主任菲爾‧克萊恩(Phill Kline)12月1日表示,近28萬張選票從紐約送至賓州蘭開斯特市(Lancaster)後,連同送選票的卡車一起消失。

亞利桑那直播震憾一幕 民眾高呼新唐人(視頻)
亞利桑那州鳳凰城凱悅酒店11月30日舉行了一場選舉攻心聽證會,一系列證人揭開了亞利桑那州選舉舞弊的大量事實。本台對亞利桑那州議會聽證,進行現場直播。英文NTD頻道的觀看人數已超過230萬。會場外,民眾自發架起多個大屏幕,觀看新唐人電視直播。有華裔選民表示,只有新唐人和大紀元等傳統媒體,還在傳播真相。

潑墨女孩再度失聯 曾短暫現身哭訴監控(視頻)
潑墨女孩董瑤瓊11月30日發視頻,哭訴遭中共持續打壓監控,稱已「不再恐懼」,並要爭取自由。次日,董瑤瓊再度失聯,她的自拍視頻和貼文均被刪除,外界推測她可能再度「被失蹤」。

香港有線電視大裁員 引爆員工集體辭職抗議
香港有線電視新聞部大規模裁員,專題組《新聞刺針》全組被裁,令中國組全組辭職抗議,事件震驚新聞界。外界質疑有線電視人事大變動是政治決定。

追查國際《鐵證如山》新書新聞發布會
2020年12月2日是世界人權日,在這個有特殊意義的日子裏,追查國際組織將在臺灣舉行新書《鐵證如山》的新聞發布會,本書用詳實的證據揭露中共大面積活體摘取法輪功學員器官的罪惡。 發布會將由追查臺灣分會,臺灣法輪大法協會和臺灣立法機關聯合主辦。宣讀中國自由派法學家袁紅冰教授書評:《鐵證如山》的價值。有多位立法委員到會。

鮑威爾:川普應採取嚴厲行動 對FBI和司法部「消毒」
2020年大選出現系統性選舉欺詐。川普(特朗普)競選團隊質疑,FBI為何不介入調查此事,司法部為何也總體上表現失職。為選民打官司的鮑威爾(Sidney Powell)律師直指司法部和FBI腐敗嚴重,她認為川普應採取嚴厲行動,整個FBI和整個司法部都需要消毒。

麻省理工博士:亞利桑那州拜登偷川普30%選票
週一(11月30日),亞利桑那州舉行了選舉誠信聽證會,在聽證會上,麻省理工學院博士、美國統計學家Shiva Ayyadurai對該州2020總統選舉的選票數據進行了透徹、深入的分析。

視頻:Dominion員工下載選舉中心數據進行操控
推特網友日前再發視頻曝光,為選舉欺詐而量身打造的Dominion投票系統,其員工在喬治亞州格威內特縣(Gwinnett County)的選舉中心將數據下載到USB上,再插入筆記本電腦進行操作。

網安專家現身聽證會 指證Dominion大選夜連線德國(視頻)
亞利桑那州週一(11月30日)舉行了關於選舉公正性的聽證會,美國網絡安全專家菲爾·沃爾德倫(Phil Waldron)作證,多米尼恩(Dominion)投票機在選舉日曾連線德國法蘭克福,有相關的流量和數據包為證。

新唐人直播揭露舞弊記者會 川普推特臉書分享鏈接
12月1日,美國保守派非營利性公共利益法律事務所托馬斯‧莫爾協會(Thomas More Society)的「阿米斯塔德項目」舉行新聞發布會,揭露大選舞弊。新唐人進行現場直播,川普(特朗普)總統則在推特和臉書分享了新唐人直播的鏈接。

吹哨人:投票機為亞利桑那各民主黨人預裝3.5萬選票
11月30日,美國陸軍退休上校、網絡安全專家菲爾•沃爾德倫(Phil Waldron)在亞利桑那州選舉聽證會上,出示了該州一位技術人員的匿名電子郵件。這位吹哨人表示,亞利桑那州皮馬縣(Pima County)的每一位民主黨候選人都被植入了3.5萬選票,而馬里科帕縣(Maricopa County)被植入的選票數量更多。

伍德稱中共10月或已收購Dominion 政府文件為證
美國大律師林·伍德週二(12月1日)中午發貼稱,有一則正待核實的消息顯示,中共政府可能在今年10月初收購了多米尼恩投票系統公司(Dominion Voting Systems),並貼出政府文件佐證。

川普內華達州取得重要進展 法官下令檢查選舉設備
川普總統正在內華達州展開強烈攻勢。川普競選團隊的律師傑西‧賓納爾(Jesse Binnall)剛剛在該州贏得了一項調查令,法官已下令檢查克拉克縣(Clark)的投票設備,而且克拉克縣的選民登記官可能也將受到傳喚。

【遠見快評】4億美金買下Dominion 誰出手這麼闊綽?

【熱點互動】林伍德律師驚爆:中共或出4億美金收購多米尼

【新聞嘲點】中共四億投資多貓膩 實錘證據深度介入大選政變

【拍案驚奇】戒嚴後重新選舉?廣東工廠印假選票

【西岸觀察】電話會議錄音外洩 CNN徹底慌了

【腦洞黑洞】中共4億買下多貓膩!美國內戰在即嗎?

【中國禁聞】12月1日完整版

【新聞看點】亞利桑那舞弊驚人 Dominion130%票分拜登

【有冇搞錯】美國大選 決定人類未來之戰

【江峰時刻】弗林將軍特赦後第一次接受採訪 川普形勢開始轉向全面勝利

【十字路口】揭穿電子舞弊 將軍解密海怪

【新聞大家談】紐時自曝 民主黨全輸了

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:政治局會議習喊備戰打仗/林鄭效命中共償惡果
相關鏈接:內部消息:上海9成醫護拒接種疫苗
相關鏈接:CNN風向變了?/大陸女歌手質問鍾南山賣藥
相關鏈接:川普要聯手美軍大抓捕?/成都大學原書記白死了?
相關鏈接:川普:海妖釋放 美國大逆轉
相關鏈接:控大選舞弊 鮑威爾拋出「炸彈之母」
相關鏈接:四省書記調動 習近平與李克強頂牛
相關鏈接:習加緊人事布局/馬雲已被邊控
相關鏈接:王滬寧突然被免/川普擬再制裁89家中共軍企
相關鏈接:浙江紹興突爆疫情 /陸媒揭成龍撒37年彌天大謊

相關文章
評論