石破天:CNN向川普交投名狀? 

FacebookPrintFont Size簡體

中國人喜歡看美劇,但是近幾年很多人發現,關於美國的新聞,往往比美劇更精采。特別是川普上任美國總統並發動對華貿易戰以來,川普在中國的知名度可以說是直線上升,美國的政治異動,越來越占據了人們茶餘飯後的談資。而本月初美國大選開盤後,中國人對美國的關注達到高潮。好像美國大選並不是美國的內政,而是全球的內政。又好像這次選的不是美國的總統,而是全球的總統。 

美國大選的精采程度,可與世上最精采的小說或電影相媲美。這一場大戲,交戰雙方角色豐滿、人物性格鮮明。大戲的背後是正義與邪惡之間的正邪大戰,富有警世意義。大戰過程一波三折,情節曲折離奇。仔細看看,這一切關節,都符合頂級小說或電影的設定,冥冥之中,似乎神在以人間為舞台,要拉起一幕大戲的高潮。 

美國這場大戲,已演出川普宣布勝選、拜登一夜翻盤、美軍突襲德國繳獲Dominion服務器、墨菲同意給拜登辦總務交接、朱利安尼「開除」鮑威爾、林伍德與鮑威爾共訴喬州等精采橋段,之前雙方似乎有起有落,有攻有守,處於膠著對壘狀態。但是到了近幾天,風向漸漸明了,局勢越來越向對川普有利的方向轉變。 

紐約州州長庫莫轉而討好川普 

民主黨籍的紐約州州長庫莫,是川普的老對頭。之前很少有事情不和川普對著幹的。 

新冠疫情在美國傳開不久,庫莫就「開炮」直懟川普!痛批聯邦政府抗疫不力。 

川普發布疫情救助令,庫莫駁回,並說:哪來的錢! 

川普普命令學校秋季重新開學,庫莫回應:你沒這權力! 

以往,庫莫對川普幾乎無事不懟,不懟不歡,大有共產黨人「與人斗其樂無窮」的氣勢。 

但是,誰都沒有想到, 近日庫莫在接受WAMC電台採訪時竟說,媒體呈現出一種「更惡劣的基調」,指責這是一種「從未有過的不尊重」,「他們在一些記者招待會上質問川普總統的方式——我從未聽過的那種對總統的語氣。」 

是什麼原因促使庫莫改變口風,開始為川普說話呢? 

林伍德大律師透露,一些州長「可能參與了一項『口罩回扣和洗錢計劃』,該計劃以購買『中共病毒抗疫用品』為幌子,將巨額資金寄往中共國,然後,由中共國將這些錢洗白了,再以回扣形式返還給州長的家人或受他控制的商業實體……其中包括俄勒岡州州長凱特-布朗和紐約州州長庫莫。」 

民主黨人辛普森揭開Dominion黑幕 

美國《國家檔案》11月24日的報道,詳細介紹了黛娜・辛普森女士(Dana Jill Simpson)對Dominion投票系統的調查結果。 

辛普森說,《紐約時報》和《華盛頓郵報》在用謊言迷惑公眾。支持Dominion的人都在誤導公眾,讓公眾認為這些機器都是美國製造的。辛普森曾到訪Dominion在丹佛的辦公室,而這個辦公室的主要功用就是將在外國編好程序的機器售賣給美國,並將他們偽造成丹佛製造的機器。 

辛普森發現,拜登2009年5月訪問塞爾維亞時,跟那裡的黑客達成一項骯髒交易。她說:「為保證他和奧巴馬在2012年連任,拜登與黑客們達成了一個交易,不但讓他們能控制ES&S設備信息,並且還要通過司法部的反壟斷動作,確保後來的Dominion公司拿走一半以上的ES&S軟件,交由塞爾維亞的黑客們控制。」 

辛普森和她的丈夫曾經在索羅斯名下的Tide加拿大基金會工作。基金會在多倫多與Dominion投票公司的總部共享辦公空間。在那裡,辛普森發現了Dominion存在的問題,並一直堅持對Dominion進行調查。2016年,辛普森曾將自己的調查反饋給聯邦調查局,但沒受到後者重視。

 作為支持桑德斯的民主黨人,辛普森認為Dominion投票系統不僅在試圖從川普手中搶走這次大選,以前也奪走了桑德斯的選舉。如今,辛普森決定將其所掌握的信息全部講出來。她作為民主黨人,突破黨派偏見披露的這些信息,無疑將對川普非常有利。

CNN一夜反水,向川普交投名狀? 

CNN一向是反川急先鋒,在川普的「Fake News」(假新聞)中的排名,一直高居榜首。此前,CNN多次捏造虛假新聞抹黑川普,配合拜登及其背後勢力攪亂美國國內形勢。

 然而最新的CNN卻報導說,根據CNN響應政治中心的分析,在2020年大選中,有3.2億美元的匿名政治獻金幫助民主黨和拜登爭奪白宮和國會,超過共和黨匿名獻金的兩倍。匿名政治獻金的最大受益者是拜登。將近1.32億美元匿名獻金支持他的白宮之戰,相比之下,川普只得到2200萬美元匿名獻金的幫助。

該報導還為川普畫好了勝選路線圖:

1、共和黨控制的搖擺州立法機關將確認選舉舞弊;

2、共和黨控制的搖擺州立法機關將決定是否選舉川普總統為侯選人;

3、拜登因選舉舞弊,現有的270選票將被剝奪;

4、如通過眾議院一州一票大選方式,川普總統將以26:23的票數取勝。

 值此關鍵時刻,CNN推出這個報導,似乎只有一個可能:那就是CNN很可能已經獲悉大選舞弊屬實、拜登即將敗選。而川普連任後,將修改或廢除230法案,拿CNN、推特等假新聞左媒開刀。在大勢已去的情況下,CNN不得不賠臉認輸,先交個投名狀,爭取川普從寬處理。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

  

相關文章
評論