【重播】白宮發言人新聞發布會(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月03日訊】新唐人電視臺將於美東時間週三下午1:00 PM,現場直播白宮發言人麥肯內尼新聞發布會」,同聲翻譯。敬請收看。

川普(特朗普)總統上週四(11月26日)表示,中共病毒(武漢肺炎)疫苗最早可在下週開始發放。

據美國政府「神速行動」(Operation Warp Speed)的文件顯示,第一批輝瑞疫苗將於12月15日開始配送;第一批Moderna疫苗也將於12月22日交付。

近期,美國的中共病毒(新冠肺炎)疫情嚴峻,昨天CDC數據顯示,新增病例15.2萬,死亡病例1,251。美國累計確診病例數近1400萬人,死亡人數近27萬人。

當局預估12月將生產2250萬劑輝瑞疫苗,以及1800萬劑的Moderna疫苗。川普政府已經要求各州長在本週五(4日)之前完成相關的安排計劃,包括輝瑞疫苗的訂購以及分發和管理等。

據悉,第一批接種疫苗的族群將是衛生保健工作者和療養院居民。而慢性疾病患者、警消人員和老年人可能須等到明年春天才能接種。

此外,美國大選尚未塵埃落定。雖然民主黨候選人自稱當選,但大量舞弊現象持續曝光,川普團隊和其他律師已在至少6個州就選舉舞弊問題提起了訴訟,包括賓州、喬治亞州、密歇根州、亞利桑那州、內華達州和威斯康辛州。

川普律師團隊負責人朱利安尼說,「我們有四五百份宣誓證詞,這些人具體『見證了在五六個不同的州犯下的罪行,這是美國歷史上最大的選舉舞弊計劃』。」

林伍德律師昨天發推文說,我們的國家正走向內戰。他呼籲川普總統,如果立法者、法院和國會不遵守憲法,就宣布有限的戒嚴令,以舉行新的大選和保護人民的選舉權。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE

新聞大家談:https://www.youtube.com/c/今日熱點/featured?view_as=subscriber

大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲:https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
新唐人大紀元《新聞大家談》製作組

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論