【禁聞】選舉舞弊聽證會 民眾感謝NTD傳播真相

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年12月03日訊】美國多個州議會舉行選舉誠信聽證會,大量證人出面證實舞弊現象驚人,但美國所謂主流媒體對此視而不見,甚至詆毀。唯有新唐人和大紀元等媒體堅持傳播真相,受到民眾稱讚。

針對美國大選舞弊指控,繼賓夕法尼亞和亞利桑那州議會舉行選舉聽證會後,密歇根州也舉行聽證會。

美東時間12月1號,密歇根州參議院監督委員會召開聽證會,聽取有關底特律TCF計票中心選舉日當天情況的證詞。

新唐人電視按慣例,不僅直播公聽會,更配上同步口譯,讓更多華人可以掌握最新資訊。

第一位上台作證的是密歇根州前州參議員、同時也擔任這次TCF中心監票員的帕特里克‧科爾貝克(Patrick Colbeck)。他表示在現場觀察到Dominion系統傳輸的選票數字,帶有小數點,這是以往選舉中從沒見過的。

前密歇根州州參議員Patrick Colbeck:「我所知道的會出現小數點的原因是,向系統輸入一種算法,這是在技術上,Dominion系統可以產生帶小數點數字的唯一可能,然後,你可以通過遠程遙控來操縱選舉。」

密歇根州韋恩縣居民Melissa Carone,一名獨立IT從業人員,臨時受僱於Dominion公司,她在11月3、4兩天在計票中心輔助計票工人操作Dominion機器,前後大約工作27個小時。

在密歇根州議會的公聽會上,她語出驚人地說,「一疊一疊的選票被送進機器重複讀取8-10次。這是我親眼所見。」那些工人根本沒經過培訓,完全不知道如何正確使用機器。「我在那的27小時,沒有看到一張選票是投給川普的,沒有一張。那太可怕了!」

來自底特律頭上戴著「川普2020」帽子的非裔博默爾表示,作為監票員她在現場看到太多違規的事情,她還看見很多監票員戴著「黑命貴」口罩的人,這就是一個政治運動。

密歇根州聽證會證人:「我看到一個選舉員工,將一張選票從信封裡拿出來,上面選的是唐納德‧川普,但這名員工卻沒有計入這張選票,而是把選票放回信封,又把信封放到了桌子上的一個黑色容器裡。」

英文大紀元和新唐人也連日直播美國大選舞弊聽證會的情況,一系列證人揭開了亞利桑那州選舉舞弊的大量事實,而美國所謂主流媒體卻選擇默不出聲。美國民眾幾乎沒有獲得相關訊息的渠道。

11月30號,新唐人直播亞利桑那州議會聽證會,英文NTD頻道觀看人數單日流量高達220多萬。現場民眾感謝新唐人幫助他們了解美國大選舞弊的真實訊息。

美國民眾:「我還要感謝另一個團隊,他們是一家獨立的新聞電視台,他們並沒有封鎖我們『制止竊選新聞』,實際上是在支持我們,他們希望建立一個平台,今天他們單日的瀏覽量已經超過20萬人次,你們已經知道他們是誰了。那就是這兩個可愛的人,來自新唐人電視台,」

NTD、NTD、NTD、NTD」

隨著主流媒體嚴重左傾,有越來越多民眾發現,新唐人和大紀元傳播真實消息,才是他們需要的媒體。

曾任加拿大卑詩版《星島日報》總編輯、資深媒體人何良懋指出,目前美國媒體的行徑明顯偏頗,背後有深層政治與經濟力量。中共滲透西方媒體的做法,一種是在報紙的中間大頁放一些英文的文宣,鼓吹中共的施政,這些可能一年有幾百萬美金的收入。另一種是入股或者是在這些媒體的關係企業裡給這些報業集團一些好處。

廣傳媒創辦人 何良懋 : 「在這種情況之下,如果你們這些傳媒的表現,那些專業的操守這麼不堪,在這一次美國的大選裡面,其實是加速(消亡)。我們說,習近平是總加速師,其實這些傳媒是做了他們自己的總加速師,加速自己報紙、媒體消亡的速度。」

何良懋認為,美國媒體寄望中國市場擺脫經營困境,而川普敢於和中共集權對抗,阻礙他們發財,所以他們才會群起壓制川普連任。

編輯/黃億美 後製/周天

相關文章
評論