川普:大選遭蓄意襲擊 拜登提前就知道結果

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月03日訊】 美國總統川普(特朗普)週三(12月2日)說,他贏得了2020年總統大選。並表示美國的選舉制度正在受到圍攻。在選舉日、選舉周和選舉月,這個荒謬的時期發生了很多壞事,並質疑拜登提前就知道結果。

川普2日在白宮發表演講,並通過社交媒體臉書發布接近50分鐘的完整視頻,推特上有約2分鐘的演講簡潔版。

川普說,他擔任總統,他的工作就是捍衛美國的法律和憲法,他決心保護選舉制度,因為選舉制度正受到了「蓄意的襲擊和圍攻」。

川普指責民主黨實施大規模郵寄投票方案以竊取選舉結果,並概述了他從11月3日選舉中看到的可疑或欺詐事宜。他說,如果選舉作假到這種程度,必須將單個搖擺州的選舉結果推翻,而且是應立即推翻。

郵寄選票

川普說,以大流行病為藉口,民主黨官員和法官在選舉前的幾個月和幾週內徹底改變了選舉程序,這是明顯違反憲法的行為。

迄今為止,包括明尼蘇達州和賓夕法尼亞州在內的多個州的法官裁定,這些程序變更可能違反憲法。法院已經下令,這兩個州的州務卿將遲到的郵寄投票與其它選票分開。

川普的競選團隊發現,賓夕法尼亞州的許多選民收到兩張郵寄選票,同時還有人收到他們從未申請過的選票。

川普說,許多州的官員要麼向每個選民發送郵寄​​選票,要麼向所有選民發送缺席選票申請表,這是「郵寄投票的全面擴大」。

而選民名單更包括死者、搬家者以及非美國公民。民間的幾項重大選舉訴訟會讓數十萬這類不符合投票標準的人被排除在外。

此外,數十個縣都出現了投票人數超過註冊選民的情況。川普說:「登記在冊的選民比具有投票年齡的公民人數多,其中包括密歇根州的67個縣。」

投票機欺詐

川普還指出,選舉夜後的凌晨,拜登在戰場州獲得的選票數量出現激增,比如:密歇根州和威斯康星州,數據專家表示,這是異常的現象,需要進行審查。而在拜登的選票激增之前,川普在這些州擁有很大的領先優勢。

川普點名了投票機Dominion Voting Systems,這款投票系統曾遭到德克薩斯州官員的拒絕使用,認為存在安全和潛在欺詐的可能,但卻在大部分關鍵州被大範圍使用。

目前發現的問題有,如在密歇根州的安特里姆縣,最初報告拜登在該縣獲勝,但後來發現有6千張選票被機器錯誤計給拜登,在調整之後,川普拿下該縣。

Dominion否認它存在選票切換和軟件問題,並稱這些質疑是虛假消息。

其它涉嫌違反選舉公正的證據

總統週三還提及其它涉嫌選舉公正的實例。比如:在喬治亞州的人工審核中發現了數千張未計入的選票,其中大多數是投給川普的;共和黨監票員被阻止進入計票場所或被要求遠遠地查看,以致他們無法正確監察到選票計數。

川普的競選律師團隊以及親川普的民間律師在密歇根州和威斯康星州等州提起的訴訟案中,包括了來自選舉工作人員和監票員證明舞弊的宣誓書。

川普說,「所有這些都是證據」,最近幾週他們發現了「令人震驚的違規、濫用和欺詐行為」。

川普質疑拜登提前就知道結果

川普表示,如果造假水平達到這種程度,他不認為,民主黨總統候選人拜登可以成為總統。川普說:「如果是這種情況,則必須將單個搖擺州的結果推翻,而且是應立即推翻。」

他說,在競選期間,許多人警告他不要過早宣布獲勝,但當時拜登幾乎沒有什麼競選造勢活動;而拜登自從宣布新冠病毒(中共病毒)大流行之後、直到11月大選前幾週,數月待在地下室。

「實際上,他們的行為就像他們已經知道結果會怎樣。他們把它摀住了。也許他們對我們國家做了非常可悲的事。」川普說。

「在選舉後的數天內,我們目睹了精心安排的努力來假授選舉獲勝者,即便當時許多關鍵州仍在計票中。」川普說,「必須讓制憲過程繼續進行。我們將捍衛選票的誠實性——確保計入每一張合法選票、不計入非法選票。」

在這個荒謬時期發生很多壞事

11月3日美國大選後,美國左媒自行宣布拜登當選。但多州不斷爆出各種選舉舞弊亂象,目前賓州、亞利桑那州、密歇根等搖擺州進行的公眾聽證會上,有多位證人公開作證,揭示各種選舉欺詐現象。

川普在12月2日的演講中說,「過去我們習慣於選舉日的說法,但現在是選舉日、選舉周和選舉月。在這個荒謬的時期內,發生了很多壞事。」

他提到,美國人本該擁有的最大特權——選舉權。「作為總統我而言,沒有比捍衛美國法律和《憲法》的更高職責。這就是為什麼我決心保護我們的選舉系統,該系統目前正受到蓄意攻擊,並且在總統選舉之前的幾個月就已經開始了。」

川普說,他曾被警告不要過早宣布勝利。「我們一再被告知,將需要數周時間來計算缺席選票並核實結果,才能確定獲勝者。」

他還提到拜登的競選反應。「我的對手被告知可以遠離選舉。不要競選。(他們說)『我們不需要你,我們已經做到了。選舉完成了。』實際上,他們的舉止就像他們已經知道結果會怎樣的。」

川普表示,選舉後發生的這一切都「非常非常奇怪」。「在選舉後的數天內,我們目睹了精心安排的努力來假授選舉獲勝者,即便當時許多州仍在計票中。」

川普說:「我們將確保計算每一張合法選票,來捍衛投票的誠信,不能計入非法選票。這不僅是要兌現7,400萬支持我的美國人的選票,還在於確保美國人能對這次選舉充滿信心,並且在所有未來的選舉中充滿信心。」

(責任編輯:文馨)

相關文章
評論