彭斯喬州為共和黨人助選 捍衛參議院多數

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月05日訊】週五下午,美國副總統彭斯喬治亞州出席,對喬州2位共和黨參議員候選人的助選活動,請看記者柯婷婷的現場報導。

記者:「現在鏡頭看到的是美國的空軍二號,美國副總統彭斯剛乘坐並抵達了薩瓦納國際機場,他剛剛是出席了CDC總部(美國疾控中心)的活動,現在來到這裡參與助選的集會。」

彭斯副總統一路小跑進入會場,與現場民眾熱情互動,場面熱鬧。

此前,喬治亞州2席參議院席位,共和、民主兩黨候選人都沒獲得過半票數,喬治亞州將在明年1月5日進行補選。

彭斯副總統為兩名共和黨參議員候選人大衛·珀杜(David Perdue)和凱莉·露夫勒(Kelly Loeffler)助選。他強調與川普總統同一陣線,並表示要計算每一張合法選票。

美國副總統彭斯:「我們為川普總統而戰,同時還為更多的參議院共和黨人而戰,我們兩者都做到了,我們將會繼續拉票,讓美國再次強大,喬治亞人,要去投票!」

現場民眾Jeff Friend:「參議員珀杜和露夫勒的選戰無比的重要,尤其影響到美國未來的民主。我們國家需要平衡,公平的選舉很重要,而這場選舉並不公平。」

上百來自各族裔的民眾出席活動,人們要求選舉的公平公正,並期望當選的參議員能維護美國的傳統價值和理念。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞喬治亞州薩瓦納報導

相關文章
評論