【微歷史】恩格斯百年陰謀 結出2020美大選惡果

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月05日訊】2020年美國大選舞弊非常嚴重,今天這種亂相的根源還要從恩格斯百年前的陰謀說起。《共產黨宣言》中文版第一句話就說,「一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲遊蕩」。

這句話裡的幽靈其實分為兩支勢力,其中一支就是蘇聯、中共這一路的,這一支系最大的特點就是通過暴力革命推翻所在國的政權建立一個共產政權,我們就把它們命名為「馬克思列寧主義」派 。

另一波幽靈走的是議會民主奪權的道路。它的危害就在2020年美國大選舞弊上表現的淋漓盡致,這一支幽靈是怎麼發展起來的呢?與今天的亂像有什麼直接關係?我們今天就著重來說一說。

這個起源要從《共產黨宣言》的兩個作者馬克思恩格斯說起。馬克思和恩格斯本來都是搞暴力革命的,巴黎公社的打砸搶燒就是馬克思與無政府主義者的一次合作,但是失敗了。馬克思活著的時候搞暴動就沒有成功,這是因為當時歐洲社會對神的信仰和普世價值比較穩固,社會主義和共產主義的歪理邪說想造反很容易被遵循傳統價值觀的人們所識破。

在恩格斯生命的最後幾個月他突然發現了奪權的另外一個方向,那就是議會民主鬥爭,就是通過民主選舉獲得議會的多數席位篡奪國家政權。1895年3月6日,也就是恩格斯死亡的幾個月前,他在給《法蘭西內戰》寫導言的時候修正了馬克思的暴力革命理論,他指使德國的共產勢力利用選舉爭奪每一個席位,從而達到推翻政府建立共產政權的目的。

恩格斯的導言是今天左派的社會民主黨和工黨的理論基礎——社會民主主義或民主社會主義。恩格斯的這個說法不被馬克思列寧搞暴力革命這一派所接受,所以蘇共和中共把「議會奪權」的理論稱為「修正主義」,為了避免混淆,我們就把它們稱為民主奪權派。

恩格斯修正主義的第一批追隨者中有一個德國人叫愛德華·伯恩斯坦的,原本就是德國社會民主黨員,他接受了修正主義之後回到了德國,就改造社會民主黨成為社會主義性質的政黨,並且在1902年之後多次當選為德國國會議員,這就邁出了通過滲透民主和議會奪權的第一步。

伯恩斯坦為了奪權做的事情,今天西方的社會主義者也在做,他鼓吹同性戀權利對應今天西方的同性戀婚姻的政治運動;他鼓吹社會主義可以通過資本主義實現,2020年科技資本要幫助民主黨上台實現社會主義統治。

民主奪權派奪得議會席位的時候,西歐原本的馬克思共產黨也發生了變化,它們也開始學著民主奪權派這麼幹了。我們就以意大利共產黨的轉變史舉個例子。

上個世紀30年代,意大利共產黨的創始人安東尼奧·葛蘭西在監獄中提出了「奪取文化霸權」 、 「陣地戰」 、「運動戰」等奪權方法,具體說就是滲透西方社會的教育、新聞、影視、商業、法律等等各個領域。如果想仔細了解現在社會到底被滲透到什麼地步了,請去看《魔鬼統治世界》這本書。

這個時候西歐共產黨除了把馬克思、恩格斯當作祖宗之外,也祭拜起民主來了。1968年,蘇聯武裝鎮壓捷克的「布拉格之春」的政治運動,西歐的共產黨也站出來譴責蘇聯鎮壓民主,民主和獨裁就成為共產黨兩派爭論的焦點之一,民主黨奪權派罵蘇聯和中共獨裁;蘇聯就罵這一批人是修正主義、叛徒。

到了今天這種爭論也會出現在中共和它的民主派當中。海外一些人罵習近平獨裁但是卻不反對共產主義,幻想共產黨改良,這種人其實可以定義為中共的民主奪權派,它們崇拜的對象除了社會主義、共產主義之外加了一個民主而已。

正當西歐共產黨在進行民主奪權的時候,又發生了一件事促使意大利共產党進一步轉變。1973年9月11號,智利右翼勢力發動了軍事政變,推翻了薩爾瓦多·阿連德的左翼社會主義性質的政府。保守勢力動用國家力量甚至獨裁手段消滅共產主義就很很快。意大利共產黨害怕了,它就用民主欺騙保守勢力,讓人們認為共產黨民主了、不搞暴政,不動用國家力量消滅它,它覺得躲在民主裡面能混下去。

它們做了兩件事具體的事,一是把右翼勢力也就是現在認為的保守勢力污衊成法西斯,而左派打扮成民主的形象。這個事情也在2020年對應的就是美國街頭鬧事的 「安提法」 也叫反法西斯,它反的法西斯其實根本不存在,它反的就是保守主義,用的都是暴力手段,這根本就不是民主的做法。

另外一件事就是進一步滲透其它的政黨,號稱「歷史性的妥協」路線,也就是欺騙右翼勢力,讓所有人認為共產黨不攻擊宗教和保守勢力了。最終右翼的妥協也放棄了部分原則,連梵蒂岡天主教也出現了左轉的跡象,事情發展到了2020年,我們可以看到梵蒂岡都與中共勾搭起來了。意大利保守派妥協之後,喪失了效法智利消滅共產黨的機會。

意大利共產黨後來還搞了一個「民主替代」路線,這標誌它們徹底走向恩格斯的民主奪權路線。

1989年開始,東歐共產黨走向滅亡,史稱東歐劇變。1991年,蘇聯也滅亡了,這個過程中揭發出來的共產黨的暴行讓人害怕,所以帶有共產黨名字的西歐社會主義政黨就混不下去了,它們索性改名民主黨、社會黨之類的徹底搞起恩格斯的議會民主奪權路線。

意大利共產黨改名「左翼民主黨」,芬蘭共產黨解散後成員加入左翼聯盟等等,這就等於歐洲上空的兩支共產主義幽靈合成一股勢力,就是民主奪權派。這種政黨更具有欺騙性,名字通常帶有「民主」、「社會」和「工黨」的字樣。由於歐洲共產主義的「文化霸權」等等滲透政策,整個社會的左派都已經被社會主義理論所洗腦。「馬克思列寧」暴力奪權派就剩下中共和它帶著的幾個社會主義小兄弟了。

2020年美國大選就是恩格斯議會民主鬥爭在美國奪權行動的一次實踐,選票不夠舞弊來湊,奪權是最終目的。雖然共產主義、社會主義現在有兩派,但是這只是奪權方式的不同,上台之後幹的事還是大同小異,中共搞計劃經濟,西方搞的 「巴黎協定」 控制各國的排碳量也是計劃各國的經濟規模。

中共搞社會主義大鍋飯,西方搞高稅收、高福利的大鍋飯。中宣部沒有新聞自由不讓說真話,美國的主流媒體封殺拜登兒子醜聞和舞弊證據,也不讓人說真話。

無論哪種社會主義上台後帶給人類的只有貧窮和屠殺,蘇聯和中共都有「大饑荒」,那可不是戰爭和天災造成的,是和平年代下搞社會主義運動搞出來的災禍。西方民主奪權派的變種共產黨只不過是篡奪政權的速度比較慢而已,未來爆發出來的危害也是一樣的。

節目的最後我們強調一個觀點,民主和獨裁沒有善惡之分,主要看政權掌握在誰手裡,中國古代明君獨裁一樣有正義、良知。共產黨民主奪權派利用選舉奪權了還是禍國殃民。

歡迎訂閱頻道,第一時間收看更新:https://bit.ly/3jLx38F
觀看視頻:https://bit.ly/3mLFdzh

《微視頻》製作組

(責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論