驗票1526張7張出錯 亞利桑那議會要求審計多米尼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月06日訊】使用多米尼投票系統的亞利桑那州馬里克帕縣,在檢閱1500多張選票後,發現有7張存在問題,對此,亞利桑那參眾議會週五發聲明,正式呼籲對多米尼進行審計。來看報導。

亞利桑那州參眾兩院領袖,在週五發布聲明,呼籲對Maricopa縣所使用的Dominion投票機進行審計。

而此前,該縣在檢閱選票時,曾發現選票被竄改。

亞利桑那共和黨主席Kelli Ward:「Maricopa縣律師同意再檢閱2500張選票,但僅僅看了1526張之後就停止了,而且發現了其中7張存在問題,問題比率是0.5%,而拜登和川普僅僅差了0.3%」

亞利桑那州共和黨主席沃德指出,根據法庭指示,他們還對另外的100張複製選票進行檢查,發現兩張川普選票被竄改,一張給了拜登,一張被作廢。

但現在這9張選票被禁止對外公開。

亞利桑那共和黨主席Kelli Ward:「民主黨人想保密,不讓民眾查看這9張有問題的選票,原因嘛,我不知道,他們可能就不想讓公眾知道,不想公開對這些選票做了什麼。」

雖然選舉舞弊證據越來越多,但亞利桑那州州長杜西和州務卿哈伯斯,在本週一,確認了亞利桑那的選舉結果。而兩人也因此被指控縱容舞弊,而遭提告。

亞利桑那共和黨主席Kelli Ward:「我們有州級訴訟,也有聯邦訴訟,鮑威爾律師和在聯邦法庭提告,我們很確定這次大選有人工錯誤,我們要把這些剔除。」

目前,亞利桑那州州議員芬切母(Mark Finchem)已經呼籲廢除先前確認的大選結果。而Maricopa縣的縣政委員會也將進一步決定,是否審計多米尼投票機。

新唐人記者李子文洛杉磯綜合報導

相關文章
評論