【大選更新12.06】鮑威爾:中國產假選票 大量湧入美國

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月06日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【重播】川普到喬州「勝利集會」發表演講
【川普夫婦喬州助選】川普總統發表精彩演講
【川普夫婦赴喬州助選】現場播放計票作弊視頻 川普:我們會採取行動
【川普夫婦赴喬州助選】前州長和議員:我們要站起來堅守喬州這條戰線
【關鍵時刻 川普親赴喬州助選】現場採訪集會民眾

2020年美國大選出現的大規模舞弊行為,不僅僅是一項阻止唐納德.川普特朗普)連任總統的行動,而是一場針對美國民主制度核心「選舉制度」的大型攻擊行動。
相關鏈接:【特稿】撥亂反正 憲法賦予總統特別權力

針對美國大選舞弊,川普競選團隊已經提起至少46起訴訟。川普團隊律師朱利安尼(Rudy Giuliani)5日披露展開法律訴訟的真正目的,是為了把真相傳播出去。
相關鏈接:川普團隊提46起訴訟 朱利安尼披露真正目的

美國著名律師悉妮.鮑威爾(Sidney Powell)日前接受新唐人電視臺「勇敢的心」欄目採訪時說,美國大選中的假選票是在中國製造的,仍持續不斷的湧入美國。鮑威爾說,「我們有證據表明,一整飛機的選票進來(美國)。」
相關鏈接:鮑威爾:中國產假選票 大量湧入美國

越來越多的證據顯示,美國總統大選舞弊的背後,有中共的深度干預。近日,由中共紅三代伊啟威公布的祕密視頻顯示,中共印製了美國三個州的假選票。知名律師鮑威爾也揭露,中共偽造的假選票用一整架飛機運往美國。
相關鏈接:紅三代曝光:大量中國印製的假選票混入美國

美國最高情報官員日前刊文說,情報很清楚,中共是美國的最大威脅,也是二戰以來對全世界民主和自由的最大威脅。美國國會參議院情報委員會兩黨領袖4日發表聯合聲明,共同支持美國國家情報總監表述的觀點。
相關鏈接:美參院兩黨領袖聯合聲明 中共為美國最大威脅

拜登-哈里斯(Biden-Harris)競選團隊宣布了許多可能的內閣人選,看起來就像奧巴馬和希拉里政府裡B團隊(B-team)的「殘羹剩飯」。
相關鏈接:【名家專欄】華盛頓沼澤大鱷的報復

川普總統週六上午致電喬治亞州州長坎普(Brian Kemp),敦促他勸說州議會推翻拜登在該州的勝利,並要求州長下令對缺席選票簽名進行審核。
相關鏈接:川普要求喬州州長召開特別議會 推翻選舉欺詐結果

2020美國大選結果仍懸而未決,越來越多的舞弊證據浮出水面。《華盛頓郵報》最新的一項調查顯示,近9成共和黨國會議員不承認拜登當選。
相關鏈接:近9成共和黨議員 不承認拜登當選

川普(特朗普)總統5日發推文說,如果喬治亞州對選票進行簡單的簽名驗證,他將輕鬆且迅速地贏得喬州。
相關鏈接:川普:若喬州進行簽名驗證 我將輕鬆獲勝

【喬州聽證會】律師皮克證詞 實證錄像證據曝光
【喬州集會】民眾:川普培養的孩子都是好孩子

2020年美國總統大選發生令人震驚的選舉舞弊,令美國正處於憲法危機中。美國空軍退役中將托馬斯·麥金納尼(Thomas McInerney)在接受新唐人記者獨家採訪中,談到目前美國所面臨的危險,總統必須採取的五個行動。
相關鏈接:【獨家採訪】前中將麥金納尼:總統須行動

2020美國大選被指充斥舞弊,許多美國選民在社交媒體分享自己遇到的各種荒唐遭遇。日前,川普團隊主導大選訴訟的大律師林伍德(Lin Wood)也抱怨,自己在喬州的投票記錄被篡改,因此質問該州州務卿。
相關鏈接:林伍德自曝投票記錄遭篡改 質問喬州州務卿

前聯邦檢察官悉妮•鮑威爾(Sidney Powell)週五(12月4日)接受美國保守派媒體採訪時重申,本次總統大選存在大規模的選舉欺詐行為,選舉結果可隨時因此而被擱置,川普總統還有足夠時間贏得大選。
相關鏈接:鮑威爾:大選結果或隨時擱置 川普有足夠時間取勝

川普總統的法律團隊週五(12月4日)在喬治亞州提起訴訟,要求法院阻止認證選舉結果,並下令重新舉行總統選舉。
相關鏈接:川普團隊提出新訴訟 要求喬州重辦大選

曾擔任美國空軍副總參謀長的美國空軍退役中將「麥金納尼」在接受新唐人獨家採訪時,對司法部和巴爾的態度表達了質疑,同時他表示應著手調查中共對美國大選的干預。
相關鏈接:【獨家採訪】前中將麥金納尼:大選舞弊是叛國 總統須五動作平亂

賓州141名共和黨議員中的76位聯名致信聯邦眾議院,要求拒絕賓州州長任命的20名選舉人投票給拜登。但同時,賓州議會表示不會行使憲法權力,從州長手中收回選舉人任命權。
相關鏈接:賓州76議員致信國會 要求拒絕本州選舉人投票

美國總統川普週三(12月2日)在白宮發表長達46分鐘的演講,並通過社交媒體臉書發布這個講話的完整視頻。他在演講的開頭就說:「這可能會是我所發表的最重要演說。」他還說,「作為總統而言,沒有比捍衛美國法律和《憲法》的更高職責。」
相關鏈接:川普在白宮發表最重要演講全文翻譯

美國總統川普(特朗普)的前國家安全顧問邁克爾•弗林(Michael Flynn)週四(12月3日)對福克斯表示,很多勇敢的美國人站出來指證選舉欺詐,卻受到生命威脅,目前已知有一位證人遭到毆打,並被送入重癥監護室(ICU)。
相關鏈接:弗林將軍:有證人被打進ICU 有人房子被打破兩次

使用多米尼投票系統的亞利桑那州馬里克帕縣,在檢閱1500多張選票後,發現有7張存在問題,對此,亞利桑那參眾議會週五發聲明,正式呼籲對多米尼進行審計。
相關鏈接:驗票1526張7張出錯 亞利桑那議會要求審計多米尼

美國知名律師鮑威爾近日再爆料,美國大選中的偽造選票是在中國製造,用一整架飛機運往美國,且持續還在進行中。另外,鮑威爾還表示,在喬治亞州真正有施行手工重新計票的地區,確實發現選票機把川普的票轉移給拜登的現象。
相關鏈接:鮑威爾再爆:中國製假選票續運美 喬州投票機轉移選票

美國總統川普(特朗普)的法律團隊已在多個搖擺州發起訴訟戰,包括指控Dominion投票機參與選舉欺詐。週五(12月4日),紐約市警察局前局長發布最新消息稱,密西根州法官下令要檢查選舉設備。川普律師朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,這是一次「重大勝利」。
相關鏈接:密歇根法官令查Dominion設備 朱利安尼:大勝利

內華達州地方法院,週五駁回了川普總統競選團隊,在該州提起的訴訟。川普團隊表示,他們將向內華達州的最高法院,提起上訴。而在前一天,法院舉辦的聽證會之外,有大批民眾參加集會,表達這次對選舉結果的感想。
相關鏈接:訴訟遭駁回 川普團隊將上訴內華達州最高院

上週,賓州州議會結束聽證會後,共和黨議員,曾經尋求收回任命選舉人的權力,但現在議會表示,不會採取措施任命自己的選舉人。
相關鏈接:賓州議會放棄指定選舉人 密州法官令審計投票機

美國喬治亞州在12月3日,舉辦「選舉舞弊」聽證會。一段監視器錄下的非法計票影片,終於引起美國部分輿論關注。不過,美國多數主流媒體仍然「無視現實」,沒有進行任何報導。
相關鏈接:非法計票影片掀風暴 媒體轉彎、喬州將再辦聽證

隨著越來越多的大選舞弊證據被披露,週四(3日),眾議院自由核心小組(HFC)要求司法部長威廉·巴爾(William Barr)公佈司法部關於選舉欺詐的調查結果。
相關鏈接:眾議院自由核心小組敦促司法部調查大選舞弊

最近公佈的喬治亞州選舉欺詐視頻被視為強有力的證據,灌票女露比·弗里曼(Ruby Freeman)更是引起人們極大的關注。她的作案手段多樣,在無人監督的情況下重複掃描相同的選票。
相關鏈接:喬州灌票女團伙作案 重複掃描相同選票(視頻)

週四,川普總統律師珍娜·埃利斯在喬治亞州參議院聽證會後,接受了新唐人記者的採訪。她表示,喬州在無人監督的情況下計入選票的錄像非常有說服力。她呼籲民衆聯繫議員,要求他們採取更多行動來制止竊選。
相關鏈接:【獨家】川普律師珍娜·艾利斯:公民應該聯繫議員 採取行動

Dominion母公司在美國大選前夕,獲得中資控股銀行4億美元巨額資金的消息,引爆輿論。白宮貿易代表納瓦羅轉發該消息,迅即被推特刪除。他批推特擁抱中共的防火牆政策。
相關鏈接:納瓦羅:Dominion母公司獲中方4億美元巨款

喬治亞州務卿布拉德‧拉芬斯珀格針對該州接下來的兩場美國參議員決選表示,已收到近100萬郵寄選票請求,該州仍計劃用涉嫌舞弊的Dominion投票機,本週將對投票機開始測試,12天內會正式投票。日前,白宮貿易代表納瓦羅轉發,Dominion母公司獲得中資控股銀行4億美元巨額資金的消息,迅即被推特刪除。
相關鏈接:喬州決選2席聯邦參議員 仍用Dominion投票機

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新12.05】巴爾調查大選舞弊不力 川普失望 眾議員批評
相關鏈接:【大選更新12.04】川普重要演說 吹響反攻號角
相關鏈接:【大選更新12.03】天降異象?川普演講當天 紐約流星大爆炸
相關鏈接:【大選更新12.02】林伍德律師驚爆:中共或出4億美金收購多米尼
相關鏈接:【大選更新12.01】亞利桑那選舉聽證會 專家揭選舉系統漏洞
相關鏈接:【大選更新11.30】弗林將軍:川普正遭受政變 中共在背後支持
相關鏈接:【大選更新11.29】CNN踢爆:3億「黑錢」幫助拜登2020大選
相關鏈接:【大選更新11.28】「海怪」竟是軍方絕密項目 川普在暗示什麼?
相關鏈接:【大選更新11.27】川普有望內州逆轉 法官同意聽證選舉欺詐指控
相關鏈接:【大選更新11.26】鮑威爾拋出「炸彈之母」 百頁訴狀控大選舞弊

相關文章
評論