李明:神選川普平亂

FacebookPrintFont Size簡體

當今世事,一場美國大選,牽動社會各層,無人能置身事外。真可謂:

亂世奇觀

美國大選

聞左右鏖戰,

問世態人心,

切時代禍患。

一、兩軍對壘

這場牽動世界神經的美國大選,從表面上分為兩個陣營:

川普陣營:崇拜神並為人民而戰。

川普陣營的主要成員:彭斯、蓬佩奧、麥康奈爾、庫什納

彭斯是一個虔誠的基督徒和強硬的保守派,主張「公開對神尊崇」。蓬佩奧,美國西點軍校畢業的高材生,堅信「把信仰帶入公共領域不僅是合法的而且是正義的」。麥康奈爾,參議院共和黨領袖,稱「依靠對上帝的信仰幫助他為美國人做出決定」。庫什納,化解中東千年恩怨的哈佛奇才,虔誠信仰猶太教。川普陣營有眾多的支持者,至少已獲得了7,400萬張選票。川普強調:「我永遠不會放棄為你們和我們的國家而戰。」

拜登陣營:左派勢力以利益為粘合劑、仇恨為推動力,被中共操縱。

拜登陣營的主要成員和幕後成員:哈里斯、奧巴馬、克林頓夫婦、索羅斯

拜登,前副總統,與中共高官關係密切,與其子被曝接受中方的賄賂。拜登的副手哈里斯,加利福尼亞州參議員,自認是溫和派,但很多政見卻是偏向激進派的,支持全美大麻合法化。奧巴馬,美國前總統,退而不休,在民主黨內是反川普行動中的核心成員。希拉里(前國務卿)和比爾(前總統)克林頓夫婦,對於2016年川普獲勝仇恨難以釋懷。索羅斯,金融大鱷,資助「過渡完整計劃」(TransitionIntegrityProject,TIP)並且是中美洲大篷車挺進美國的幕後操盤手。拜登陣營背後有一股「暗黑勢力」包括華盛頓政客、華爾街金融巨頭、硅谷科技巨頭、美國主流媒體等。川普稱之為腐敗的「華盛頓沼澤」,並發誓「抽乾沼澤」。從2017年1月20日川普宣誓就職之日起,這股「暗黑勢力」就一直千方百計想把他趕下台。

二、出乎預料

雙方陣營對大選可能發生的情況都有推測,並有相關的應對方案。川普陣營知道拜登陣營會利用各種舞弊方式增加拜登選票,預料投票法律訴訟會持續很久,川普在9月26日賓州「米德爾敦」的選前造勢集會上曾說:「我們接下來兩年可能都要在統計選票。我不想讓大選爭議送入最高法院,也不想踢回國會決定。」「即便由國會決定,我們在國會有優勢,我想投票結果將可能是26比22。」即使這樣,拜登陣營的所為還是超出川普陣營的預料。

拜登陣營為了能增加選票,各類舞弊手法都使出:郵寄投票造成一人多票、死人投票、寵物投票等,利用職務之便丟棄川普的選票,造假選票,用錢買選票,利用投票機軟件造假等。利用投票機軟件造假極其嚴重,投票系統Dominion硬件實際是中國的代工廠生產,大律師西德尼‧鮑威爾指出:拜登的得票被Dominion系統設定「注水」後變成了原來的1.25倍,而川普總統的得票只被計算了75%。她給出了3個非常令人震撼的數字:拜登的假選票至少有1千萬張,死人投票至少300萬張,而川普被轉換偷走的票至少700萬張。尤其在各類舞弊手法都不能追上川普選票時,投票軟件在選舉夜凌晨突然灌入大量拜登的票,如下圖威斯康星州和密歇根州情況。這種在全世界都關注下,明目張胆的在夜間灌票舞弊,出乎預料。

拜登在威斯康星州的選舉夜凌晨3:42突然收到143379張選票的數據圖。(川普推特截圖)
密歇根州凌晨6時31分48秒,川普獲得51.3%的得票率;但在7秒中之內突然斷崖式下降至49.8%,而拜登的得票率則從47%升至48.5%,拜登突然收到134886張選票,隨後兩者的差距越來越小、拜登最終以微弱優勢領先。(川普推特截圖)

2020年的大選出現出乎預料的膠著狀態,直到今日還沒有真正決出勝負。川普陣營針對拜登陣營的各類舞弊手段在六個州提出訴訟:賓夕法尼亞州、喬治亞州、密歇根州、亞利桑那州、威斯康星州和內華達州。

三、亂象叢生

11月4日美國東部時間凌晨2:30左右,電視報導說,喬治亞州、賓夕法尼亞州、亞利桑那州、威斯康星州和內華達州決定停止點票,第二天再繼續。5個搖擺州暫停計票的一致決定是極度不尋常的,可能也是前所未有的,而且顯示搖擺州選舉官員事先已協調好。同樣令人困惑的是,據報導,搖擺州的計票其實並未停止。實際上,在2020年11月4日凌晨的這幾個小時中,計票一直在暗室中繼續,突然灌入大量拜登的票。這一舉動極不尋常,也證明了存在企圖避開監督,以達到期望結果的圖謀。而且多個州合謀實施了大規模的欺詐亂象。

2020年11月4日,密歇根州底特律市中心,投票站工作人員堵上窗戶,擋住質疑選票欺詐的選民,使他們無法看到TCF中心的選票計數區域。(SETH HERALD/AFP via Getty Images)

2020年11月4日,密歇根州底特律市中心,投票站工作人員堵上窗戶,擋住質疑選票欺詐的選民,使他們無法看到TCF中心的選票計數區域。

11月7日,美國的幾大左派媒體都迫不及待稱2020年的大選是拜登勝出,拜登也自稱獲勝,然而選舉並沒有真正塵埃落定。川普總統發表聲明表示,訴訟在進行中,大選遠沒有結束,是合法選票決定勝者,而不是新聞媒體。

左媒開始動作頻頻,繼續發揮和擴大他們發布針對川普的歪曲、不準確的信息,同時竭力淡化或者無視川普的成就,無視挺川普的遊行和集會制止竊選。左媒不報道各類拜登陣營的花樣繁多的舞弊手段。

推特和臉書等社交媒體在大選前屏蔽有關揭露拜登父子海外交易醜聞的報導,在大選後,審查有關大選欺詐的信息。在賓州參議員道格‧馬斯特里亞諾領導召開一個有關2020年大選欺詐的聽證會後,推特封了他的帳號。川普在推特上說:「他們(推特)和假新聞(媒體)一起合作,想要打壓真相。不能讓這種事發生。這是共產主義國家才做的事!」

左媒也開始鼓譟政權交接,還企圖給川普扣上「戀棧權力」的大帽子。《紐約時報》11月12日發布評論文章,以紐時莫斯科分社長安德魯·希金斯(AndrewHiggins)署名撰文抨擊川普不承認敗選、聲稱計票舞弊並利用政府機制推翻選舉結果是獨裁者慣用工具,恐讓世界上民粹主義領導人群起效仿。

左媒「逼宮」川普,想營造「既成事實」,在11月27日的記者招待會上,一個問題重複問到第六次。逼著川普讓他認輸,做斷章取義的惡意報導。隨後的大規模報導,連國外的媒體也轉載。可以看出:左媒記者對現任美國總統川普極其不尊重,像兒戲一樣重複提同一個問題;他們想故意戲弄或者是激怒川普,從而他們能報導打擊川普的材料;左媒們串通合謀來「逼宮」川普。

金融大鱷索羅斯資助的「過渡完整計劃」推演了川普大勝、拜登大勝、拜登險勝和大選僵局、計票爭議等情況,他們研究的情況涉及街頭暴力和政治危機。「過渡完整計劃」稱:「我們評估11月的選舉有很大機會引起混亂的形勢。我們還評估了川普很可能會通過法律手段和法外手段對結果進行反駁,以試圖繼續掌權。」這一切表面聽起來像是為了避免11月災難,做好中立仲裁的準備,但是根據《國家脈動》的調查,這個「過渡完整計劃」並不中立,它是由索羅斯、博古睿研究所(BerggruenInstitute)、蓋茨基金會(GatesFoundation)和共和黨內的少數「永不川普」(NeverTrump)等堅定的左派人士創建,沒有一個川普支持的共和黨人被確定為成員。

四、禍亂根源

針對明顯的大選舞弊,川普陣營不斷提出法院訴訟,相比之下,至今,拜登陣營沒有對川普陣營提出任何的舞弊訴訟。這說明禍亂根源要從拜登陣營找。

拜登得到中共的力挺,也得到此前幾十年與中共關係密切的美國民主黨高層、華盛頓老政客、華爾街金融巨頭、硅谷科技巨頭、美國主流媒體等的力挺。10月,「拜登電腦門」醜聞曝光。中共對拜登家族進行巨額利益輸送和色情誘惑的大量證據被披露。

「暗黑勢力」的深層政府已經滲透得如此之深,它在每個據點都安插了特工,以致如此膽大妄為,目中無人地竊取大選結果。中情局(CIA)、聯邦調查局(FBI)和司法部(DOJ)中隱藏的內鬼也參與幫助拜登陣營竊取總統選舉。

Dominion投票系統在使用中共的技術。這家生產公司主管約翰‧普羅斯(JohnPoulos)承認,產品中有中國產的「LCD控制板、觸摸屏,直到芯片組件級別(人工智能處理器)」。另外,前中國電信員工安迪‧黃(AndyHuang),是這家公司信息技術核心基建經理。投票機公司Dominion的母公司StapleStreetCapital,曾經在10月8日,也就是距離美國大選投票日前不到一個月的時候,獲得了一筆高達4億美元的巨額資金,而這筆資金,是由瑞銀證券(UBSSecurities)提供。瑞銀證券有著濃厚的中共國企色彩。

11月12日,川普總統團隊大律師林伍德連續發6個推特,直指現在美國正處於與中共的正邪大戰之中,希望更多美國人能清醒認清真正的敵人是中共。林伍德說:「在過去20年裡,共產中國滲透到了美國。大量地方、州和國家級政府官員和政客已被金錢所腐蝕,或者成為中共敲詐的對象。」「幾十年來共產主義一直在悄悄地侵蝕美國,進入學校、電影、電視、互聯網,影響政府官員和政客,共產黨人吹噓他們將不費一槍一彈地占領美國。」

早在2010年,愛達荷州前眾議員柯蒂斯‧鮑爾斯(CurtisBowers)製作了紀錄片《蠶食美國》(Agenda: Grinding America Down),揭露了共產主義思想對美國社會的滲透和侵害。影片勾勒了共產主義在美國的發展,呈現了馬克思主義與民主黨之間的理念關聯,探討了環保主義、教育改革、自由選擇權以及女權主義等運動背後的共產主義因素的驅動。鮑爾斯在片中談到,1992年,他參加了美國共產黨在加州大學伯克利分校舉行的一次會議,聽到了共產黨人滲透美國、讓美國轉向的計劃。例如,為了破壞家庭,他們打算提倡同居而非婚姻;他們想把孩子儘早地從父母那裡帶走,帶入政府的各種計劃;他們還要介入女權運動,並且想要利用環保運動來破壞商業,他們認為,那是能夠制定規則、阻礙商業發展的唯一手段。在毀滅宗教信仰和道德方面,他們說,如果可以讓美國人接受同性戀,就能消滅美國人堅守的傳統價值觀。

2018年,「九評編輯部」推出巨著《魔鬼在統治著我們的世界》,揭示共產主義的暴力和非暴力兩種形式,後者主要在西方社會作祟,在進步主義等名號下滲透、圖謀顛覆。正如中國文化大革命對中國文化和社會造成了不可逆的破壞,西方的文化大革命使很多邊緣文化、底層文化、變異文化成為主流文化。性解放、毒品、搖滾樂迅速侵蝕青少年的道德觀,把他們培養成反神、反傳統、反社會的潛在腐蝕力量。上世紀80年代以後,美國社會的主要的媒體、高校、好萊塢大多成為左派的大本營。里根總統在位時,在政界稍微扭轉了向左轉的勢頭,但90年代以後,政策再度左轉,到近年達到頂峰。這次美國大選,就是一次左派圖謀顛覆美國民主制度根基,進而讓共產主義占領美國。

五、天選神定川普平亂

美國退休消防員馬克‧泰勒(Mark Taylor)是虔誠的基督徒,從2011年4月28日開始,神啟示他:川普會成為美國總統。逆天的勢力懼怕這個我選中的人。他們甚至在他宣布參選的時候就震驚發抖。那將如同給整個墮落世界帶來震驚。這個人(川普)的話就是炸彈,全世界和美國人都知道,敵人會懼怕,因為這個人無所畏懼⋯⋯

在去年(2019年)在西方自由世界發生了一件非常重要但並不被廣泛注意的大事,就是西方自由世界戰神交接。英國前首相邱吉爾是川普的偶像,邱吉爾的精神早已融入川普的頭腦中。作為一代反共領袖的邱吉爾,邱吉爾對共產主義有非常深刻的認識,早在1918年底,他就提出「應將初生的布爾什維克扼殺在搖籃裡」。他在丹迪市發表的競選演講中把布爾什維克稱為「殘暴的大猩猩」,斷定布爾什維克「很快就會把俄國拖回到動物形態的野蠻時期」。邱吉爾的「政策的邏輯是,既然布爾什維克是人類的敵人,就應該不惜任何代價地消滅他們。」他宣稱:「在歷史上所有的暴政中,布爾什維克的暴政是最壞的、最具有破壞性和最為卑劣的。」列寧生前曾氣憤地說,邱吉爾是「蘇俄的最大仇敵」。僅僅在二十世紀二十年代,邱吉爾就發表過數百篇文章以及演說,對馬克思主義和蘇俄內外政策進行抨擊。1918到1920年間,邱吉爾倡導協約國對蘇俄的武裝干涉,但未能遏制蘇共的發展。

在第二次世界大戰結束前,1945年2月初,邱吉爾寫信給羅斯福:「蘇聯形成了對自由世界的威脅。」當歐洲戰事剛結束,1945年5月12日邱吉爾與美國繼任的杜魯門總統的通信中,他就使用了「鐵幕」一詞,他說:「在蘇聯的前線拉下了鐵幕。」1946年3月5日,邱吉爾在應邀訪問美國期間在密蘇里州富爾敦城的威斯敏斯特學院發表了題為「和平砥柱」的演講(「鐵幕演說」)。在演講中,邱吉爾深刻揭示了蘇聯對世界和平的威脅以及如何保證持久和平的建議。邱吉爾的鐵幕演說揭開了西方世界與蘇聯為首的共產陣營長達40多年冷戰的序幕。邱吉爾費盡心血達成的兩大法寶歐洲聯盟和英語國家特殊關係,與共產陣營抗衡。1953年3月5日,斯大林因突發腦溢血無法挽救離世。這樣,年長斯大林5歲而又體弱多病的邱吉爾,與斯大林的生命競爭以斯大林去世而告終。

1991年12月26日,蘇聯解體。然而,如今,處於東方的中共政權,接過前蘇聯的衣缽,使共產主義邪靈不僅在大陸肆虐,還滲透海外逐漸成為世界和平與文明的最大威脅。

在對共產主義的認識上,川普和邱吉爾是一致的。川普於2017年9月19日的聯合國大會發表演講中說:「從蘇聯到古巴及委內瑞拉,無論它們採行的是社會主義或者共產主義,結果都是痛苦、崩壞和敗亡。」川普於2018年9月25日的聯合國大會發表演講中還說:「實質上,不管是什麼地方嘗試了社會主義或共產主義,都導致了苦難、腐敗和衰變。」「社會主義對權力的渴望導致了擴張、入侵和壓迫。世界上所有國家都應該抵制社會主義及其給每個人帶來的苦難。」

2019年6月的D-Day(紀念1944年6月6日「諾曼底登陸」日)前,英國女王接待川普的國事訪問,英國女王送給川普一部邱吉爾所撰寫有關第二次世界大戰的書。當時的梅伊首相送給川普一份邱吉爾在1941年擬訂大西洋憲章草稿的副本。該憲章是當年邱吉爾和美國總統羅斯福簽署的聯合宣言,有助於定義二戰後的全球秩序。

川普總統接過了女王和英國首相的禮物,實際是正式繼承了邱吉爾自由世界的戰神之位,去完成邱吉爾的未竟事業。這意味著他成為新一代抗擊共產主義的領袖,去完成徹底將共產主義從人類清除的使命。

2019年8月21日,川普在白宮外就美中貿易問題對記者說:「我是天選之人,所以我要挑戰中國(中共)。」

雖然現在美國大選亂象迭出,左派勢力極其猖狂,被中共腐蝕和腐敗的美國各界人士不計其數、甚至無處不在,表象上勢力龐大;然而,就像邱吉爾那光耀史冊的演講:「我們將戰鬥到底……直到新世界在上帝認為是適當的時候,拿出它所有的一切力量,來拯救和解放這箇舊世界。」如今,川普陣營以及支持川普的正義力量全都行動起來了。其中包括:川普律師團隊,以「美國人民」的名義,在喬治亞州和密歇根州提起「史詩級」訴訟的大律師鮑威爾,美國保守派律師團體,國會議員,州參議員,投票監管機構創辦人,民意觀察員,前軍隊情報官員,計算機專家,大主教及宗教團體,前政府高官,前軍隊將領,著名專家,有良知的媒體人,世界各國民眾等。繼11月14日,50萬人從美國的四面八方來到首都華盛頓舉行「反竊選、挺川普」大集會、大遊行之後,美國50個州的民眾仍在以不同方式持續舉行反舞弊活動。

川普總統2019年3月2日出席CPAC(保守派政治行動大會)年度大會,聽到「上帝保佑美國」的音樂時,看到在舞台上的一面美國國旗,上前緊緊抱住美國國旗,表明他熱愛美國之心。

正義力量在快速上升,大勢已經顯現,天選神定的川普一定能平定大選亂象、勝利連任總統。相信自由世界新戰神川普總統將繼承邱吉爾之志,帶領自由世界徹底剷除共產主義,取得人類這場劃時代的正邪大戰的勝利。受到神啟示的馬克‧泰勒說,川普總統2020年將會連任並將引領西方的力量,徹底擊倒並終結中共政權。神還告訴他,美國的5位前總統,「將有2人會被拿下」。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論