周曉輝:叛國者正浮出水面 川普醞釀大行動

FacebookPrintFont Size簡體

在以前看過的一些好萊塢大片和美國電視劇中,不乏包括美國副總統、CIA局長在內的美國高官,為了自身權力和利益,勾結利益集團,損害美國國家和人民利益的劇情。雖然最終一定是正義戰勝了邪惡,但其驚心動魄的情節仍讓人心有餘悸。

然而,有多少人能想到,現實中的大戲遠比這些大片和電視劇精采,在美國2020年總統大選中,美國深層政府、眾多媒體、高科技公司等,居然與中共勾兌,妄圖通過舞弊方式,推翻民選結果,其舞弊方式範圍之廣,行為之明目張膽,涉及人數之多,美國高官、議員、媒體大佬等介入之深,都是前所未有的。

更為重要的一點是,與大片和電視劇描述的劇情不同的是,當下美國高官、媒體勾兌的對象居然是一個妄想顛覆美國民主制度的獨裁政權,而此種行為無疑與叛國無異。對此,有識之士已清醒的意識到。從大選日至今,多名重磅人物已開始將矛頭指向這些正在浮出水面的「叛國者」。

12月6日,曾擔任美國空軍副總參謀長的美國空軍退役中將麥金納尼在接受新唐人獨家採訪時,就司法部和巴爾對大選舞弊態度,表示質疑。他非常肯定的說有人用記分卡應用程式把投給川普的票轉給了拜登,而「這不是欺詐性投票,這是叛國罪」,「這不是骯髒政治或是手段,這是叛國,本質上是針對美國、政府和美國人民的」。

他質疑道:「他(巴爾)是深層政府的一員嗎?他是叛國活動的一部分嗎?為什麼聯邦調查局(FBI)不追蹤這個?它如此龐大,是世界上最大的網路戰活動,特別是在反對民主選舉。」

巴爾是不是美國深層政府的一員,目前尚無定論,但美國司法部和FBI迄今為止的不作為,對諸多舞弊證據和證人證詞的刻意忽略,足以讓人懷疑,其內部絕不乏深層政府、反川普的官員,而他們正利用手中的權力,阻撓對舞弊的調查,掩蓋真相,以達到他們的目的。他們的所為,不僅在挑釁美國憲法,也是在背叛美國人民,此種行為不是叛國又是什麼呢?

在麥金納尼將軍點出了司法部、FBI存在叛國者的前幾日,即12月2日,美國頂尖律師林伍德連續發了如下推文:「喬治亞州任何公民,無論有無官職,只要拿了中共、索羅斯或蓋茨錢來操縱我們的選舉,無論是以何種方式操縱,都是叛國者! 」「我們的自由面臨消亡,是時候進行非暴力公民抗命了!」

他還敦促人們向喬治亞州州長坎普(Brian Kemp)和州務卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)發出強烈的信息,因為有證據表明,證據顯示,2019年喬治亞州花費1億多美元購買Dominion投票系統時,坎普和拉芬斯珀格均拿了回扣,而Dominion背後有中共的鬼影。

眾所周知,左派索羅斯和蓋茨都是美國億萬富翁,前者還被證實是美國「黑命貴」、操縱大選投票機等反川普行動的幕後支持者,而喬治亞州州長、州務卿迫不及待認證拜登勝選的行為,也無法不讓人懷疑,他們拿了中共的錢嘴短。按照林伍德律師的說法,無論以何種方式操縱大選,都是叛國者,那麼,他提到的幹著違背憲法、否認民意之事的這幾人是否就在其中呢?

而11月28日,前白宮安全顧問弗林將軍在接受《世界觀週末》主持人的電話採訪時警告,美國正在經歷歷史性的危險政變時期,精通攻心術的中共正在與民主黨人一起對付美國人民。他強調,在共產主義中國與叛國者的政變之中,川普總統將贏得壓倒性的勝利。毫無疑問,在其看來,那些與中共站在一起對付美國人民的民主黨人,那些明知大選舞弊黑幕的極左人士,就是在背叛美國,就是叛國者。

此外,被稱為美國「超級律師」的鮑威爾於11月21日在推特上警告美國深層政府,「你們不知道,但你們很快就會知道的!」並同時推送給奧巴馬、前中情局局長布倫南、前聯邦調查局局長克拉柏。隨即,有網友寫道:「轉推,如果你認為奧巴馬是這一切的背後黑手」,而鮑威爾則回復到:「哦,是的,還有他的朋友們。」

20日,鮑威爾在接受「勝利電台暨格倫‧貝克秀」(Triumph Radio& Glenn Beck’s show)採訪時表示,「我們已經挖掘到一起全球性的犯罪陰謀。真是難以置信,我們只是撕破了冰山一角。」

19日,在川普律師團隊召開的記者招待會上,朱利安尼提出了包括選舉使用的投票機和軟件跟委內瑞拉社會主義政權和美國左派金主索羅斯有聯繫等八大指控。鮑威爾律師特別指出來自古巴、委內瑞拉以及中共的「共產主義資金」很可能被用來影響美國大選

很明顯,林伍德、鮑威爾、弗林和麥金納尼公開將矛頭指向叛國者,絕不是無憑無據的,一定是他們掌握了切實證據,否則一定會招來被指為叛國者的美國高官們的訴訟。如今對付的反應靜悄悄是很能說明問題的。或許,浮出水面的美國的「叛國者」們,也在對自己未來的命運憂心忡忡。

根據美國憲法第三條,叛國的定義是「發動反對美國的戰爭,或擁護美國的敵人、並給予他們任何形式的援助」。另外,法例亦規定需要至少兩名證人目擊被告在進行叛國行為,且兩人所目擊的行為必須相同,或被告在法庭認罪,方能判被告罪名成立。如果被定為叛國,依照法律,重則可判處死刑,輕則判處5年或以上有期徒刑、罰款至少10,000美元,且終身不得在美國擔任任何公職。

川普就任總統後,早已明確將中共定為美國的頭號敵人,川普政府高官近一年多年更是多次明確中共是美國的最大威脅,而在此次大選中,那些與中共勾兌、意圖改變大選結果的美國各界參與者,就是在擁護、幫助中共,就是在為中共摧毀美國助力,不是叛國又是什麼呢?

可以肯定的是,對於這些叛國者,川普是心知肚明,而從其近期清理沼澤、針對中共的一系列新行動看,從川普剛剛發表的最重要的講話看,川普是不會放過這些叛國者的,應該是在醞釀重大行動。什麼樣的重大行動呢?

麥金納尼將軍在採訪中建議川普總統採取五個行動: 第一、根據2018年9月發布的《在外國干預美國大選的情況下實行某些制裁》總統行政令,宣布國家緊急狀態;第二、啟動《反叛亂法》;第三、宣布戒嚴令,與反叛亂法配合,讓現役軍隊執行任務;第四、暫停《人身保護令》;第五、設立軍事法庭。這一步步行動的重點打擊對像就是叛國者們。

雖然不知川普何時出手,但在川普出手的那一刻,美國所引發的震盪將讓世人瞠目結舌。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論