【重播】美議員及共和黨人鳳凰城新聞發佈會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月08日訊】 12月7日(週一)美東時間下午17:00,美國一些國會議員及參議員亞利桑那舉行新聞發布會,會後集會呼籲制止竊選,聲援川普。新唐人、大紀元將進行現場直播(中文同聲翻譯)。敬請收看。

亞利桑那州新聞發布會 要求推翻該州認證

美東時間週一下午17點,美國一些國會眾議員和參議員、主要的共和黨人在亞利桑那鳳凰城舉行新聞發布會,包括福克斯新聞頻道主持人肖恩·漢尼提(Sean Hannity)、電台脫口秀主持人查理·柯克(Charlie Kirk)等人飛往亞利桑那,新聞會後還有集會呼籲「制止竊選」。組織者要求為國家祈禱。

該活動的目的是要求亞利桑那州長杜西(Doug Ducey)取消目前選舉人團資格,或要求美國國會取消選舉人資格。

上週一(11月30日)亞利桑那州參議院舉行了聽證會,多位證人作證該州存在選舉違規行為,包括Dominion投票機容易被黑客入侵,在投票日聯網;皮馬縣(Pima)投票機出現多次計票高峰,甚至超過投票機處理能力;司法部曾收到匿名信,指控皮馬縣把35,000張選票計給民主黨候選人等。

該州一些共和黨議員和川普法律團隊成員表示,該州大選中存在舞弊行為,並敦促亞利桑那州立法機構任命自己的選舉人。

聽證會當天有上千民眾一早就聚集在鳳凰城凱悅酒店外聲援川普律師團隊,要求議員們做正確的事,只計算合法的選票。

但是同時,亞利桑那州官員認證了大選結果,宣布拜登以10,457票或0.3%的領先勝出。

川普總統法律小組成員和一些共和黨議員要求推翻該州總統大選結果,但共和黨眾議院議長週五(4日)表示這是不合法的,也不會這麼做。

亞利桑那州共和黨眾議員安迪·比格斯(Andy Biggs)表示,有足夠的證據支持總統川普(特朗普)的團隊在該州提起並「維持訴訟」。

週六(5日)下午,川普總統發推文說:如果亞利桑那州長杜西與喬治亞州州長坎普(Brian Kemp)站在我們這一邊,我們就已經拿下了這兩州,「他們比民主黨激進左派還要反對我們。⋯⋯」

週日,亞利桑那州議會和參議院決定關閉一週。州眾議院議長以川普律師朱利安尼(Rudy Giuliani)染疫為由稱,因擔憂疫情而關閉。川普另一位律師埃利斯(Jenna Ellis)表示不會影響團隊工作,將繼續努力為選舉公正性而戰。

鮑威爾對亞利桑那州長、州務卿等官員提起訴訟

律師鮑威爾(Sydney Powell)代表14名亞利桑那人提起新訴訟,其中大部分是來自全州重要的縣級共和黨人,以及亞利桑那州共和黨主席凱利·沃德(Kelli Ward)和她的丈夫。

原告要求法院下令該州取消對選舉結果的認證,並禁止州長道格·杜西將當前認證的結果發送給選舉人團。

上週三(2日),鮑威爾代表一些川普支持者對亞利桑那州長、州務卿等官員提起訴訟,指控該州在選舉中有412,000次非法投票,以及Dominion投票機涉舞弊。

起訴書寫道,「被告及其合作夥伴實施了多方面的欺詐計劃和手段,導致亞利桑那州非法計數或偽造了成千上萬張非法、不合格、重複或純粹虛構的選票,以騙取選舉結果。這些(非法)選票加起來遠遠超過拜登據稱在該州領先的10,457票。」

12月14日是選舉人團碰頭投票。鮑威爾上週五向「Stinchfield」節目表示:「我們還有時間,至少到12月14日(還有時間)。」各州在12月8日之前要解決選舉爭議和確定選舉人。

鮑威爾提到「安全港」(safe harbor)最後期限問題時表示:「有舞弊案的發生,12月8日作為最後期限已經不適用了。」在11月3日大選投票日後,美國各州在12月8日之前有大約五週時間——所謂的「安全港」期限,以確定哪位候選人在本地選舉中勝出。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE

大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲:https://www.ntdtv.com/b5/donation.html

新唐人大紀元直播製作組

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論