【今日點擊】【紀元特稿】撥亂反正 憲法賦予總統特別權利(下)

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年12月08日訊】 【今日點擊】(3950-2)

提要
紀元特稿撥亂反正 憲法賦予總統特別權利(下)

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。天地人這是中國人講的,對應人的精氣神,這也是中國人講的。天地人、精氣神、年月日,凡事都是三線對吧,凡事都是三線,一切的時間,人們生活的環境都是以三,其實是指三個層面。跟大家分享這期節目的下半部分。撥亂反正,憲法賦予總統特別權力。大規模舞弊的核心,就是利用了多種投票機器、運作軟件,也就是運用了一次數據化的東西。美國人不能透過這次問題,對整個這些機器大規模的這種調查,那美國的民主制度就壽終正寢了。所謂現在化的東西,隱藏了攻擊了今天每一個具體的美國人。秉承著他的一個尊嚴的選擇,道德的選擇,每個人的選擇,選擇川普,選擇拜登,是有著他自己的一個生命的選擇。

但是當這些東西進入機器之後,當今科技的一切卻把人當成傻瓜,重新組合。那陰暗邪惡的生命,在地下室裡頭動動手指頭,把上億的美國人當傻瓜就給耍了。它的邪惡是在於今天透過現代機器去攻擊神造的人,現在用的機器去攻擊神造的人。就像在今天的中國,習近平用AI系統,把所有人的吃喝拉撒睡都給管了,這是對神的挑戰。在這篇文章裡,它引用了12月2日川普的那個講話,不是他個人的問題,是保護美國的選舉制度,保護美國的憲法、立國之本。美國的利益放在首位,不是個人的名利。這些大規模系統性的舞弊,是對美國制度的攻擊。是。身為總統最高的職責,是捍衛美國的法律跟憲法,這是我為什麼要保護我們的選舉制度。

紀元特稿】撥亂反正 憲法賦予總統特別權力

他在面對著系統性的攻擊,他明確拒絕,沒有2024年的大選。有人也提到說2020年重新大選,他說沒有,那是針對,有人提到希望他能實行軍事管制,有限度的戒嚴,廢除掉這次大選,在軍人的干涉下一人一票重新選。他說我不要,我要的就是這一次的正經八百的,是什麼結果就是什麼結果。所以一個被神背書的人,他的概念就是尊重已經發生的一切,我要這個結果,已經11月3日真實的結果,是什麼就是什麼。它文章裡講得很長,然後就談到說,Dominion的投票機Smart投票機和傻偷的投票機,這是三家公司,在整個當時投票的過程中,美國大選的數據,很即時的,就是實況轉播的就轉到了美國國外。可以看到的,中國、香港、西班牙、伊朗和塞爾維亞,以致於德國的法蘭克福,在不同的服務器上,都有著相應的東西,所以這是對美國來講是叛國罪。

2018年9月12日,川普頒布的行政命令,宣布美國進入緊急狀態。所以這一次的大選,是在美國總統宣布的緊急狀態的背景之下產生的。在他的聲明當中明確講說,在大選過後的45天,美國國家情報中心的總裁,要向美國總統、國務卿、財長、國防部長、國土安全部長和司法部長,要提供要寫出一份正式的聲明,來確認在美國大選中,是否遭到了外國勢力的攻擊。12月18日是這個時間點,這是被定在美國法律當中的,是這一次大選,美國政府的情報部門要能夠遵循的。有道理相信,川普要在這一天之後才會採取決策,因為那是兩年前訂下的規矩,訂下的法律。

所以人們在說,川普為什麼不動手?他訂下的法律,伴隨著美國緊急狀態之下,產生的這一次的美國大選,伴隨著在這個45天之內要蒐集所有的證據。所以從這一點上說,他早已拋掉了FBI,拋掉了國土安全部,拋掉了司法部,拋掉了CIA。而這一份的資訊,將直接服務於美國軍人。他的立點,是因為美國大選可能遭到外國勢力的攻擊,外國力量的干預,摧毀美國的民主制度。在今天的評論當中,絕大多數人全都沒有討論到這個時間點上,但這是川普要遵循的。所以你可以看到應該在12月18日之後,川普根據美國情報中心的主任做出的報告,來實施美國緊急狀態乃至實施戒嚴。今天是7日,還有11天。

那如果他的報告確定了,就是美國情報中心的報告,舉出了實際證明,確認了整個過程。那我們通常看到的12月8日,明天叫安全港日,就是各州要確定他們的選舉人,和12月14日他們的選舉人必須能夠產生,來確定誰是這一次的美國總統的確認。這份東西將在美國情報中心主任,當確定有外國干預的背景之下,總統行使自己的權力,全都無效。現在的媒體,協助那政變的民主黨,在蠱惑欺騙著絕大多數聽眾、觀眾。它們完全迴避兩年前的緊急狀態法,完全迴避現在的美國,是在國家可能遭受攻擊的背景之下,進行的大選。ABC、CNN、NBC、BBC沒有一家報的。如果你讓我說,它們就是這邪惡顛覆者當中的生命中的一部分。

在川普總統講話的同時,2日的下午紐約州上空發生爆炸,馬里蘭、密西根、紐約州、俄亥俄、賓州、維吉尼亞、加拿大的安大略省,白天流星在空中爆炸,流星就是隕石囉。在中國我們能知道的大地震,唐山大地震,和08年的四川大地震,當時只在局部。在遼寧、在吉林出現地震、隕石雨對吧,76年就比較特別。但這次不是,12月2日它涵蓋了美國的東北部。它講的這些州,馬里蘭、紐約、密西根、俄亥俄、賓州、維吉尼亞、密西根,是美國立國時期主要的中心。18幾幾年,美國的立國的中心,它的鋼鐵中心,它的當時叫現代工業的中心,包括加拿大的安大略省。也就是說這件事情產生的地方,是在北美的五大湖,湖區的上空。北美的五大淡水湖,世界上最大的,是200年前美國產生之後,它的立國之地。

你到紐約,在紐約的曼哈頓,你看到的第五大道,你看到的洛克菲勒集團,你看到那一切,都是從這個地區起來的。他們家賺的錢,當時美國人賺的錢就這地方。所以是它回復到美國原始的地方,它不是美國的南方,不是美國的加州,不是佛羅里達,它是在美國立國時期的18幾幾年,在英國出現了工業化革命的時候,它起來的。所以這是一種回歸,我說了半天是一種回歸,一種天象的爆發。那有人說意味著什麼?那如果在中國大地震的時候,之前出現了隕石雨,當時叫隕石雨,那跟這個遠遠不可比的。你讓我說,我就說句籠統的話,對不對,2020天滅中共,在劫難逃,我講的是這個。凡是有中共思維的,有共產黨思維的人,有馬列思維的人,將難逃此劫難,這是他的生命的大劫數。

我剛才解釋了,今天幫助拜登做著如此欺騙的宣傳者,是個女人,是毛澤東思想的崇拜者。毛澤東殺掉8千萬中國人,她認為那是真正的生命哲學,就是現在。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論