喬州投票機查出轉移選票鐵證 聽證會臨場剔除證人

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月08日訊】喬治亞州一位證人在沃爾縣(Ware County)截獲的Dominion投票機上,發現了足以翻轉選舉結果的計票欺詐證據。他在接受媒體採訪時,透露了被州政府官員取消出席聽證會作證的原因。

非營利組織「喬治亞州選民」(Voter GA)聯合創始人加蘭德•費沃里托(Garland Favorito)11月在就州務卿辦公室的一份證詞中說:「我從這些結果中得出結論,這是一種異常現象,因為沒有明顯的理由能解釋川普(特朗普)總統的總票數減少,而拜登的總票數卻突然大幅增加。」

費沃里托在研究Dominion投票機的所謂「故障」後,發現更多的證據證明,川普的選票被偷走了。

費沃里托及其團隊在一份聲明中說:「已經確認,在11月3日大選夜,喬治亞州全境使用的Dominion投票系統至少在一個縣,將數十張川普總統的選票轉移給了拜登。」

聲明說,沃爾縣選舉主任已確認,最近完成的手工計票審計顯示,電子計票將37張川普選票計給了拜登。而這一出入導致實質受到影響的選票數為74張,占該縣總選票數(14,192張)的0.52%。而在整個喬治亞州,拜登的得票總數僅比川普高出0.26%。

也就是說,Dominion的電子計票結果足以翻轉該州真實的選舉結果。

俄亥俄州馬里斯維爾(Marysville)市議員亞倫•卡彭特(Aaron Carpenter)上週日(6日)發推文說,取證分析結果顯示,有13%的川普選票被轉給了拜登。

「今天你需要聽到的大新聞發生在喬治亞州沃爾縣。Dominion投票機被查獲。對相同數量的川普和拜登的選票進行取證分析,然而,機器顯示,川普得票87%,而拜登得票113%。兩人都應該得到100%。」

喬治亞州共和黨籍聯邦眾議員喬迪•海斯(Jody Hice)此前也發推證實存在電子計票欺詐,並呼籲檢查所有的投票機器。

「我們了解到,對美國喬治亞州沃爾縣Dominion投票系統的取證檢查發現,選票從川普轉換給了拜登。這只是一個州的一個縣的一台機器。其它地方也有這種情況嗎?我們需要知道!檢查所有的投票機器!」

12月3日,喬治亞州參議院舉行聽證會。作為川普法律團隊十大證人之一的費沃里托,卻被拒絕出席聽證。

費沃里托在接受當地媒體採訪時表示,就在他被叫上證人席之前,委員會的一位行政助理告訴他,在「主席的決定」下,他被移出了證人名單。

在接受保守派電台節目「John Fredericks Show」採訪時,費沃里托進一步解釋說,他認為被取消作證的原因,是他的證詞會暴露州務卿及其同夥斯特林(Gabriel Sterling)的犯罪行為。

「我的證詞會揭露,喬治亞州州務卿、選舉主任和法律顧問等都存在不法行為。」他補充說,「而且,作為一個獨立人士,我在揭露政治光譜兩邊的腐敗行為。」

「VOTER GA」是一個由公民組成的全志願者聯盟,其目地是倡導公開和安全的選舉程序和過程,以確保準確和可核查的選舉結果。

(記者蕭靜綜合報導/責任編輯:梅蘭)

相關文章
評論