【大選更新12.08】川普:大選舞弊證據充足 這幾天將有大事發生

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月08日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【直播】美議員及共和黨人鳳凰城新聞發佈會

新聞大家談】川普一週三擊 中南海如坐針氈

美國財政部7日以破壞香港自治為由,宣布制裁14名中共副國級高官。美國國務卿蓬佩奧發出強烈警告,指北京不斷破壞香港民主進程,使香港立法會淪為「橡皮圖章」。他強調,新一輪制裁是對中共官員「無恥行為」(brazen acts)的究責。
相關鏈接:14名中共副國級高官被制裁 蓬佩奧發強烈警告
美國加大制裁 中共人大副委員長全在列

12月5日,川普特朗普)總統攜第一夫人梅拉尼婭,參加在喬治亞州舉行的集會,上萬名支持川普的民眾,聚集在瓦爾多斯塔市(Valdosta)機場,歡迎總統光臨,表達對川普和兩位共和黨參議員候選人的支持。
相關鏈接:組圖:川普喬州演講 場面火爆 萬民力挺

2020年美國總統大選,是一場持續四年之久的「政變」的最後一集。
相關鏈接:王友群:打不倒的川普 背後站著「我們人民」

川普總統在剛剛過去的週六,舉行了盛大的集會造勢,讓人覺得是回到選舉前的MAGA集會。針對這個集會,我們請到資深時政評論員唐靖遠先生,做新聞分析。唐先生您好,您認為,川普總統這個時候舉行這樣的集會,有什麼深層意義呢?
相關鏈接:川普大型集會意義有三 為反叛亂法逐一鋪墊

美國總統大選越來越多的舞弊證據曝光。川普(特朗普)總統12月7日質疑共和黨籍的喬治亞州州長布賴恩•肯普(Brian Kemp)未對選舉投票實施簽名驗證。川普表示,肯普拒絕對選票進行簽名驗證,而簽名驗證將讓他輕鬆獲勝,「他在隱藏什麼?」
相關鏈接:喬治亞州長拒絕簽名驗證 川普怒斥:他在隱藏什麼?

週日,上百名挺川民眾在南加州橙縣集會,他們手舉拒絕社會主義的標牌,並且表示中共入侵美國是個長久的計劃,美國人民應該清醒過來,堅定的支持川普(特朗普)總統。
相關鏈接:南加選民:美國根本就不是共產主義國家

在剛剛過去的週末(12月5日),洛杉磯熱鬧華人區的大西洋大道和山谷大街交界處,站滿了前來抗議的民眾,人們揮舞旗子大聲呼籲:停止竊選,不要舞弊,捍衛美國民主自由。
相關鏈接:洛華人抗議 :停止竊選 捍衛美國自由

美東時間週一(12月7日)晚上8點,橫河老師將現場直播。焦點話題:翟東昇講話是中共操縱美國政治的供狀。中共介入2020美國大選有哪些證據?
相關鏈接:【橫河觀點直播】翟東昇和美大選舞弊的中共因素

12月2日,美國總統唐納德‧川普(特朗普)發表演講,詳細介紹了2020年大選中的一些違規和欺詐行為,他說︰「作為總統,我沒有比捍衛美國法律和憲法更高的職責。」「這就是為什麼我決心保護我們的選舉制度。這個制度正受到蓄意攻擊和圍攻。」
相關鏈接:英文大紀元:選舉遭攻擊 美國人應挺身而出

美國總統川普(特朗普)日前宣布,前紐約市市長魯迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)染疫後沒有發燒,情況很好,正在迅速康復。
相關鏈接:川普透露朱利安尼病情:沒有發燒 正迅速康復

喬治亞州一位證人在沃爾縣(Ware County)截獲的Dominion投票機上,發現了足以翻轉選舉結果的計票欺詐證據。他在接受媒體採訪時,透露了被州政府官員取消出席聽證會作證的原因。
相關鏈接:喬州投票機查出轉移選票鐵證 聽證會臨場剔除證人

川普(特朗普)總統週一(12月7日)表示,已找到足夠證實本屆總統大選被操縱的證據,接下來的幾天內「會有大事發生」。
相關鏈接:川普:大選舞弊證據充足 這幾天將有大事發生

美國喬治亞州一個計票中心,在大選夜一度以「水管破裂」為由暫停計票。但視頻顯示,該中心4名計票人員之後偷偷灌票。其中一對母女的身分已確定,日前第3個人的身分也被外界查出,發現此人正是當初宣稱「水管破裂」的人。
相關鏈接:美媒:喬州灌票第3嫌犯 正是「水管破裂」撒謊者

川普5日在喬治亞州集會上演講時表示,他的團隊將很快有所行動,在1月5日舉行的參議員選舉中,各種舞弊手段都會被持續關注。他強調,沒有誠實、合法的選舉,就會失去美國這個國家。他呼籲議員們和最高法院挺身而出,拯救美國。
相關鏈接:川普:戰鬥才剛剛開始 很快將有所行動

川普總統的律師魯迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)中共肺炎(COVID-19)檢測呈陽性,引起外界廣泛關注。週日(6日)晚間,他發推回應稱,自己「正迅速康復」中。他的一位朋友也告訴媒體,朱利安尼「情況良好」,如果由他自己決定,現在就可以離開醫院了。
相關鏈接:朱利安尼染疫後自報平安:感覺很好 迅速康復中

美國國家情報總監約翰•拉特克利夫(John Ratcliffe)週日(12月6日)表示,美國大選確有外國勢力干預,而中共是美國國家安全最大的威脅。他還表示,在正式宣布大選贏家之前,選舉舞弊問題必須先得到解決。
相關鏈接:美情報總監:中共干預大選 解決舞弊才能宣布贏家

美國總統川普參加喬治亞州舉行的為兩名共和黨參議員助選的集會,大批支持民眾前往聲援。民眾不僅高呼為川普而戰,他們還要喬治亞州州長出來面對這場選舉的詐欺行為。
相關鏈接:【禁聞】川普演講再現高潮 喬州民眾力挺

美國最高法院大法官塞繆爾·阿利托(Samuel Alito)週日(12月6日)下令,把賓夕法尼亞州政府就該州郵寄投票違憲案作出回應的最後期限,提前至12月8日上午9點。分析認為,此舉意在給最高法院預留時間,以便在「安全港日」(safe harbor)結束前就該案發布緊急命令。
相關鏈接:大法官阿利托下令 賓州須提前至避風港日回應爭議

據美國媒體報導,上週六(5日)早上,密歇根州一名男子家中被投擲至少一枚爆炸物。這名男子表示,這可能是因為他是川普(特朗普)鐵桿粉絲的緣故。
相關鏈接:川普支持者家中被投擲爆炸物 炸裂天花板

美國總統大選弊端叢生,多位證人在搖擺州的聽證會上,出面指證美國選舉的舞弊現象。總體經濟學家吳嘉隆表示,從目前情況看來,只為打敗拜登、贏得連任,應該不是這次川普的真正目標,川普真正想對付的是掌握金融、科技、媒體、情報、司法與某些軍事部門的深層政府(deep state)。
相關鏈接:川普早知大選舞弊 專家: 目標是引出深層政府

電子投票科技公司Smartmatic,被指涉入大選舞弊,公司董事長布朗沒有公開回應。12月5號,左派金主、開放社會基金會創辦人索羅斯發推文宣布,布朗將接任基金會主席職位,原主席進入拜登過渡團隊,增添了選舉舞弊指控的可信度。
相關鏈接:索羅斯基金會主席進拜登團隊 Smartmatic董座接棒

隨著鮑威爾律師對外界表明,有證據顯示,大量中國製的虛假選票,正在穿越美墨邊境,這使得早先有廣東印刷廠參與印製假選票的消息,再度受到重視,希望操縱假選票的黑手早日水落石出。
相關鏈接:【禁聞】鮑威爾:大量中國製假選票穿越美墨邊境

美國總統川普6日在推特上表示,律師朱利安尼中共病毒檢測呈陽性。朱利安尼轉發川普推文,感謝外界關心,他目前感覺很好,會盡快康復。珍娜·埃利斯發文表示,川普法律團隊將繼續重要工作,為選舉誠信而戰。
相關鏈接:朱利安尼發推報平安 續談美選舞弊法律戰

美國財政部週一(12月7日)宣布: 制裁侵犯人權和損害香港自治的、中共人大常委會的14名副委員長。
相關鏈接:美國加大制裁 中共人大副委員長全在列

12月7日是珍珠港事件79週年。美國代理防長米勒上任後,首次訪問國防部的「優先戰區」:印太地區。週一他與印尼防長等高層會晤。
相關鏈接:米勒首次出訪印太 美國防部再生人事變動

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新12.07】查舞弊失職 傳美國司法部長巴爾考慮去職
相關鏈接:【大選更新12.06】鮑威爾:中國產假選票 大量湧入美國
相關鏈接:【大選更新12.05】巴爾調查大選舞弊不力 川普失望 眾議員批評
相關鏈接:【大選更新12.04】川普重要演說 吹響反攻號角
相關鏈接:【大選更新12.03】天降異象?川普演講當天 紐約流星大爆炸
相關鏈接:【大選更新12.02】林伍德律師驚爆:中共或出4億美金收購多米尼
相關鏈接:【大選更新12.01】亞利桑那選舉聽證會 專家揭選舉系統漏洞

相關文章
評論