一文梳理:6個搖擺州郵寄選票欺詐疑雲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月09日訊】2020年美國大選出現一大異常現象——民主黨以中共病毒(武漢病毒、新冠病毒)為由,大範圍實行郵寄選票。尤其是6個搖擺州的郵寄選票疑點重重,多位證人指控存在選舉欺詐行為,而拜登的得票數中很多依靠郵寄選票。

美國新聞極限電視台(Newsmax TV)11月6日報導,在以往的美國大選中,郵寄選票的比例非常小,而且在計入票數前要進行嚴格驗證。但在(中共病毒)大流行之後,情況發生了變化。

中共病毒大流行後,美國國家過敏與傳染病研究所(National Institute of Allergy and Infectious Diseases)所長安東尼·福西(Dr. Anthony Fauci)曾明確表示,親自投票非常安全。然而,民主黨仍然極力推行郵寄投票。

目前,川普(特朗普)團隊律師主要針對6個搖擺州挑戰選舉結果,分別是內華達州、亞利桑那州、威斯康星州、密歇根州、賓州和喬治亞州。拜登在這6個州依靠郵寄選票等獲得微弱領先。

內華達州

內華達州有6張選舉人票,兩位總統候選人的差距是33,596票。

該州在今年8月初批准了郵寄投票計劃——向所有註冊選民發送郵寄選票,無需申請,同時也向去世的人、搬家的人,或者已無資格投票的人寄送郵寄選票。

另據報導,人們還可以在公寓大樓的公共區域拿取選票,那裡堆積著大量選票。

川普團隊律師(Jesse Binnall)12月3日公布證據顯示,內華達州有1,506張死人選票、42,284張重複選票、大約2萬名投票者沒有內華達州的郵寄地址、2,468名投票者已經把地址更改至外州。

市場調查公司Baselice and Associates接受川普法律團隊的委託,針對郵寄選票進行了調查。該公司在致電給郵寄選票名單上的選民後發現,有3%的郵寄選票不是由名單中選民所投出。

內華達州州法院12月3日舉行了選舉聽證會,有證人作證表示,在USPS要求員工寄送選票的地址中,有近8000個地址無法寄達,但這類選票最後卻被計入票數;USPS試圖阻止證人提供證據。

亞利桑那州

亞利桑那州有11張選舉人票,兩位總統候選人的差距是10,457票。

亞利桑那州要求選民申請郵寄投票,這與內華達州不同。但有證人作證,郵寄選票的簽名未得到有效認證。

11月30日該州的選舉聽證會上,美國退休陸軍上校、網絡安全專家菲爾‧沃爾德倫(Phil Waldron)作證表示,該州人口最多的縣——馬里科帕縣(Maricopa County)沒有進行簽名驗證,其190萬張郵寄選票和信封是分開的,無法確認選票和簽名是否匹配,存在欺詐可能性。

該州共和黨主席凱利‧沃德(Kelli Ward)近日提起訴訟,指控亞利桑那州拒絕觀察員進行有意義的監票;選舉工作人員複製選票,計票機得以識別後把川普的選票計給拜登。

根據該州法律,選民如果質疑選舉過程存在不當行為、有非法選票、違規計票,就可以對選舉結果提出異議。亞利桑那州州法院駁回了沃德的訴訟,稱其沒有證據,沃德表示將繼續上訴至最高法院。

威斯康星州

威斯康星州有10張選舉人票,兩位總統候選人的差距是20,682票。

該州選舉委員會在今年5月批准向270萬選民寄送郵寄選票,理由是病毒大流行。

美國律師團體托馬斯‧莫爾協會(Thomas More Society)的「阿米斯塔德項目」12月1日在華府舉行新聞發布會,郵局員工證人伊桑‧皮斯(Ethan Pease)現身作證說,該州郵政局下令回改郵寄選票的郵戳日期。

另外,該州選舉委員會10月份指示全州的職員和選舉官員,可以自行為資料不全的缺席選票填寫證人地址。這違反該州法律中「如果證書上缺少證人的地址,選票可能不會被計算在內」的規定。

密歇根州

密歇根州有16張選舉人票,兩位總統候選人的差距是154,188票。

該州的選票總數是500萬,郵寄選票數量高達330萬,郵寄選票的拒絕率僅為0.5%,過去一般是1%。

在12月2日密歇根州眾議院監督委員會(Michigan House Oversight Committee)舉行的選舉公聽會上,韋恩縣選舉部門的工作人員潔西‧雅各布(Jessy Jacob)作證,她在計票時發現大量尚未計票的郵寄選票信封已經打開,很多郵寄選票的人名與選民名單不符。

雅各布表示,主管讓她直接輸入選票,即使地址和簽名不匹配也不要拒絕;她和其他一些工作人員被要求把11月4日的郵寄選票日期改成11月2日;她在選舉日之前發現很多選民並未申請郵寄選票,但系統上卻顯示他們已經郵寄投票。

川普團隊針對投票機軟件提出質疑,要求重新計票。上週當地法官要求安特里姆縣(Antrim County)允許川普團隊檢查22台投票機。川普律師魯迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)對此表示,投票機把六千多張川普選票計在拜登名下,該州整體都出現過投票機突然出現計票高峰的情況。

賓州

賓州有20張選舉人票,兩位總統候選人的差距是81,660票。

今年賓州的郵寄選票數量是260萬,其中75%投給拜登。

在大選前,賓州最高法院批准該州的郵寄選票寄達日期可以延遲3天,而且不要求有郵戳、准許使用無人監督的投票箱。

該法院承認這項命令違反州《憲法》,但稱在病毒流行的情況下有必要這樣做。實際上,這種做法也違反美國《憲法》,《憲法》規定選舉的時間、地點和方式應由議會確定,而非法官。

此後,賓州最高法院又批准了該州州長、民主黨人湯姆‧沃爾夫(Tom Wolf)的一項行政命令——要求各個縣的選舉官員不得因簽名比對問題而拒絕缺席選票或郵寄選票。此命令被控違反《憲法》。

一位數據研究人員分析了賓州選民數據庫後發現,賓州有超過51,000張選票寄出次日就收回、有近35,000張選票寄出當天就收回、有超過23,000張選票的收回日期比發送日期還要早。

喬治亞州

喬治亞州有16張選舉人票,兩位總統候選人的差距是12,670票。

川普在12月5日喬治亞州支持兩位共和黨聯邦參議員候選人的集會上表示,該州的郵寄選票是在造假。集會現場播放了一段監控錄像,顯示亞特蘭大計票中心的幾個人在媒體和共和黨監票員離開後,從桌子下拽出選票箱,偷偷計票。

近日,喬治亞州眾議院多數黨領袖、共和黨人喬恩‧伯恩斯(Jon Burns)等一百多名議員連署要求州務卿辦公室在1月5日聯邦參議院兩個席位複選前,審查郵寄選票和缺席選票的投票程序。

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論