美大選舞弊中共黑影幢幢!美中再交鋒 反制中共連環拳

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月09日訊】美國大選延長戰,國會參眾議員組成的總統就職典禮委員會,投票拒絕確認拜登勝選!川普總統呼籲大法官與州議會勇敢做「正確的事」,德州則把四個搖擺州,一狀告上聯邦最高法院,控告選舉程序違憲,對其它州不公平,而其他各州也可能跟進!

川普政府對抗中共本週再推進!國家情報總監表示,中共是對世界民主自由最大威脅,還測試研發基因編輯士兵,圖謀主宰世界!

另一邊,香港政府本週又大舉抓捕民主派!蓬佩奧宣布制裁中共人大14名「副國級」的副委員長,9日在喬治亞州演說,再談中共威脅!

最近一段影片網路熱傳,連川普都「親自轉推」!中共智囊專家演講,承認搞不定川普,暗示「跟拜登有買賣」!美國情報總監警告,中共大規模影響美國國會。華盛頓沼澤,跟中共牽連互通嗎?

邀請到牛津大學國際法博士候選人宋承恩、香港知名時事評論員桑普,一起解析本週的風起雲湧!

相關文章
評論