【禁聞】12月9日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年12月10日訊】大陸民眾表示,小時候不懂事被迫加入少先隊,共青團,但是說違心的假大空的話令人痛苦,他們聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

陳美仁等三人說:自願退出團組織,早年不明真相,被欺騙加入團組織,這些年說過違心的假大空的話,令到自己精神上很痛苦,今天認清了邪黨的歷史,害人的真相,不願與害人的邪黨組織為伍。

安徽的張灝說:小時候因為懵懂無知加入了少先隊、共青團組織,一方面是因為不懂事而被浸染,一方面是幾乎全民式普及性的要求驅使。雖然成長後非常清楚和驕傲地堅決不加入中國共產黨組織,但為徹底擺脫與該黨的瓜葛以及保險起見,本人再起草一份聲明,請求在貴網站上徹徹底底、明明白白地退出黨組織一切身分活動。不敢說為什麼光榮偉大的願景奮鬥,但為一顆無愧的良心和自由坦蕩的人格祈求。

相關文章
評論