朱利安尼出院稱年輕10歲 使用藥物曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月10日訊】前紐約市長、川普私人律師朱利安尼感染中共病毒後,經過短短4天的治療就康復出院。朱利安尼向外界透露,他使用了「瑞德西韋」等藥物治療,並表示自己的狀態非常好,感覺「年輕了10歲」。

12月9日下午,76歲高齡的朱利安尼康復出院,他對守候在醫院外的記者比了個讚。朱利安尼對外界透露,他接受了和川普總統相同的治療方法。

他在推文中寫道,「瑞德西韋」(remdesivir)治療真是一種(顯)奇蹟的治療,我「感覺自己年輕了10歲」!

他還表示,「我感覺(自己)很強壯。」

朱利安尼12月6日被確診感染中共病毒,之後被送往喬治城大學醫院住院接受治療。經過短短4天的治療,朱利安尼就奇蹟般地神速康復。

朱利安尼8日接受美國WABC廣播電臺採訪時就表示,他現在感覺好多了。他說:「我認為他們會讓我明天早上出院。」

朱利安尼表示自己是聽從川普(特朗普)總統的建議住進了醫院,「我真的不想去醫院,他(川普)說:『別傻了,如果我們送你去醫院,三天之內就可以解決。』」

朱利安尼6日住進醫院,7日,川普就在白宮對記者說,他剛剛與朱利安尼進行了電話交談,朱利安尼情況很好。

川普說,「(他)沒有發燒,實際上是他今天早上早些時候打給我的,是我(今天)接到的第一個電話。」

朱利安尼與川普總統染疫後都以奇蹟般的速度康復,令美國民眾對抗疫情信心倍增。

74歲的川普總統10月2日被確診並住院治療,3天後就康復出院。10月5日,川普總統返回白宮後說:「感覺真的很好!」「感覺比20年前還要好!」

川普康復後在推特發布視頻,鼓勵美國民眾:「不要害怕新冠(中共病毒),不要讓它支配你的生活。」他說,我們已經擁有有效的治療藥物。

經過治療康復後的朱利安尼認為,中共病毒「現在已屬於可治癒的疾病,死亡率和五、六個月前完全不一樣了」。

他還批評紐約州長庫默(Andrew Cuomo)等一些官員,近日再度頒布了應對疫情的封鎖令。他認為不應再採取與之前一樣的封鎖措施。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:祝馨睿)

相關文章
評論