凌曉輝:中共正摧毀美國秩序的根基

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月10日訊】美國社會的優勢比起自由民主,「秩序」更是她的第一要素,也是人類與靈魂的第一需要。而美國秩序的根基建立於聖經(基督)文明,也就是說美國秩序的根基是建立於對上帝、對神的信仰。如果美國人缺乏很好的個人道德秩序,法治便不可能在美國佔主導地位。如果缺乏有序的政治模式,美國人的個人品德便會墮落到毀滅性的自我中心之中。由於共產主義魔鬼仇視神佛,因此摧毀美國秩序的根基,便是中共不可動搖的目的。

大量舞弊證據都在朝著一個方向:這次美國總統大選中,大規模的舞弊得以在如此大的範圍內成功實施,是在中共長期的教唆、幫助和支持下才得以進行,這個陰謀中共已經蓄謀已久。

不同於任何一次美國總統大選的2020年選舉,表面上是兩黨總統大選的職位之爭,實則是支持和反對川普總統的兩大陣營之爭,更近一步來講是美國要保持傳統價值,還是要中共的社會主義意識形態之爭。

從美國建國以來的歷史可以知道,共產主義在美國一直是被排斥和抵制、並被視為魔鬼而遭到打擊的,直至現在還很少有人敢於公開宣稱要在美國實現共產主義,但是從這次美國總統大選可以清楚的看到,中共通過對美國的幾十年滲透,共產主義意識形態已經深刻腐蝕到了美國精英階層的幾乎所有領域,中共正在將美國從根基上毀滅。

一、大選舞弊 不費一槍一彈顛覆美國

當人擁有正義感時,舞弊本來就不應該發生,而且一旦發生舞弊就應該遭到抵制、譴責,並施以懲罰。可是當社會被共產主義意識形態左右後,舞弊這種可恥的行為就會變成堂而皇之,甚至肆無忌憚的大面積進行,試想一下這次美國大選的舞弊與共產主義控制的國家,特別是現在的中共國的所謂選舉,從本質上來看是不是一致的——舞弊、並強制民眾接受舞弊的結果?

舞弊不僅是一種道德敗壞的行為,實則是一種犯罪,對於總統大選來說不僅是陰謀和欺騙,更是一種對於國家的背叛。致使美國走到這一步的正是中共處心積慮苦苦經營了幾十年的,對美國社會、特別是對美國精英階層的各個領域,全面滲透的結果。

林伍德(Lin Wood)大律師近日呼籲:

醒來吧,美國!直面真相。在過去的20年裡,共產主義中國已經滲透到美國。許多地方、州和國家的政府官員和政治家都被中共國的金錢所腐蝕、或成為中共國敲詐的對象,還有一些人單純的相信了共產主義。

他還列出了中國共產黨入侵的時間軸:滲透媒體和地方、州和國家政府官員(意識形態、金錢和勒索),超過20年;2020年大選前在美國部署Dominion投票系統;計算機欺詐;釋放新冠病毒(COVID-19);郵寄選票舞弊。

他強調:戰爭的基本規則是確定敵人。我們的國家正在與共產主義中國交戰。這是一場正義與邪惡的戰爭。中共國用冠狀病毒攻擊我們,這是一種生物武器。冠狀病毒是控制我們生活方式的藉口;Dominion是共產黨控制我們選舉的投票系統。

中國共產黨是欺騙家,他們想把我們玩弄於股掌之間。他們把新的投票機賣給各州(很可能給州政府官員一大筆錢的回扣);嚇唬數百萬人戴上除了降低免疫系統之外什麼都沒有的口罩;殺害了成千上萬的人!

共產主義幾十年來一直在悄悄地進入我們的國家,學校、電影、電視、互聯網、政府官員和政客。共產黨人吹噓他們將不費一槍一彈地占領我們的國家。只有我們人民才能阻止他們!

12月1日,鮑威爾的律師團隊又公布了另一名匿名網絡安全專家長達37頁的宣誓證詞。宣誓書解釋了Dominion投票系統硬件與軟件的安全隱患:它們都不是專門研製、經過VSTL(投票系統測試實驗室)認證的,而是採用市面上現有的第三方商用技術,特別是其大多數硬件與軟件的生產都外包給了中國。另外,Dominion投票系統又與內容分發網絡商(CDN)Akamai合作,可以把美國大選數據傳送到德國與中國的Akamai服務器上。

成千上萬揭露此次大選舞弊的證據和宣誓站出來作證的證人,暴露了美國總統大選以來,史無前例的、如同流氓國家的大規模選舉舞弊,已經完全顛覆了選舉結果。

二、大選舞弊 中共蓄謀已久的陰謀

中共對川普總統是既害怕又仇恨,因為川普識破了中共的陰謀。

川普總統演說中曾經講過一個「農夫與蛇」的古老寓言,它最早出自《伊索寓言》,很簡單,寓意也很直接,川普意指中共由於肆無忌憚的屠殺人民,毀滅傳統導致其成為那條快死的蛇,農夫(美國)幫助了快要凍死的蛇,而蛇醒過來之後做的第一件事,就是咬死了農夫,農夫臨死之前說「我想要做善事,卻由於見識淺薄而害了自己的性命,因此遭到了這種報應啊。」川普提醒美國不能成為那個後悔的農夫,要認清中共的邪惡本性,這個魔鬼可比毒蛇要惡毒千萬倍!

美國前國家安全顧問弗林將軍(Michael Flynn)近日接受媒體WVW-TV採訪時指出,民主黨在2020年的大選期間發起了一場綜合信息戰,這是中共軍事理論中慣用的精神控制法。而中共早在2016年其支持的美總統大選候選人希拉里落敗後,就已經在密謀竊取美國2020年大選,以達到控制美國及整個世界的目的。

弗林將軍指出:「在過去的20年中,美國的變化之大令人驚訝。我相信竊取美國2020年大選是中共的長期陰謀的一部分,因為中共希望能夠在本世紀中獨霸世界,成為全球唯一的霸權,而目前美國所發生的一切就是其陰謀的一部分」,弗林說,「其實早在2016年,當中共發現符合其意識形態的候選人(希拉里)在美大選中落敗,無法將美國引導至中共所要的方向時,中共就開始策劃盜竊2020年大選了。」

弗林認為,正是美國國內叛國的民主黨與中共勾結,所以民主黨才在2016年大選後決定,無論如何也要拿下2020年大選。因此在共和黨一再的警告下,民主黨仍然強行出台郵寄選票這種在大選中極其容易作弊的選舉方式。而在2020年大選中,選舉所使用Smartmatic 軟件和Dominion投票系統也都遭到外國政府控制,美國大選的數據也都是在外國處理的。

弗林將軍回憶說,在大選前幾個月中,希拉里就曾經公開警告拜登:「無論如何也不可認輸。」而拜登在大選前也曾經直言不諱地說:「我們建立了美國政治史上最全面、最廣泛的選舉欺詐組織。」

他說:「根據我的軍旅經驗,我知道,如果你的敵人說了什麼,你就要加倍注意,並採取應對方案,以防敵人得手。而我們非常清楚我們面前的敵對陣營的身分,我們已經難以再將其稱為民主黨,他們實際上是美國的民主社會黨。」

這裡的民主社會黨指的就是,被中共顛覆了美國根基後執政的民主黨,它已經從本質上毀滅了美國,如同川普總統所說:如果拜登執政,美國將成為中共的附庸或殖民地。

三、毀滅美國是中共一以貫之的目標

無論美國政府和美國人民如何對中國和中國人民進行幫助、援助,中共可從來沒有放鬆要顛覆美國的目標,反倒一直喋喋不休的給中國人民灌輸:美帝亡我之心不死,以維持民眾始終保持對美國的仇恨。

人們應該不會忘記:中共竊取政權前夕,毛澤東寫了一篇《別了,司徒雷登》,把這位在中國出生、曾擔任燕京大學校長、一生都獻給了中國的美國駐華大使,趕出了中國以後,這篇文章被編進中學課本,向幾代中國人灌輸對美國的仇恨。中共竊取政權後,從朝鮮戰爭「打敗美帝」起,一直到美中貿易戰開打,整整七十年間,中共從來沒有任何的一時一刻停止過仇恨美國的宣傳。直到近二十年,竟然發展到對美國實現全面的經濟、政治、意識形態滲透與侵害,並且妄圖顛覆二戰以來以美國為首的西方國家建立的世界秩序,甚至要取代美國,向世界提出「中(共)國方案」來治理世界。

中共對中國人長期的洗腦教育,使得當今很多中國人,形成了一種逢美必反的病態人格。被中共洗過腦的中國人舉國歡呼美國遭受911恐怖襲擊,成為世界民族和國家最醜陋的記錄。甚至美國每遭受一次天災人禍,包括由於中共隱瞞疫情,致使中共病毒在美國的肆虐,他們都要幸災樂禍、惡毒咀咒。

近代歷史告訴我們:近一百多年來,美國對中國從來不曾有任何的侵犯。美國不僅沒有參加被中國人視為國恥的1860年英法聯軍火燒圓明園。由於義和團殘殺傳教士、清政府虐殺外交使節和向西方國家宣戰,引起的八國聯軍入侵北京,如果不是美國制止,紫禁城會和圓明園一樣被報復性焚燒。

美國一直對中國採取寬容和幫助的態度,不但對清廷的戰爭賠款分文不取,而且從那時起,為中國建起數十間大學、醫院。直到現代中國的改革開放、經濟發展,主要得力於美國資金的注入;中國經濟的發展,得力於美國給予中國貿易最惠國待遇和幫助中國加入世界貿易組織。沒有美國,就沒有中國今天的經濟發展和所謂的強盛。

美國發覺當遭到被當做朋友、誠摯幫助的中共政權的算計、侵害,並遭到毀滅性打擊後,改變了對中共的政策,是繼上個世紀末瓦解了蘇聯東歐社會主義後,再與危害人類百年的共產主義這一最後堡壘的較量,這是美國的一次真正偉大的覺醒。

四、很多西方精英成為中共的相路人

中共竊取政權以來,從與美國公開直接對抗,到後來對美國進行滲透腐蝕取得成功。在改革開放中,中共不但不感激美國給以中國極大的援助、扶持,而是大肆欺詐、盜竊,更加令人髮指的是,中共以整個國家的力量對美國進行全方位進行深度滲透,滲透的核心就是腐蝕、毒化,再以共產主義魔鬼意識形態對於違背良知正義的行為加以道德的合理化,致使被中共影響的美國精英們無論干再邪惡的事都會覺得心安理得。

在這場全面計劃好的陰謀中,左派媒體就更是扮演了這場舞弊的急先鋒,相信人們萬萬沒想到媒體已經如此的統一口徑,這與中共官方媒體會是如此的相似,它們在操控著人們的信息來源、掩蓋著真相、不時編織假新聞來引導人們的思維,固化舞弊後的結果。

通過2020年美國總統大選的大面積舞弊,就是中共幾十年來對美國全面的意識形態滲透和侵害,使美國社會急速左傳,民主黨的社會主義意識形態化,造成了近乎於使美國亡國境地的結果。清醒的人們發現,美國幾乎所有媒體、許多政府官員、前外交官、學者、以及清一色的左派知識分子,他們似乎成為了中共的相約同路人。

五、中共是人類的終極邪惡

從古到今,全世界還找不到一個民族、一個國家,像中共這樣,對有恩於自己的國家恩將仇報,富裕起來後便去侵害和從根本上毀滅這個幫助自己強盛起來的國家。也是自有人類以來這個共產主義魔鬼極端邪惡的本性。

蓬佩奧今年7月23日發表重磅演說指,中國共產黨一直在撒謊,「它撒的最大的一個謊言就是,中共代表14億被其監控、壓迫、不敢說話的人說話」。

他說,自由世界應該聯合中國人民,反對中共暴政,「如果自由世界不改變共產中國,共產中國肯定會改變我們」。

眾所周知,美國對中國的開放是想讓中國人民通過擺脫貧困,從而擺脫中共的殘酷統治,走上自由、民主、憲政,融入到正常的社會次序當中。全世界都沒有想到,這不僅只是美國和西方世界的一廂情願,更是美國被中共滲透而導致被顛覆的境地。

當世人了解了中共的本質,會清醒的意識到:中共是當今人類的終極邪惡,對邪惡中共的任何綏靖,便是對善良人的見死不救,也就是對人類的犯罪!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論