人權日聲援法輪功 全球380萬人舉報促法辦江澤民

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月11日訊】國際人權日,「全球聲援中國民眾.控告江澤民迫害法輪功的.刑事舉報聯署活動」總協調朱婉琪律師公布數據,來自37個國家、380萬民眾連署,向中國司法機關舉報江澤民迫害法輪功的反人類罪行。朱婉琪表示,國際社會採取同一立法準則,問責人權惡棍,已成為當前捍衛國際人權的重要趨勢;希望世上更多的民眾站出來,制止暴行。

全球聲援中國民眾控江刑事舉報連署 總協調朱婉琪:「那些迫害真善忍的元兇江澤民與追隨者,必須要對中國的歷史、中國的法律、中國的人民,負起最終的責任。」「但對於(現在)當權者,如果繼續這場迫害的話,沒有任何人能夠逃離歷史和法律的審判。」

國際人權日前夕,人權律師朱婉琪公布,全球37個國家或地區,超過380萬民眾連署刑事舉報,要求中國司法機關,法辦元凶江澤民迫害法輪功的反人類罪、群體滅絕罪行。

英國外交大臣 拉布(Dominic Raab, 2020.7):「我們深為關切基督徒、穆斯林、佛教徒和法輪功學員,在中國因宗教或信仰而遭受迫害。」

2015年起,全球各城市的志工,堅持徵集簽名,即便在中共病毒(Covid-19)疫情壓力下還在持續,累計超過380萬人(3,804,407)連署舉報。其中,亞洲7國,台灣超過126萬人、日本超過93萬、韓國67萬。澳洲超過20萬人。而歐洲29國,以烏克蘭、荷蘭、以色列、西班牙、捷克、及俄國,人數最多。朱婉琪感謝380萬人,站在正義良知的一邊,支持法輪功學員追究元凶。

中華民國立法委員 洪申翰:「人民發起的起訴行動,確是對中共不義政權或威權擴張政權,很大的反抗,希望有更多人站出來,給予人權惡棍最大的壓力。」

人權日聲援法輪功.全球380萬人舉報促法辦江澤民(製圖/新唐人)
人權日聲援法輪功.全球380萬人舉報促法辦江澤民(製圖/新唐人)

除了民眾舉報元凶江澤民外,2020年有35個國家或地區超過900名跨黨派議員與政要連署聲明,要求中共立即停止對法輪功系統性的野蠻迫害。

瑞典國會議員 阿爾梅 ( Ann-Sofie Alm, 2020.7) :「超過500名國會重量級要人、和前國會議員等政要,聯合聲明(制止迫害法輪功),這個聯合聲明很有震懾力。 我們要站出來反抗(中共)。 」

瑞典國會副議長 福拿爾維 (Lotta Johnsson Fornarve, 2020.8):「重要的是瑞典政要不會被嚇著或噤聲,我們必須捍衛中國和世界各地的人權。我們會繼續為中國的人權工作,捍衛法輪功。」

2020年有35個國家或地區超過900名跨黨派議員與政要連署聲明,要求中共立即停止對法輪功系統性的野蠻迫害。(製圖/新唐人)
2020年有35個國家或地區超過900名跨黨派議員與政要連署聲明,要求中共立即停止對法輪功系統性的野蠻迫害。(製圖/新唐人)

美國國務卿 蓬佩奧 (Mike Pompeo, 2020.10.3):「的確,和平的法輪功修煉被禁止,法輪功學員經常被關進監獄。我們已對那些(迫害信仰)責任人採取行動,重要的是,我們在世界範圍召集我們朋友與盟友,在做同樣的事情。」

美國總統川普2019年7月,接見受迫害信仰群體代表,聽取法輪功學員張玉華訴說受迫害經歷、中共強摘器官問題,並握手致意。(圖/白宮影片截圖)
美國總統川普2019年7月,接見受迫害信仰群體代表,聽取法輪功學員張玉華訴說受迫害經歷、中共強摘器官問題,並握手致意。(圖/白宮影片截圖)
美國國務卿蓬佩奧2020年12月會見多位受中共迫害團體代表。(圖/華府法輪功學員代表林曉旭提供)
美國國務卿蓬佩奧2020年12月會見多位受中共迫害團體代表。(圖/華府法輪功學員代表林曉旭提供)

美國總統川普在去年(2019年7月)、國務卿蓬佩奧在今年(2020年12月),親自接見受迫害的法輪功學員。朱婉琪引述國務卿7月聲明,「中共迫害法輪功21年太久了,迫害該立即停止」;美國政府也對中共黨員、人權惡棍、港府官員祭出多項制裁,例如緊縮入境和移民、凍結財產。12月,歐盟27國外長通過歐盟版人權問責法案(Magnitsky Act),推動27國立法。朱婉琪說,國際社會採取同一立法準則,問責人權惡棍,已經成為捍衛國際人權的國際共識。

全球聲援中國民眾控江刑事舉報連署 總協調朱婉琪:「這種趨勢其實也證明了過去五年,法輪功學員追討元凶江澤民的責任,獲得了全球對人權惡棍究責的重視。我們相信在川普總統連任之後,將會祭出更多更嚴厲的制裁。」

朱婉琪表示,中國的現當權者,如果不順天應人的、將迫害法輪功等無辜中國民眾的元凶及嚴重追隨者繩之以法,遲早將成為被制裁的對象。

加拿大國會議員 貝贊(James Bezan, 2020.10):「我們希望看到加拿大政府依據這一法案(Magnitsky Act),針對那些在過去21年中,對法輪功修煉者進行逮捕、迫害、殺戮和強摘器官的中共高官,實施制裁。」

德國國會人權委員會主席 顏森(Gyde Jensen, 2020.10.1) :「我們要求針對藐視人權的中共官員進行制裁。」

朱婉琪說,在世界講述迫害的真相,也使各國民眾認識到,中共政權絕對不會善待世界,正邪不兩立;連署舉報,會持續做下去,希望更多世界民眾、每個人都站出來,選擇普世價值,制止中共暴行。

新唐人亞太電視 胡宗翰 詹詠茹 張東旭 台灣台北報導

相關文章
評論