我家的玉米颱風刮不倒

文: 黑龍江法輪功學員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月11日訊】今年九月五日晚,我們這裏突然刮起了颱風,有八九級大風夾雜著大雨,下了兩天兩夜才停,樹林裏的小樹都倒了,別提玉米了,我們村子大多數人家的玉米都倒了,而且都被刮折了,一片片的趴在地上。

我家的玉米地自從我種上就沒再去看過,別人告訴我說我家的三片地都沒倒。我和丈夫騎上電動車去看,果然三片玉米地一棵玉米都沒倒,只是颳歪了一點,挨著我家玉米地的別人家的玉米齊刷刷的都倒了。

真是太神奇了!不是親眼看到,誰能相信呢!更神奇的是那些真心信大法、三退過的鄉親的玉米也沒有倒!

我和丈夫由衷的說,「這一切都是師父給予的,我們感謝師父吧!是師父保護了我們!」再次感謝師父的慈悲保護!才出現了這樣的奇蹟!

我是二零零七年開始修煉大法的。下面我把修煉後的幾件神奇事寫出來。

一、癲癇病完全好了

修煉前我得過癲癇病,雖然經過治療好了很多,但是身體還是不太好,一直到二零零七年修煉的姐姐給了我一本《轉法輪》,當時我還是沒有醒悟,就隨手把書放在抽屜裏有半年多。

有一天來了三個信基督教的人,給我說了學基督教的好處,因為我有一個得癲癇病的兒子,她們說信基督教孩子就能好,而且這三個人來勸說了我三天,我突然想到,我何不看看大姐給我的《轉法輪》,大姐是自己的親姐姐,她是不會騙我的,於是我和傳基督教的人說了自己的想法,她們就走了。

我馬上把《轉法輪》看了一遍,我知道這是轉變我人生的大法,我找到了人生的真諦,我要修煉!我要做一個好人!我找到姐姐讓她教我學法煉功,就這樣我走入了修煉。雖然不很精進,但是師父在管我,我的身體完全好了,我得到了福報。感謝師父!

二、斷指接上的事

那是二零零七年發生的事情,一天我丈夫從外面回來拿了三塊凍豆腐,他說是朋友送的,然後放進了冰箱。第二天有事他出門了,家裏就剩下我和兒子,做飯的時候我想起了凍豆腐,就從冰箱拿了出來,因為是整塊的沒有化透,所以剁起來就很困難,都快剁完了就剩下一塊時一下子剁偏了,直接剁手上了,把左手的食指剁掉了一節。

當時斷指和豆腐摻雜在一起,我在豆腐堆裏把斷指找出來用創可貼纏上,當時心裏有些害怕,因為那時剛剛得法兩個多月,我想起姐姐教我功時說過,遇事要念「法輪大法好真善忍好」,於是嘴上一直不停的念「法輪大法好,真善忍好」、「師父好!師父救救我!」

說也神奇,當時斷指處一直在流血,但是流的不多,而且我也不害怕了,因為心中有法了,知道師父在管我。第二天起來我就堅持煉功,看到手指不流血了,我就更有信心了。

這期間在斷指上點過消毒水,也出過膿,我不為表象所動,一直堅持煉功,就這樣一個半月徹底長好了,看不出斷過的痕跡了,但是手指甲有點歪了,不然的話別人看了不會相信是剁掉的手指長上的。

在那期間我還一直在照顧兒子,兒子患癲癇病不能自理,丈夫出門十多天後才回來。

三、幫助小姪子家救火的事

三年前,也就是二零一七年,我看到姪子家裝玉米瓤的倉房著火了,這個倉房和別的倉房連著,我就跑過去幫忙救火。火勢很大,雖然去幫忙救火的人很多,但是因為火勢大,人已經靠不到跟前了,我心裏很急,這時想到求師父,同時我告訴侄媳婦,快念「法輪大法好真善忍好」。

很快水罐車及時趕到了,我告訴侄媳婦拿幾個水桶運水救火,我和丈夫還有十幾個人同心協力,很快火被慢慢撲滅了,否則後果不堪設想,因為倉房連著倉房,和住的房子也很近,而且那天風勢很大。我拎水救火,來回拎了二十多桶也沒覺的累,我知道這都是師父給的力量,如果在平時拎半桶水都累的不行,這次能在消防車來之前就用人力把火撲滅了,真的很神奇,真是感謝師父!

通過這幾件事,姪子家和鄰居們都很相信大法了,我給他們講真相,信的人很多,好多人因此做了三退。

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論