川普喊話高院拯救國家 爆民主黨政治陰謀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月12日訊】隨着大選舞弊法律訴訟不斷向聯邦最高法院彙集,高院如何裁決成爲決定美國未來走向的關鍵。週五,川普(特朗普)連續第二天通過推文向高院喊話,拿出勇氣,拯救國家。

在一則推文中,川普直言,「拜登政府會在未來幾年里,成爲一個醜聞纏身的爛攤子,更爲容易的解決方法,就是美國最高法院遵循憲法,做所有人都認爲必須做的事情。他們(大法官)必須表現出巨大的勇氣和智慧。拯救美國吧!」

這已經是川普連續第二天發推文向最高法院喊話,希望大法官們面對左派強大的輿論壓力和威脅,拿出勇氣去守護憲法,捍衛民主,挽救國家。

川普表示,「如果最高法院表現出智慧和勇氣,美國人民將會贏得很可能是史上最重要的案子,我們的選舉程序也會重新得到尊重。」

早在今年9月,川普總統決定提名巴雷特出任最高法院大法官時,民主黨就曾放話,如果拿下白宮,將在最高法院里塞滿15個大法官,以保證美國加速走上極左路線,但川普在週五的推文中卻爆出驚人消息,「原來民主黨想在高院塞滿26個大法官」,並稱民主黨的想法「必須被制止,甚至連(已故的)金斯伯格大法官都會強烈反對。」

在隨後的推文中,川普對這一消息進行了更新,稱最新聽到的數字是民主黨要在高院設置25個大法官。川普表示,如果共和黨在這次的參院選舉中不能拿下多數席位,他將只能「孤身」抵擋民主黨「填滿高院」的企圖。

自從2015年宣佈加入總統大選開始,川普一直處於民主黨和左派勢力的圍攻之中,從通俄門、通烏門的構陷、國會彈劾到如今面對美國史上最大規模的選舉舞弊,川普始終堅強面對,他在推文中短短的一句「我只是想讓這個世界停止自我毀滅」,成爲他從不放棄的最佳詮釋。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論