YouTube下手:刪除川普指控大選舞弊影片(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月13日訊】12月9日,Youtube宣布將禁止質疑拜登「當選」和指控大選舞弊的視頻。外界質疑輿論審查升級。川普(特朗普)陣營11日發布的兩個控訴大選系統性舞弊的視頻,目前已被刪除。

據英文《大紀元》報導,川普陣營在11日的新聞發布會上宣告他們在YouTube釋出兩個廣告片,控訴本次大選出現大規模舞弊,而這兩個廣告片也會在全國有線電視頻道上播放。

不過,YouTube隨即將廣告片黑屏,並在畫面上加註:「該影片因違反YouTube群體使用準則而被移除。」

以下是被刪的兩個廣告片:

9日,Youtube宣稱將會移除所有內容涉及「大選舞弊」的影片,未來幾週將逐漸加大執行力度。

YouTube也表示,若新聞和時事評論頻道的影片中,包含足夠的教育、紀實、科學、藝術等內容,即使內容涉及舞弊,也能得到豁免。

(記者鄭鼓笙綜合報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論