【大選更新12.13】美國各地同步集會 民眾向神祈禱 堅信川普必勝

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月13日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【重播】12月12日華府大型遊行集會
【制止竊選 直播片段 】民眾:大紀元和新唐人能夠代表我們的未來
【制止竊選 直播片段】 現場禱告和弗林將軍的精彩演講
【制止竊選 直播片段】川普總統飛機盤旋在集會上空,人群沸騰了!
【制止竊選 直播片段】美國最高法院前 參與活動民眾發心聲
【制止竊選】華盛頓DC大型遊行集會視頻集錦

川普直升機觀看,DC再現數十萬人遊行,弗林演說;被忽略的原因,最高法拒絕德州再解讀,川普還有後招嗎?德州要組建「守法國家聯盟」,議員呼籲舉行公投,德州脫離聯邦。
【拍案驚奇】川普最高法院B計劃 德州要獨立?

美東時間週六(12月12日),美國民眾在首都華盛頓DC發起「制止竊選」、「支持川普連任」的大型遊行集會活動。各地華人自發組團參加集會活動,維護美國憲法,為正義發聲,他們認為只有川普可以挽救美國!
相關鏈接:美各地華人集會 支持川普連任 維護美國憲法(組圖)

12月12日,美國民眾在首都華盛頓及六個爭議州的州府發起的「制止竊選、支持川普連任」的遊行集會活動。新唐人和大紀元對集會進行了聯合直播。全國禱告大會主持人在集會期間,向獨立敢言的大紀元媒體表示感謝。
相關鏈接:美全國禱告大會主持人 感謝大紀元全程直播(視頻)

全美各地大量民眾12日再度聚集華府,抗議大選舞弊,支持川普總統連任。弗林將軍上午10點發表演講,提到美國媒體「對這個國家造成了難以想像的傷害」,並稱讚真實報導大選新聞的「大紀元做出了了不起的工作!」
相關鏈接:弗林將軍:大紀元做出了了不起的工作!(視頻)

美東時間12月12日,數万美國民眾聚集在首都華盛頓,舉行「制止竊選、支持川普連任」的大型遊行集會活動,其他六個爭議州的州府也同步舉行抗議集會。
相關鏈接:組圖1:華府集會遊行 制止竊選 挺川普連任
組圖2:華府集會遊行 制止竊選 挺川普連任
組圖3:華府集會遊行 制止竊選 挺川普連任

週六(12月12日),川普競選團隊高級顧問拉拉•川普(Lara Trump)對美國保守派媒體表示,川普(特朗普)總統正是為美國的此時此刻而生,他將為此繼續戰鬥。
相關鏈接:川普兒媳:總統就是為歷史此刻而生 將戰鬥到最後

週六(12月12日)﹐為抗議大選舞弊並表達對川普總統的支持﹐全美上萬民眾再度聚集華府﹐舉行大型遊行集會。前國家安全顧問弗林將軍在集會中表示﹐唯有人民才能決定美國大選結果。來看記者王凱迪的報導。
相關鏈接:美國各地同步集會 民眾向神祈禱 堅信川普必勝

【秦鵬直播】最高法院駁回德州案 川普還有四條路可走!
【新聞週刊】德州訴訟被駁回 共和黨強硬回應

12月12日,美国各地民众聚集在首都华盛顿DC,要求选举公正,支持川普總統。当天,華府在包括最高法院、自由廣場等四個地點舉行集会和多场游行。來看記者柯婷婷在現場的報導。
相關鏈接:華府百萬集會反選舉舞弊 正義人民正在崛起

密西根州本次大選採用Dominion投票機,該機器將川普選票轉移給拜登,讓拜登在安特里姆郡(Antrim County)獲勝。法官下令調查此事件,負責取證的律師馬修‧德佩諾受訪時表示,該郡出現的選票轉移,並非是人為錯誤造成的;他強調,州務卿喬塞琳·本森(Jocelyn Benson)在說謊。
相關鏈接:Dominion將川普票轉拜登 密西根調查出爐:州務卿說謊

美國聯邦最高法院駁回德州針對四個搖擺州的訴訟後,川普(特朗普)總統週六(12月12日)一早發推文表示,戰鬥才剛剛開始!川普律師團隊對媒體表示,總統還有其他選擇,我們還有時間繼續做正確的事情。
相關鏈接:川普發推:戰鬥才剛剛開始!

週五,20多位證人出席了威斯康辛州州議會針對選舉舞弊的聽證會。證人們講出了自己見到的多種選舉違規和欺詐行為。
相關鏈接:威州議會聽證會 20多證人揭選舉舞弊

美國大選之戰進入關鍵時刻,左派輿論審查開始升級。繼Youtube宣布將刪除指控大選舞弊的視頻後,推特也疑似意圖升級管控措施。川普一些標記「爭議」的推文,一度無法點贊和回復,但目前這些功能已恢復。
相關鏈接:推特審查升級 川普藍標推文一度被禁點贊跟貼

針對最高法院駁回德州案,美國總統川普回應,最高法院讓人民失望,他也轉發影片,鼓勵民眾向自己所在地的議員發聲。川普律師朱利安尼指出,還有其他選項。
相關鏈接:川普籲選民向議員喊話 朱利安尼:仍有選項

12月9日,Youtube宣布將禁止質疑拜登「當選」和指控大選舞弊的視頻。外界質疑輿論審查升級。川普陣營11日發布的兩個控訴大選系統性舞弊的視頻,目前已被刪除。
相關鏈接:YouTube下手:刪除川普指控大選舞弊影片(視頻)

在美國最高法院駁回德州訴訟案後,川普總統週六(12月12日)一早發推文表示,戰鬥才剛剛開始。
相關鏈接:川普對最高法院失望:「反擊剛剛開始」

民主黨總統候選人拜登聲稱對兒子亨特•拜登的生意「不知情」。但「亨特硬盤」顯示,亨特在2017年9月寫給自己所在辦公樓總經理的郵件郵件中,稱老拜登及中共合夥人為自己的「辦公室夥伴」。
相關鏈接:實錘?亨特•拜登稱父親為「辦公室夥伴」

11日,美國聯邦最高法院駁回德州訴訟,當天德州共和黨主席威斯特發聲明表示,高院這項決定開了一個先例,即美國的州可以在違反憲法的情況下不被追究責任。他表示,守法的州應該聯合起來,組成一個遵守憲法的聯盟。
相關鏈接:德州續戰 GOP主席:守法州組守憲聯盟

成千上萬名愛國者將參加「耶利哥遊行」(Jericho March),「讓教堂轟鳴」(Let the Church ROAR)。定於週六(12日)華盛頓特區舉行遊行集會,愛國者將在那裡和平祈禱和遊行。
相關鏈接:愛國者赴華盛頓遊行 祈禱推翻選舉舞弊牆

2020年是美國歷史上最風雲變幻的一年,最令人嘆為觀止的則是11月的選舉欺詐。美媒分析,在中共病毒的掩護下,全球左派精英正啟動「大重構」(The Great Reset)計劃,竊取美國大選是第一階段。
相關鏈接:美媒:竊取美國選舉 「大重構」計劃的第一階段

自從被媒體封為「當選總統」後,拜登便著手組建內閣。週四(10日),德克薩斯州共和黨參議員克魯茲(Ted Cruz)警告,在所有大選訴訟得到解決之前,參議院不會啟動拜登的內閣提名人的確認過程。
相關鏈接:克魯茲:大選訴訟不解決 參院不會確認拜登提名人

2020美國大選牽動著美國以及全球民眾的心,最近有人發現,早在600年前,大預言家諾查丹瑪斯(Nostradamus)在《諸世紀》中,預言了本次大選舞弊的「內幕」,似乎還點出了習近平和拜登的名字,巧合得令人震驚!
相關鏈接:諾查丹瑪斯預言美國大選舞弊 疑點名習近平和拜登

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新12.11】106名共和黨眾議員聯署 支持德州訴訟案
相關鏈接:【大選更新12.10】習近平再添「豬隊友」 中使館轉推川普指控
相關鏈接:【大選更新12.09】重大進展!德州控4大搖擺州違憲 另10州跟進
相關鏈接:【大選更新12.08】川普:大選舞弊證據充足 這幾天將有大事發生
相關鏈接:【大選更新12.07】查舞弊失職 傳美國司法部長巴爾考慮去職
相關鏈接:【大選更新12.06】鮑威爾:中國產假選票 大量湧入美國
相關鏈接:【大選更新12.05】巴爾調查大選舞弊不力 川普失望 眾議員批評
相關鏈接:【大選更新12.04】川普重要演說 吹響反攻號角
相關鏈接:【大選更新12.03】天降異象?川普演講當天 紐約流星大爆炸
相關鏈接:【大選更新12.02】林伍德律師驚爆:中共或出4億美金收購多米尼
相關鏈接:【大選更新12.01】亞利桑那選舉聽證會 專家揭選舉系統漏洞

相關文章
評論