川普團隊:爭議州將有另一組選舉人團向國會投票

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月15日訊】週一(12月14日)是各州選舉人團的大選投票日。當天早上,川普(特朗普)總統競選團隊高級顧問史蒂芬·米勒(Stephen Miller)透露,來自大選爭議州的替代(alternate)選舉人將同時向國會發送選票。

這位資深顧問在接受《福克斯與朋友們》節目採訪時表示:「今天,在有爭議的州中,替代選舉人將進行投票,我們將把這些結果發送給國會。」

他補充說,這將確保所有的法律補救措施保持開放。

米勒引用了一系列揭示選舉舞弊和違規的訴訟。他說,如果川普團隊在法庭上贏得這些案件,就可以證明另一組州選舉人具有投票資格。

他強調說,憲法中的唯一截至日期是1月20日,因此還有足夠時間來糾正欺詐性選舉結果的錯誤,並證明川普是大選獲勝者。

(責任編輯:鄭鼓笙)

相關文章
評論