【熱門話題】壓住習「龍脈」?蔡霞揭北京香堂村強拆內幕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月15日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【特稿】伸張正義 行總統特權 拯救美國

誰在盜竊美國?大紀元新唐人發布重磅紀錄片

【大選更新12.15】拜登高興太早 選舉人團投票「節外生枝」

壓住習近平「龍脈」?蔡霞揭北京香堂村強拆內幕
目前北京正值隆冬季節,北京昌平對香堂村進行大規模強拆,許多住戶被斷電、斷水,引發民眾強烈抗議。對此,前中共中央黨校教授蔡霞披露強拆內幕稱,有「高人」給習近平看風水,認為香堂村因壓住「龍脈」氣口,所以必須拆除。

占星師預言:川普逆境中獲勝 1月成功連任
2020年美國總統大選中,民主黨候選人拜登(Joe Biden)靠舞弊自稱勝選。但宗教界堅信川普(特朗)最終將勝選。一名印度占星師用占星術預測川普經歷種種考驗,最終在逆境中獲勝,成為美國下一任總統。

包頭副市長「被墜樓」? 蒙古人:他的死保住很多人
內蒙古包頭市副市長王美斌日前在家中離奇墜樓身亡,引發輿論質疑。旅居海外的蒙古族人猜測,王美斌自殺可能與內蒙古反腐形勢有關,他很可能是「被墜樓」,因為他的死可以保住很多人。

拜登高興太早 選舉人團投票「節外生枝」
美東時間12月14日,美國各州選舉人團投票「節外生枝」。至少7個州同時出現「雙投票」,在州政府選出的選舉人團投票給拜登的同時,共和黨人的選舉人團則投票給川普。川普的幕僚表示,一旦川普團隊贏得了任何一個選舉舞弊案件,這些「替代」票就可以得到國會的承認。

阿里巴巴再被開鍘 中南海疑警告「拿錢救黨」
中共政治局剛發出反壟斷反資本無序擴張信號,阿里巴巴中招,繼11月初馬雲旗下螞蟻集團上市案緊急叫停,現在又被反壟斷法開鍘試刀,被處以50萬元人民幣罰款。分析認為,當局此舉疑是在警告馬雲等私企老闆們,把錢拿出來「救黨」。

川普撤換司法部長 巴爾留下一串爭議
美國總統川普(特朗普)14日發布重磅推文,宣布司法部長威廉‧巴爾(William Barr)將於12月23日離職。川普撤換司法部長的消息引發輿論關注。本月初,巴爾對大選舞弊的公開表態曾令公眾嘩然,當時就有輿論要求川普總統解僱巴爾。

蓬佩奧:中共是自由世界的最大威脅
美國國務卿蓬佩奧14日表示,中國共產黨是對美國人民以及自由世界的最大威脅。而川普(特朗普)總統上台後,使美國對華政策發生重大轉變,並建立全球聯盟,遏制中共的威脅。

美國主要大媒體與中共的商業關係揭祕
川普(特朗普)總統大兒子小川普日前發推特,指責各大媒體被中共收買,掩蓋加州眾議員斯沃威爾(Eric Swalwell)被中共女間諜滲透的醜聞。CNN報導了該事件,但只花了3分16秒,MSNBC、ABC、NBC、CBS完全沒有報導。而美國各大媒體是否真被中共滲透?保守派在線雜誌「聯邦黨人」(Federalist)今年5月的一篇調查報導總結了各大媒體與中共的商業關係。

林伍德凌晨發推:囤積食物和水 準備應對特殊情況
美國最高法院駁回德州訴訟,令廣大支持川普的民眾大失所望,網絡社群中要求川普採取「有限度戒嚴」 的呼聲頓時高漲。知名律師林•伍德(Lin Wood)週一(14日)凌晨發推文,提醒民眾囤積食物和水,準備應對特殊情況。

威州最高法院:選舉官員違反州法 相關選票作廢
威斯康星州最高法院週一(12月14日)宣布,地方選舉官員以中共肺炎(COVID-19)疫情為藉口,要求選民以「無限期行動受限者」的身分申請缺席選票的指令,違反了州法律,由此產生的所有選票應該作廢。

廈門警察迫害法輪功被美制裁 中共宣傳推上熱搜榜
美國在世界人權日宣布制裁17名外國官員,中國廈門一名參與迫害法輪功學員的警察也在制裁之列,而中共官媒則群起發文,大肆嘲笑這項制裁「可笑」。不過有時政評論人士指出,習近平及其公安系統的幾名親信都與廈門淵源深厚,美國此舉意在敲山震虎。

川普揭大選夜搖擺州停止計票內幕:他們在算假選票
美國總統川普(特朗普)14日發推文,揭示多個搖擺州在大選夜同步停止計票內幕,他們在計算需要多少假選票,才能竊取選舉。這些搖擺州在恢復計票後,均出現異常的「灌票」舞弊情況。

選舉結果存疑 美國7個州同時有兩組選舉人團投票
12月14日,美國各州選舉人團投票選舉總統。有消息指,除了州選舉官員指定的選舉人團外,今年還有至少7個州的共和黨人組織選舉人團向國會投票,和州政府分庭抗禮。

美選舉人團投票舞弊籠罩 川普預先發嚴厲警告
12月14日,美國各州選舉人團投票。尋求連任的川普(特朗普)總統拒絕承認拜登勝選。針對選舉舞弊持續進行法律訴訟,川普更預先發出嚴厲警告,在搖擺州發現大規模舞弊行為,他們認證拜登勝選犯下嚴重罪行。

美國選舉人投票 你需了解的六件事
週一(12月14日)是選舉人團投票日。美國50個州和華盛頓特區的選舉人舉行會議,正式投票選出美國總統和副總統。

取證報告:Dominion系統錯誤率68% 為故意設計
週日(13日),聯合安全行動小組(Allied Security Operations Group)公布了對密歇根州16台多米尼恩(Dominion)投票機進行司法鑒定的報告,其結論是,該投票機錯誤率達68%,是蓄意設計的錯誤,造成了系統性選票欺詐。

防中國人外逃 中共在緬甸邊境建千里圍牆
從今年初開始,中共在雲南的中緬邊境地區,建造代號為「南方長城」的圍牆,聲稱是為打擊偷渡犯罪和阻斷疫情。但媒體指,此舉更是為防中國人偷渡外逃。

密歇根法官取消保護令 批准公布投票機檢查結果
密歇根州的一名法官週一(12月14日)裁定, 允許公布對Dominion投票機取證圖像的檢查結果。

密歇根州威脅起訴共和黨議員 阻止民眾集會抗議
美國大選凸顯政治亂象,一些民主黨治下的搖擺州正迅速向共產極權靠攏。在選舉人投票日,密歇根州長被指下令警察阻止共和黨選舉人團進入議會,當地官員也被指控威脅共和黨議員,甚至封堵家門阻止民眾集會。

川普簽行政令 規定防長出意外時的軍官繼任順序
近日,美國總統川普(特朗普)接連簽署了兩項行政令,其中之一是關於國防部長職位繼承的行政命令。目前正值美國大選舞弊被揭、民意復甦以及總統誓言捍衛《憲法》之時,川普此舉更顯意味深長。

林伍德公布照片:喬州庫房堆滿外州來的郵寄選票
美國著名律師林•伍德(Lin Wood)日前在推特上發布的四張圖片顯示,成千上萬張從外州運來的郵寄選票,被堆放在喬治亞州富爾頓縣(Fulton County)一間倉庫裡。

弗林將軍:川普勝券在握 情報總監本週出報告
前白宮國家安全顧問弗林將軍(Michael Flynn)日前表示,他認為川普對贏得大選有十分把握。他還說,已掌握外國政府干預大選的確鑿證據,美國情報總監將在本週五公布報告。

川普團隊:爭議州將有另一組選舉人團向國會投票
週一(12月14日)是各州選舉人團的大選投票日。當天早上,川普總統競選團隊高級顧問史蒂芬·米勒(Stephen Miller)透露,來自大選爭議州的替代(alternate)選舉人將同時向國會發送選票。

密歇根州政府介入 威脅檢查Dominion投票機律師
週一(14日)上午,密歇根州第13巡迴法院法官埃爾森海默(Kevin A. Elsenheimer)將召開聽證會,決定取證律師德佩諾(Matthew DePerno)可否公開他對密歇根州所使用的多米尼恩(Dominion)投票機的調查。

拜登之子接傳票 川普:巴爾應該採取行動
知情人士13日說,美國司法部已經發出傳票,要求拜登的兒子亨特(Hunter Biden)提供與20多個實體有關的信息,其中包括他在烏克蘭和中國等地的商業往來。川普(特朗普)總統13日表示,司法部長巴爾(William Barr)應該採取行動了。

【遠見快評】中共情報軍方和政法系插手Dominion

【熱點互動】密歇根Dominion報告揭重大舞弊 美國再次面臨1776?

【拍案驚奇】川普136項總統特權 曾遇兩次暗殺?

【新聞嘲點】神準預言最高院狙擊行動 川普不是凱撒

【新聞看點】Dominion政變坐實已觸發總統令? 川普越戰越勇

【西岸觀察】選舉人團決鬥 Dominion貓膩多

【慧月瞰今昔】德州訴訟遭駁回 川普對準中共?

【天亮時分】六州79張選舉人票投給川普 巴爾辭職

【今日點擊】【紀元特稿】伸張正義 行總統特權 拯救美國

【今日點擊】中共黨員全球滲透 200萬黨員名單「意外」洩漏

【中國禁聞】12月14日完整版

【橫河觀點直播】選舉人團投票 密西根投票機錯誤68%

【秦鵬直播】選舉人投票日 超級黑客襲美

【新聞大家談】左媒變了?猛挖拜登家族 川普放話 解密所有

【微視頻】本週大選三大事件 情報總監提交大選報告

【老北京茶館】DC挺川集會 空中陸上奇遇川普,李正與各地茶友奇遇記

《石濤聚焦》紐約州長庫默被控:性騷擾 我不是唯一的女人

【特稿】撥亂反正 憲法賦予總統特別權力
【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來
【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習遭致命一擊 疑有人從內部瓦解中共
相關鏈接:中國多地疫情爆發/受制裁港官消費靠妻子支付
相關鏈接:中國多地爆疫情/中共全球撒「美人計」
相關鏈接:拜登如何偷走選舉?納瓦羅:將很快發布報告
相關鏈接:翟東升踢爆核心機密/ 朱利安尼出院稱年輕10歲
相關鏈接:韓正或被29國制裁/栗戰書為何躲過一劫?
相關鏈接:14副國級被制裁內幕/四川進入戰時狀態
相關鏈接:凍結資產 美擬再制裁愈十名中共黨官

相關文章
評論