【停止竊選】美莎士比亞劇院主席:從昨晚起已經沒有憲法了(字幕版)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月15日訊】12月12日華盛頓DC再次舉行一系列大型遊行演講活動,表達對大選舞弊的抗議及對川普總統的支持,以保衛美國的憲法及選舉制度。下面是直播中的精采片段。

12月12日,康州美國莎士比亞劇院主席 Joe Visconti在活動現場告訴新唐人:「我們現在沒有憲法,我們沒有國家,有半個國家將永遠不再投票。在選舉上,我們每一個階層都有這麽多的腐敗,有意的,無意的,全國到處都有。不管你支持誰,你都應該對這次大選感到生氣,從多米尼(Dominion)(投票)系統,到郵寄選票,到每一件事,特別是所有的搖擺州。我們想要川普當選,這是當然的,而選舉舞弊使我們沒有了國家。」

(責任編輯:李紅)

相關鏈接:【重播】12月12日華府大型遊行集會

相關文章
評論