【停止竊選】Streetlights Unity 基金會創辦人:奮戰並未停止

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月15日訊】12月12日華盛頓DC再次舉行一系列大型遊行演講活動,表達對大選舞弊的抗議及對川普總統的支持,以保衛美國的憲法及選舉制度。下面是直播中的精采片段。

12月12日,Streetlights Unity 基金會創辦人凱什·李·凱利 Kash Lee Kelly告訴新唐人:「我想讓大家知道,我們不僅僅是為川普總統而戰。請記住,這場戰鬥是為了美國而戰。所以我們的奮戰並未停止,它才剛剛開始,我們要繼續為美國而戰。不管川普總統是否連任,我們都希望他能夠連任。但不管怎樣,他還擁有我們所有人(的支持),而我們要繼續為我們的國家而戰,就像川普總統一直為美國奮戰一樣。」

(責任編輯:李紅)

相關鏈接:【重播】12月12日華府大型遊行集會

相關文章
評論