川普將啟動雷霆行動?林伍德點名兩人要坐牢

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月16日訊】美國知名大律師林•伍德(Lin Wood)15日發推文,指責喬州州長和州務卿跟中共勾結,進行選舉舞弊,並斷言他們將坐牢。他還說,他100%肯定川普(特朗普)政府將採取雷霆行動。

林•伍德的推文附有喬州共和黨州長布賴恩•肯普(Brian Kemp),和州務卿布拉德‧拉芬斯珀格(Brad Rathensperger)的照片,二人戴著用中共血旗做的口罩。

推文說,「川普是一個真正的好人,他真的不喜歡開除人,我敢打賭,他不喜歡把人們尤其是『共和黨人』入獄,他給了肯普和拉芬斯珀格每一個可以做好的機會,(但)他們拒絕了,他們馬上要坐牢了。」

值得關注的是,川普總統也轉發了林•伍德的這則推文。外界認為,這似乎釋放出一種強烈的信號,也就是川普對參與大選舞弊的人,可能不會一再忍讓,或將隨時啟動雷霆行動,利用憲法賦予總統的特權,對犯罪人員實施抓捕。

在11月3日大選夜,喬州共計投下了創紀錄的130萬張缺席選票,而州政府官員們並沒有要求正確核實簽名。而川普競選團隊已經舉證了喬州選舉過程中存在著廣泛違規和嚴重舞弊,包括富爾頓縣那段倍受關注的深夜偷偷點票錄像。

但喬州已經進行了三次計票,卻公然拒絕核對簽名。而且喬州行政機構目前已強行認證拜登獲勝的選舉結果。

川普多次說過,如果肯普或拉芬斯珀格允許對選票進行簡單的簽名驗證,他將在喬州 「輕鬆而迅速地」獲勝。

隨後,肯普和拉芬斯珀格與中共利益勾結的照片和證據,被媒體曝光。

不僅喬州出現嚴重舞弊行為,2020年美國大選在多個重要搖擺州均出現了嚴重的舞弊問題,隨著多項公聽會在搖擺州展開,越來越多舞弊的真相被揭露出來。

川普競選團隊主要律師、紐約前市長朱利安尼表示,手上有1000份有關大選舞弊的宣誓證詞。川普總統也多次表示,因廣泛的選舉欺詐,他的大選勝選結果被竊取。

然而,美國司法部和聯邦調查局對此袖手旁觀,立法系統——議會,也同樣面臨危機,一些議員因為恐懼威脅不敢發聲。美國最高法院12月11日駁回德州起訴4個違憲的訴訟案,被認為是拉響了美國憲政危機的紅色警報。

12月15日,林•伍德轉發了英文《大紀元》的特稿:《在關鍵時刻,川普總統應採取行動》一文的鏈接。特稿指出,如果2020年選舉能夠通過不誠實的手段來贏得,那麼,人們可以期待下次選舉中會出現同樣的事情。美國人民將實際上失去其投票權。

特稿寫到,即使行政、立法、司法都不能主持公道,川普還有憲法賦予的總統特權。川普應該利用這些權力,作為總統,捍衛我們共和國的未來,逮捕那些密謀通過選舉欺詐剝奪人們權利的人。

特稿說,《叛亂法》(Insurrection Act)使川普能夠用軍事手段在有爭議的州扣留重要的選舉證據,並對投票進行透明,準確的核算。值此正邪大戰和美國憲政危機的緊急時刻,川普總統行使憲法和法律賦予的特別權力,可能是拯救美國的唯一出路。

林•伍德在推文中說,「我100%同意這篇優秀特稿中的說法,『這次選舉是自由與共產主義、善與惡之戰的高潮。』我也100%肯定,川普將會做出行動。川普是個天才。他有一個計劃。」

美國民間組織「我們人民大會」(WTPC)12月1日在《華盛頓時報》刊整版廣告,援引林肯總統在內戰中為拯救美國而做出的非凡貢獻,吁川普總統像林肯總統那樣,行使其總統特別權力拯救美國。

美國最大的武裝民兵組織誓言守護者(Oath Keepers)的創始人斯圖爾特‧羅茲(Stewart Rhodes)12月12日也建議川普總統使用《反叛亂法》來打擊叛國者。

羅茲說:「我要告訴人們一個事實,因為川普總統作為總司令有最後的機會。他絕對有權解密任何他想解密的東西,他應該解密美國中央情報局(CIA)、美國聯邦調查局(FBI)和美國國家安全局(NSA)文件中的所有骯髒機密,並揭露美國的所有叛徒,以及所有被中共收買的人。」

羅茲創辦的誓言守護者是由前軍方、警察和急救人員組成的無黨派組織。羅茲建議川普總統使用《反叛亂法》來打擊叛國者。他說:「川普總統必須使用開國元勛們給他的權利。開國元勛們向他提供了憲法中所需的一切。他有責任去做必須去做。」

《叛亂法》授權美國總統可以在境內,部署美國現役部隊和聯邦國民警衛隊,鎮壓內亂、暴動和叛亂。

英文大紀元專欄作家Stephen B. Meister撰文說,考慮到現在援引《叛亂法》全面解決「非法阻撓」核查選票的企圖,以及圍繞2020年大選的「叛亂」,首先必須指出兩個顯著的區別:

第一,埃斯珀不再是國防部長,川普已經用國家反恐中心主任克里斯托弗‧米勒(Christopher Miller)取代了他;第二,軍隊可能部署在搖擺州,控制選票和投票機,而不是鎮壓和驅散暴動的平民。

文章說,總統援引《叛亂法》並不是宣布戒嚴。憲法沒有被中止,人身保護令也沒有被中止。總統動用軍隊是執行法律,而不是推翻它。

(記者李芸綜合報導/責任編輯:李泉)

相關文章
評論