【拍案驚奇】川普差點翻轉威州 美國政府遭駭

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月16日訊】大家好,歡迎收看《新聞拍案驚奇》,我是大宇。

現在大家都應該知道了,12月14日週一,美國的選舉人團在爭議聲中結束了投票。


【12·14選舉人投票結束 共和黨議員將國會阻擊戰】

不意外地,最終的投票結果與11月大選所謂的結果一致,投給拜登306票,川普232票。而在2016年,川普贏希拉里也是這個比數,當年是川普306票。但是根據早前傳出的一個消息,如果排除大選爭議問題,川普這一次實際應該獲得的選舉團人票數,要超過400張。而12月14日的投票之所以被看重,是因為這是屬於從美國法律上認定選舉結果的比較重要的一步。但是各界對這個所謂結果,反應是不一樣的,我們今天的節目都會提到。

但就像川普法律團隊聲明中所說的那樣,12月14日的投票不算什麼,至少要等到明年1月6日的國會認證,才算走完正式的總統認證程序。而屆時,國會聯席會議將逐一認證各州送交的結果,最終宣布大選贏家。可是這個過程中,還有出現戲劇性變化的可能性。因為這場國會聯席會議,將由川普總統的副手,副總統彭斯主持。另外,就像我們報導過的,共和黨聯邦眾議員Mo Brooks,將聯合參議院的共和黨人羅恩·約翰遜,或者是蘭德·保羅,聯合挑戰有爭議的大選結果,參議院也有可能是其他人站出來,總之至少有一名參議員出面與眾議員Mo Brooks聯手即可,這樣國會兩院就要對這兩個人的提出的異議,進行表決,表決成功之後,才會決定是否會採用「權變選舉」的方式,抑或是其他方式,來確認總統人選。

而參議員蘭德·保羅在12月14日的選舉人投票後表示,將在川普的所有法律戰有個起碼的結果後,才會跟其他一些共和黨人一起,做出是否接受當前選舉結果的決定。而且他同時表示,自己可能會在1月6日加入眾議員Mo Brooks挑戰選舉結果的行動。

【普京賀拜登 麥康奈爾壓制共和黨異議 Newsmax也就範】

但並不是所有共和黨人都像蘭德·保羅一樣,堅守底線,跟川普總統保持一致。比如,參議院多數黨領袖麥康奈爾,12月15日週二發出聲明,對所謂候任總統拜登,表示祝賀。他說美國有決定誰會在1月20日宣誓就職的程序,選舉人團的投票結果已經表明了這個結果。同時,麥康奈爾稱讚川普在過去四年取得了難以計數的成就,達成了重塑華盛頓政壇的許諾,說川普和彭斯值得人們的感謝。同時,參議院共和黨的2號人物約翰·圖恩(John Thune)也表示,大意是說,當選舉人團投票之後,就要面對下一步的事了。

說到這,可能有的朋友會對麥康奈爾,以及其他一些共和黨人感到很失望。他們可能是出於自私的考慮,可能是面對兩黨建制派的壓力變得懦弱,也可能是沒有看清形勢,而麥康奈爾的家庭背景也因此再被人憤怒地挖了出來,被認為存在「親共」的嫌疑。無論如何,麥康奈爾等共和黨人的表態,對川普沒有任何幫助,是在增加川普的壓力。在這個非常時期,需要更多人站到公義的背後,不只是為了川普,更重要的是為了整個社會。

而且根據最新曝光的消息,更嚴重的是,根據美國媒體《國會山》的報導,麥康奈爾在12月15日下午與國會共和黨人的電話會議上,敦促共和黨人不要在1月6日國會認證選舉人團投票的時候,對拜登所謂勝選的結果,提出異議。

但類似麥康奈爾的,還有大選後跑火的電視頻道Newsmax,因為它跟進了大選爭議問題,並沒有宣布拜登獲勝。可是在12月14日選舉人投票後,這家Newsmax於15日發出聲明,確定他們的記者將在接下來的報導中,將拜登描述為「候任總統」。

俄羅斯的普京,也在12月15日正式向拜登表示祝賀。

【拜登狂咳中宣布「獲勝」 家犬撕咬「川普」】

而拜登本人呢,也許是過於激動,在12月14日再次發表所謂「勝選」感言的時候,不斷地咳嗽,讓在線上僅有幾千人的觀眾,全都捏了一把汗。根據統計,拜登在不到14分鐘的演講裡,咳嗽了至少20次,而且在開始演講前就開始咳嗽,隨後越來越嚴重。拜登對記者的解釋是,自己只是有點感冒。而他最近一次做中共病毒測試是在12月12日,當時對外公布的結果,說他是陰性。

拜登在演講中,呼籲美國人團結,並且說川普的支持者不是敵人,他們也是美國人,意思是要一視同仁。但他孫女納奧米·拜登(Naomi Biden)的照片,卻出賣了他,準確地說,是拜登的兩條德國牧羊犬,查普(Champ)和梅傑(Major),出賣了他。拜登孫女納奧米近日拍下了幾張拜登兩條狗的照片,顯示兩條狗在用嘴玩拔河比賽,但是它們撕咬拉扯的不是繩子,而是一個醜化川普的玩偶。這種照片,對待這種事,左派主流媒體一片沉寂,如果這件事反過來發生在川普家裡,不知道要有幾家媒體,要登報謾罵了。

這種扭曲地慶祝,對拜登來說,似乎表達出一種並不好的預兆。畢竟,誰笑到最後,誰才會是真正的贏家。現在,川普一邊,仍然在用各種方式,推進維護大選公正的訴求。

【密州多貓膩投票機錯率68.05%!或成打開全美局面的鑰匙】

12月15日凌晨12:30,川普發出推文說:好多川普的票被篡改給了拜登,受人尊敬的一位密歇根法官公布了重要的報告,這是發生在全美的真相,這種選舉不會長久。

川普所說的密歇根法官,是指轄區覆蓋密歇根州的第13巡迴庭法官艾森海默(Kevin A. Elsenheimer)。12月4日,他批准了由當地居民威廉·貝利(William Bailey)提出的,對密歇根州安特裡姆縣超過16台Dominion投票機的司法鑒定申請。不僅如此,艾森海默法官還授予了威廉·貝利和其IT團隊以獨立調查的權利,並下令禁止相關區域銷毀Dominion投票機的數據。

因此,12月5日,威廉·貝利的調查團隊,一家名為「聯合安全行動集團」的IT企業,派出了至少7名專家,在法庭的有力保障下,展開了對相應投票設備的檢驗。除了投票機,還涉及製表機、至少16張類似SIM卡的CF卡,16個USB驅動器等證物。他們的調查報告於12月13日公布,結果令人大為震撼。「聯合安全行動集團」的聯合創辦人拉姆斯蘭(Russell Ramsland Jr.)在報告中指出,安特裡姆縣的Dominion投票機,錯誤率高達68.05%,按照2001年聯邦選舉委員會公布的錯誤標準,被允許的最大錯誤率僅僅是0.0002%。而且報告還證實,安特裡姆縣的投票系統錯誤,不是人為操作不當造成的,而是投票機本身的系統設計和軟件造成的,Dominion系統自己生成了大量額外的選票,然後移交裁決程序,在沒有監督的情況下,這種蓄意的錯誤大量移交給裁決程序。因此報告的結論是:Dominion系統蓄意設計了固有錯誤,造成系統性問題而影響了選舉的結果。

大家都還記得在密歇根安特裡姆縣發生了什麼,當地投票系統把6000張川普選票篡改給了拜登,然後左流媒體報導,這是小的設備故障,但是新的報告認定,這是蓄意的,而不是小的錯誤。此外,在密歇根安特裡姆縣內的一個很小的區域,還發生了這樣一件離譜的事。當地只有6名合格選民,但是Dominion系統卻聲稱了663張選票。類似的問題,還有很多。

12月15日,川普發推文說,安特裡姆縣的司法鑑定報告是個大新聞,Dominion投票系統在全美範圍內,都是場災難。

全美大約28個州使用了Dominion投票系統,人們完全可以以這個案例為鑰匙,去檢查更多Dominion投票機和系統,這將成為法庭上相當有震撼力的證據。

【密州公聽會 多貓膩CEO連說NO 德州法警突襲太陽風】

12月15日,Dominion公司的CEO約翰·飽羅斯(John Poulos ),也首次在11月3日後出現在公聽會,接受公開遠程視頻質詢。密歇根州州議會的議員們,直接向這個極具爭議的投票公司高管,進行了提問。但是這個約翰·飽羅斯給出的答覆,卻是一再否認各種指控。他指責有關Dominion的爭議指控是「危險的、不計後果的虛假宣傳」,並且反駁Dominion系統在候選人之間篡改選票,以及公司與委內瑞拉獨裁者的關係,等等。

約翰·飽羅斯不承認Dominion的任何問題,但圍繞Dominion的爭議,總是源源不斷地出來。

12月14日下午,美國知名脫口秀主持人漢尼提(Hannity),在自己的廣播節目中採訪了一位嘉賓,這位嘉賓說,美國聯邦調查局和美國法警、以及德州騎警,在德州艾斯汀突擊檢查了一家叫做「太陽風」的公司總部。

這家「太陽風」公司,跟Dominion有什麼關係,美國的執法機構,又為什麼突然鎖定了這個目標呢?

駭客藉「太陽風」漏洞侵入美國政府!多貓膩也有關】

事情是這樣的。美國國土安全部的網路與基礎設施安全局(CISA),12月14日發出聲明,說他們察覺到整個聯邦政府的網路遭到入侵的情況,目前國土安全部正與公家和私營的相關各個夥伴共同合作,應對這一情形。最近,想必大家也看到新聞,說有外國政府的駭客攻擊了包括美國商務部、財政部,甚至更敏感的聯邦部門的消息。經過初步研判,美國媒體目前的說法是,可能是俄羅斯的駭客。

而經過查找,這些駭客對聯邦重要部門的入侵,都是通過一家叫做「太陽風」公司(SolarWinds)的軟件系統完成的。

太陽風公司是一家總部在德州奧斯汀,主要從事軟件開發、系統和信息技術架構、網絡管理等業務。他們的主要股東是美國「銀湖投資公司」,這家公司同時在中國大陸投資幾千億美元,也曾是中國螞蟻金服在2018年融資中來自美國的最主要支持者。

這家公司開發的一個叫「獵戶網絡」的產品,被廣泛用於美國總統辦公室、國務院、國家安全局、司法部、甚至重要的美國軍事部門,如五大軍種的網絡、五角大樓等,還包括以上提到的幾乎所有的重要聯邦機構,以及美國的一些大企業、大學、五大會計師事務所,甚至全球500強中至少400多家企業,也都在使用太陽風公司開發的「獵戶網絡」產品。駭客通過太陽風的獵戶網絡,可以在入侵的系統中監視網絡活動,讀寫軟件,刪除或添加程序或數據,而且任何連接到存在「獵戶網絡」軟體的計算機,也都會受到牽連,而被駭客長驅直入。

而對當前大選來說最重要的是,Dominion投票系統,也在使用太陽風公司的服務。這也為外國透過Dominion系統干預美國大選,提供了可能的入口。

早在12月13日,美國網路與基礎設施安全局就已經對聯邦機構發出緊急指令,要求使用了太陽風獵戶網絡的聯邦機構,要斷開獵戶網絡的電源,因為駭客當時正在利用漏洞入侵。可見,太陽風的產品對美國國家安全構成了即時且嚴重的威脅。

最近的事件發生後,太陽風公司的CEO凱文·湯普森(Kevin Thompson)表示,正在與聯邦執法機構和情報部門合作,並且指出該公司曝出的安全漏洞,可能跟一場外國國家級的駭客行動有關,這場行動非常複雜,且極具針對性。現在公眾迫切想知道的答案是,外國駭客除了對美國聯邦政府進行了攻擊,是否在大選期間,利用在Dominion投票系統上同樣的漏洞,干預了大選。

而Dominion的問題,不僅僅在於以上的技術層面,在具體運作上,也不斷有問題被曝光。

【喬州州長與中共曖昧或有麻煩 7州共和黨選舉人投川普】

根據美國媒體OAN的報導,美國喬治亞州的州長坎普,在2019年7月12日會見了中共駐休斯頓領館的總領事。而在這之後,7月29日,喬州州長坎普與Dominion簽署了一份長達10年的合約,價值超過1億美元。

今年6月,紐約時報報導,有證據顯示,Dominion公司在推銷產品時,使用了很多遊說和推銷策略,為的就是在各地安置他們的系統。有美國活動人士在推文中質疑,喬州州長在見了中共總領事後不久,就與Dominion簽了合同,這是偶然的嗎?

而且坎普會見的中共總領事來自休斯頓,相關中領館今年夏天被美國政府以間諜活動為由關閉。

同樣被質疑與中共有來往的還有喬州的州務卿拉芬斯珀格。林伍德律師在15日發出的推文中提到:川普總統給了坎普和拉芬斯珀格很多機會,但是他們並沒有糾正錯誤,他們將很快要被關進監獄。推文的配圖是,兩人戴著中共血旗的口罩。相關推文還得到了川普總統的轉推。

喬州是川普打法律戰的重要戰場之一。包括喬州在內,全美一共有7個州在12月14日推舉出共和黨籍的選舉人,將選舉人票投給了川普,使得這7個州出現了兩種投票結果。一個是原定法律程序中的選舉人,他們將票投給了拜登,另一個就是這些共和黨人組成的選舉人,大多數是個州州議會的共和黨議員。在昨天的節目中,我給大家以賓州為例介紹了他們這樣做的目的,就是按照法律程序,提前為川普做好鋪墊,一旦川普在接下來的法律戰中,在相關州取得了法律戰勝利,這些共和黨的選舉人投票結果,將成為川普贏得相關州的依據。這7個州分別是:喬治亞州、賓州、亞利桑那州、內華達州、密歇根州、威斯康星州、還有新墨西哥州。除了新墨西哥州外,都是關鍵的搖擺州。

同時,川普在大選中贏得了德州,所以德州不必再備份另一套共和黨人的投票結果了。但是德州的38名選舉人在12月14日給川普投票的時候,卻做出了另一項受到關注的舉動。他們以34-4的投票結果通過一項決議,包含至少兩個關鍵內容,一個是敦促此前德州上訴中涉及的四個關鍵州,要投票給川普;另一個內容是,譴責最高法院駁回德州訴4州的案子。德州牛仔在這次大選爭議中,真的是做到了力挺川普。

【威州差1票翻盤!巴爾辭職信讚川普 金里奇入國防部】

而在12月14日,還有一個州發生了一件大事,卻很少有中文媒體提到,就是在威斯康辛州的最高法院,差一點讓拜登在威斯康辛州翻車。

當天,該州最高法院以4-3的投票結果,非常驚險地駁回了川普團隊的一項上訴。這項上訴主要是指,在威斯康辛的兩個大縣:密爾沃基和戴恩縣,當地官員非法擴大了郵寄選票,准許大量選民以疫情為由,聲稱自己是「無限期行動受限者」,從而申請郵寄選票,涉及的票數超過22萬張,川普團隊要求作廢。

在威斯康辛州最高法院對此案的最終表決中,3名左派法官投了反對票,還有1名保守派法官加入了這個行列,而另外3名保守派大法官,則對川普團隊的上訴投下了支持票。只要那1名保守派法官不「反叛」,威斯康辛州的選舉結果就要顛覆了,拜登將立即失去贏得這個州的資格,他的選舉人票,將被減去10個,雖然並不能改變總體結果,但這將是川普法律戰中最顯著的一次勝利,而且會讓接下來的法律戰,士氣大振,並樹立一個有利的判決先例。而在這個州,目前川普只比拜登少21,000票。

不管怎麼說,威斯康辛州的投票結果只差1票,這對川普法律戰來說,多少是一種鼓舞。

但就像我們之前節目中說的,川普還有一步棋,就是他的總統特權。他可以在證明中共或任何外國勢力干預美國大選後,以2018年9月簽署的制裁外國干預選舉的行政令,啟動緊急狀態,對選舉結果進行挑戰,並且抓捕在美國的叛國者。

12月14日,川普在推文宣布司法部長巴爾將要離職。巴爾在離職信中,沒有任何對川普的抱怨,反而是說了川普很多好話,說川普在過去四年的任期內,達成的成就是具有歷史意義的,而且是在面對無情且充滿敵意的阻力下取得的,他說川普在2016年勝選的演說中,呼籲對手一起為美國人民利益努力,但是換來的卻是民主黨幾乎全力開動,對川普進行了猛烈攻擊,而這些攻擊非常過分。而且他在信中說,司法部將會繼續審查大選中的爭議問題,並且肯定了川普領導司法部,對中共掠奪美國經濟的行為進行打擊。也許,巴爾的離開,是因為他被左媒曝光了一些個人的利害關係,已經不適合再繼續留下,也許,有些事他不方便做,也或許是他也是建制派的一員。但是從巴爾給川普的信中,我們看到的完全是對川普的支持。巴爾離開的真實原因以及他的是與非,或許仍值得在大選爭議塵埃落定後,人們再細細追尋。

與此同時,川普任命主管外國干擾美國大選的司法部副部長羅森代理巴爾之職,而且羅森對中共滲透美國非常清楚。他曾在今年8月的一次演講中,用3C概括中共干擾美國大選的特徵,這3C代表的分別是施壓、隱匿和貪腐。這一新的任命,用意明顯。

而且,美國國防部也在12月14日宣布,包括前共和黨籍的美國眾議院議長金里奇等一共8個對中共鷹派人士,進入了國防政策委員會,接替了被川普掃地出門的基辛格等一干人等的位置。

【美國施壓下中南海喊政治安全 白宮副幕僚長發隱喻圖像】

連繫最近的一些列舉動,中共肯定也感受到了川普政府持續的壓力。12月11日,中共中央政治局在進行集體學習的時候,習近平再次喊出「政治安全」,實際上就是政權安全以及他自己的安全。他提到了十點要求,主要是強調中共領導,並要繼續打造所謂國家安全的幹部隊伍,要把風險隱患遏制在萌芽狀態。

川普現在面對的美國內外的敵人,都是很危險的惡勢力,這場正與邪的較量,必然是驚心動魄的,而目前外界能夠看到的,可能只是冰山上露出的一小部分而已。

目前的白宮副幕僚長Dan Scavino,經常貼出一些帶有隱喻的圖像。15日下午,他再貼出一段video,顯示一架飛機外,正有一架戰鬥機在保駕護航。在貼文下面留言的民眾大多猜測,這是空軍一號上拍攝的,總統在空軍一號上。美國暗網中曾有一種說法,川普有時在空軍一號上,是為了安全,而在地面上,可能同時伴有一些行動。截至我們成稿,川普已經有8個小時沒發推文,而Dan Scavino的貼文就是在這個期間發出的。也許我們播節目的時候,川普已經更新了推特。希望川普總統的佈局,以及白宮副幕僚長Dan Scavino的種種隱喻圖像,人們可以在有朝一日清楚知道,這背後發生的一切。

越來越多的內幕會被曝光,接下來就看川普政府和共和黨如何行動,以及對大選的影響了。

好,歡迎大家加入我的telegram(電報)群組,地址是t.me/xwpajq_us,還有我的parler帳號,跟推特一樣,都是@xwpajq。同樣的,我們現在仍在YouTube上發片,還是歡迎您訂閱本頻道,並點擊小鈴鐺,獲得節目發布通知,也歡迎加入我們的會員。那這期節目就到這裡,感謝您的收看,我們下期再會!

觀看影片  https://bit.ly/Dayu1215

支持我們: http://bit.ly/DayuTime
歡迎訂閱頻道 +打開小鈴鐺: http://bit.ly/PAJQsub
追蹤部落格: http://bit.ly/DayuBlog

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論