【新聞最前線】麥康奈爾被爆曾收多米尼捐款 推翻2選舉誠信法案

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月17日訊】麥康奈爾曾收多米尼捐款 推翻2項選舉誠信法案;;;。

美國參議院共和黨領袖麥康奈爾(Mitch McConnell)最近公開承認拜登勝選,引發外界震驚。而涉嫌大選舞弊的Dominion投票機,也被爆出與麥康奈爾有關。根據美國新聞周刊(Newsweek)去年7月報導,麥康奈爾在2019年,從Dominion投票機遊說者那裡收到了捐款,7月25日,麥康奈爾推翻了兩項不利Dominion公司的選舉誠信法案。

美參院聽證 川普律師揭內華達13萬欺詐案例

美國參議院國土安全和政府事務委員會,12月16日舉行了選舉日以來的首次國會聽證會。川普團隊律師傑西‧賓納爾(Jesse Binnall)在聽證會上表示,內華達州的選舉過程,充斥著選民欺詐行為,目前專家認定,至少有超過13萬個選舉欺詐實例。

美分析師:Dominion改票平均比例2至3%

美國德州工人保險首席精算師本·特納(Ben Turner)發現,Dominion投票機把平均1.55%的川普選票,改計算在拜登名下,一來一往相當於讓拜登增加了2%至3%的選票,而搖擺州選票受竄改的程度則更大。特納呼籲要對Dominion投票機進行審計。

2016大選曾花數千萬查 議員:2020大選更該查

根據麥克拉夫林最新民調顯示,有46%的美國人相信2020大選有舞弊存在。川普也援引了一項調查,表示有高達92%的共和黨選民,認為選舉有詐。16日在參議院公聽會上,有參議員(James Lankford)表示,2016年大選,美國國會就曾花費數千萬美元來調查所謂的「俄羅斯干預大選」,那麼現在舞弊頻傳,更應該調查2020大選。

新唐人亞太電視整理報導

相關文章
評論