加州華人讚大紀元新唐人:最值得信賴

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月18日訊】2020年美國大選,對於左派操控的選舉舞弊,所謂主流媒體選擇集體噤聲,讓美國民眾忍無可忍。在全美各大反竊選的挺川集會上,這些媒體遭到民眾的唾棄和抵制。然而,一直堅持報導真相的大紀元新唐人媒體集團的記者們卻贏得民眾的信任與敬意。有大量民眾讚揚兩大媒體呈現的是最真實的民意。

12月7日,亞利桑那議員及市民數百人在鳳凰城舉行集會,抗議州長在選舉舞弊證據顯著的情況下認證民主黨候選人拜登獲勝。(姜琳達/大紀元
圖為12月6日,加州上百位選民在橙縣約巴琳達市(Yorba Linda)舉行的挺川集會。(姜琳達/大紀元)
12月5日上午,橙縣杭廷頓海灘再次舉行挺川普總統集會。(黃文華/大紀元)
一連數月,加州民眾不間斷地舉行挺川集會和遊行。圖為12月12日,上百位華裔民眾聚集在華人區阿罕布拉市(Alhambra)舉行反竊選、支持川普總統集會,同時諷刺拜登及左派虛假作票。(姜琳達/大紀元)

從香港移民到美國已經20多年的洛杉磯選民王女士(Wendy Wong)表示,此次報導美國大選,大紀元與新唐人這兩大媒體是一盞讓美國人可以獲得真實資訊的明燈。她說:「我看大紀元和新唐人電視台十幾年了,他們是一個公正、公平的電視台,真實報導,不是亂講。左媒是亂講的。所以我真實推薦大家看新唐人電視台,是很好的電視台。」

她還補充道:「我也天天都看大紀元,我真的很感動,兩樣都看,所以很謝謝,謝謝。今年的美國大選,是一個不公平的(選舉),我們要求真正公平、公正、透明的,不是舞弊的,所以我們一定要一個真實的報導。」

就在採訪結束後,王女士還是連連向本報記者道謝:「謝謝你們!」

資深媒體從業者:大紀元和新唐人值得信賴

自從大選日後,全美各地積極響應反對竊選、「為川普遊行」(March for Trump)等系列活動。尤其是過去的幾週內,僅在首都華盛頓DC一地,每次都能聚集數十萬的民眾,表達對川普總統的支持。然而,左媒卻對此避重就輕或直接不報導。

有著16年從事媒體行業資歷的南加華裔選民陳女士(Jenny Chen)說,何為民意,這些集會和支持的聲音全都是代表著民意,左媒一面倒地壓制民意,實則有違背媒體原則,十分卑劣。

有著16年從業媒體行業資歷經歷的南加華裔選民陳女士說,大紀元和新唐人是值得信賴的媒體集團。(姜琳達/大紀元)

「我現在看到很多的主流媒體,他們都沒有報導真的新聞,對川普發表的演講他們都不報導,只有新唐人電視台他們都是當場報導。」她說正因為如此,更是凸顯出大紀元新唐人媒體集團堅守理念、報導真相的可貴,也是最值得觀眾信賴的媒體。

「所以我每天都看大紀元、新唐人。看YouTube裡面,我是挑選一些都是真實的報導。我覺得川普是神所選擇的總統,上帝會保佑他的,我們都感謝上帝。我們繼續為川普、為這次大選禱告,願神祝福美國。」她說。

選民:有大紀元無比幸運

曾連續多次到亨廷頓海灘市(Huntington Beach)、約巴琳達市(Yorba Linda)、比弗利山莊(Beverly Hills)、新港灘(Newport Beach),甚至拉斯維加斯等地參加挺川集會的選民李先生(Mike Lee)說:「我參加過那麼多次集會活動,都看不到什麽左媒正面報導,但你們大紀元的記者們卻一直堅持報導民意,有你們真的很幸運。」

大紀元新唐人媒體集團成立20年至今,《大紀元時報》已成為全球發行最廣的報紙,發行面覆蓋全球5大洲、35個國家;新唐人電視台自2003年7月起,通過衛星網向亞洲、歐洲、澳洲和北美洲全天24小時同步播放。

如今在美國社會,當許多民眾看到身著大紀元、新唐人工作服或手持大紀元標牌麥克風的記者們,都熱情打招呼。集會活動上,還有主持人現場推薦大紀元和新唐人;在亞利桑那州做直播時,場外民眾更是齊呼「NTD(新唐人)」等等。

給李先生補充說:「美國現在這些所謂的左派主流媒體都太壞了,不應該再存在。你們才是真正的主流媒體!謝謝大紀元!」

(轉自大紀元/責任編輯:李欣)

相關文章
評論