楊丞琳體驗催眠療癒 意外驚覺前世是啞巴

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月19日訊】Hit Fm聯播網找來歌手楊丞琳許哲珮暢聊,楊丞琳向擁有催眠師證照的許哲珮體驗催眠療癒,看見自己的第一世,卻無法形容也講不出來,後來才驚覺自己當時是啞巴,才不能說話。

19日將播出的Hit Fm聯播網冬季限定特別節目,邀請因合作音樂熟識的許哲珮楊丞琳同台。許哲珮曾替楊丞琳新專輯歌曲「都因為你」填詞,楊丞琳大讚許哲珮不僅擁有夢幻、童話外表,創作也像魔法一樣。

節目中,楊丞琳藉由許哲珮的催眠體驗看到了自己的前兩三世,其中原以為第一世的自己難以溝通,後來才得知是無法說話的人,讓她覺得不可思議。

楊丞琳的另一世是一個小男孩,「因為先天性疾病需要插管治療維生,被醫療器材猛插的位置也是在喉嚨。」所以楊丞琳很感恩地說,真的覺得她這一世很幸福。

楊丞琳表示,總結來說,她這兩三世,不是生病就是發生一些隱疾,所以她這一世有個影響力,那就是「用聲音去說話、去歌唱」。

對照楊丞琳今生擁有用聲音來感動人們的影響力,她笑說,「難怪我這一生講話超直,有什麼就說什麼,深怕有些話來不及說,原來是跟前世的連結」。

許哲珮也說,楊丞琳把所有美好的緣分留在這一世,進而去當一個有影響力的人用聲音傳遞、用歌聲去表達自己想要說的。許哲珮還補充說,透過催眠引導調閱出很久很久以前的記憶,其實那些畫面都是記憶的一部分,而催眠不是要給答案或是治療什麼,只是要療癒跟更認識自己。

有很多人透過催眠會想看到未來的自己,楊丞琳覺得好險自己沒去看這一塊,對未來她很矛盾,未知的事她想要有能力控制,但又不想先知道,不然就會沒驚喜或是動力再去做什麼。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論