【新聞週刊】美國大選風雲詭譎 舞弊被指「完美欺詐」

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年12月20日訊】連日來,越來越多有關美國大選存在大規模選舉欺詐的真相被揭露出來,目前已經被發現的與選舉違規有關的問題選票,數量足以翻轉當前的選舉結果。有評論認爲,種種跡象顯示出背後非同尋常的對國家安全的威脅。

2020年美國大選風雲詭譎,在一片對大選舞弊的抗議聲中,美國各州選舉人團在12月14號完成了投票。

然而,在賓州、喬治亞州、密歇根州、威斯康星州、亞利桑那州、內華達州和新墨西哥州這7個州,卻產生了兩組選舉人。民主黨人投票給拜登和賀錦麗,共和黨人則認為大選舞弊,不認可計票結果,因此投給了川普和彭斯。

這一投票結果讓兩位候選人都沒有跨過270票門檻。目前實際得票數川普是232張,拜登222張。目前一些媒體報導拜登獲得306票,是加上這七個州的84張未確認的「廢票」。

1月6號,國會召開聯席會議計算選舉人票時,共和黨籍議員可以提出異議,如果參眾議院都有人提出異議時,將進行一場辯論。

美國衆議員布魯克斯發起了對選舉人團結果進行挑戰。

他表示,已和另外18位衆議員,聯名致信衆議院議長佩洛西和參議院多數黨領袖麥康奈爾等人,要求在1月6日前就大選舞弊舉行聽證。

16日,美國參議院「國土安全和政府事務委員會」首次舉行關於「選舉違規」的國會聽證會。

川普團隊內華達州代理律師賓納爾、賓州衆議員瑞安等6位證人出席作證。

當天的聽證會持續三個小時,在場證人提出多種選舉舞弊表現,包括各州臨時更改選舉規則、通過郵寄選票增加非法選票、投票機問題以及計票核查受阻等等。

賓納爾律師在會上表示,僅在內華達州,專家認定的舞弊實例就超過十三萬例,實際數量更多。

本次大選中廣爲詬病的多米尼投票機再被揭露,其機器的錯誤率高達68.05%,是標準值的8.5萬倍。整個投票系統被「故意和有目的地設計成固有錯誤,以用作系統性舞弊並影響選舉結果」。

還有報告揭露臉書創始人扎克伯格,用5億美元介入了2020的總統大選。報告詳述了扎克伯格利用一些非政府組織,把資金挹注到幾個關鍵搖擺州,透過買投票機、設置投票箱、收買選舉官員等,企圖干預美國大選,目的是要促成民主黨候選人喬‧拜登當選。

17日,美國白宮顧問納瓦羅以個人身分發表名為「完美詐騙:選舉舞弊的6大關鍵層面」報告,長達36頁的報告揭露2020年總統大選在6個搖擺州的異常現象。

這份報告對大選後在各州提起的50多項訴訟和裁決、數千份宣誓書和聲明、各州聽證會以及智庫和法律機構發表的分析等材料,作出了全面分析。

出現的亂象包括直接的選民舞弊、選票處理不當、有爭議的程序犯規、違反平等保護條款、投票機違規和重大統計異常。納瓦羅認為,這些舞弊現象顯示幾大搖擺州是受到一個統一的號令之後,共同作弊的。

納瓦羅還列出這六州可能存在著多少非法選票,其中亞歷桑納州和內華達州超過10萬票,威州超過20萬票,喬州超過40萬票,而賓州最多,超過60萬票。

報告的主要結論指出,任何人,尤其是主流媒體,聲稱不存在欺詐或違規的證據,都是不負責任的;目前已經被發現的與選舉違規有關的問題選票,數量足以翻轉當前的選舉結果。

白宮貿易顧問納瓦羅:「我希望這份報告能夠促成在總統就職日之前,對這些選舉違規行爲進行快速全面的調查。」

納瓦羅認爲,如果不能在1月20號總統就職日前進行充分調查,承認違規行為有效,那麼美國就會面臨再也無法舉行公平總統選舉的風險。

旅美時評專欄作家戈壁東表示,人們已經可以清晰看到,這是一場有計劃的對美國憲政體制的攻擊,有全球主義者極左傾向的美國大鱷的影子,更深層的是美國真正的敵人——中國共產黨。美國總統大選出現大規模的選舉欺詐,顯示出背後非同尋常的對國家安全的威脅。

旅美時評專欄作家戈壁東:「美國這次大選危機,與今年初台灣遭遇的中共代理人以及被中共統戰者出來競選總統一樣,都是中共企望通過隱密手段一舉佔領自由民主國家。美國這次大選暴露出的各種問題是讓人觸目驚心的。美國的憲政體制遭遇了空前危機,如果沒有得到改變,美國的自由女神手中的火炬很可能變成中共的鐮刀斧頭。」

隨著多項選舉欺詐訴訟和選舉誠信公聽會在搖擺州展開,越來越多舞弊的真相被揭露出來,過去的幾個週末,全美各地許多民眾連續發起大型集會活動,抗議大選舞弊,要求制止竊選。

許多參與集會遊行的民眾表示,正義之戰他們不會缺席。他們支持川普總統,會與他一起奮戰到底,對抗邪惡,保衛美國的憲法及選舉制度,直到正義得到伸張。

撰稿:梁東
剪輯:

相關文章
評論