【熱門話題】大陸電荒百姓遭殃 湖南全省進入戰時狀態

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月20日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【特稿】伸張正義 行總統特權 拯救美國

【大選更新12.20】川普宣布1月6日華府舉行抗議遊行

大陸電荒百姓遭殃 湖南全省進入戰時狀態
近期,江西、廣西、成都、西安等地,相繼收到限制用電和所有工廠停工的緊急通知,政府機關也收到限電通知。12月19日,國網湖南電力以用電負荷創高為由全面進入「戰時狀態」。各地限電嚴重影響到居民生活。

川普:拜登輸掉全部6個搖擺州
2020年美國總統大選舞弊指控此起彼伏,隨著選舉調查聽證會在國會和搖擺州展開,大量證人指證搖擺州選舉舞弊的宣誓證詞湧現。12月19日,美國總統川普(特朗普)發推說,拜登沒有勝選,且拜登輸掉六個搖擺州。

官逼民反?山東男開大鏟車直衝市政府(視頻)
中共治下,冤案如山,冤民遍地。官逼民反的事件層出不窮。日前,在山東泰安市一名男子駕駛大鏟車直接朝市政府方向開去。當局出動大批警察攔截。有網友說,逼官民反,男子去向政府討說法。但官方稱男子酒駕被控制。

川普宣布1月6日華府抗議遊行:會聲勢浩大
週六(19日)凌晨1點42分,美國總統川普(特朗普)發出一條推文,宣布將在1月6日國會選舉認證當天,在華盛頓舉行有關「停止竊選」的抗議活動,並暗示該活動定會「聲勢浩大」。

習近平保「龍脈」? 寒冬驅趕北京香堂村民(視頻)
北京香堂文化新村持續遭強拆,當局在寒冬斷水斷電停供管道燃氣逼遷,並派出大批保安人員封鎖道路維穩。日前,流亡美國的中央黨校退休教授蔡霞透露,據說香堂村是壓住了習近平的「龍脈」,因此遭強拆。

川普:中共攻擊投票機 媒體卻炒作俄羅斯
美國大選曝出有預謀、大範圍的舞弊行為,越來越多的人證物證顯示中共深度干預了美國大選。川普總統19日發推炮轟「假新聞媒體」故意掩飾中共對美國的攻擊,包括攻擊大選的投票機,卻炒作俄羅斯的威脅。

北京封小區封店鋪 風險人員不得離京
目前,北京疫情升級。出現確診病例的小區已被封閉,劃為中風險地區,周邊店舖都被關閉。官方還強調風險地區的人員不得離京。有當地民眾透露,有被傳染的人員,但官方沒有通報。外界分析,北京疫情可能已快速擴散,遠比官方通報的嚴重。

習近平造訪爆紅包子店員工確診 北京重返中風險區
北京再曝新增中共病毒確診病例,確診者為慶豐包子酒仙橋店員工。過去習近平曾赴慶豐包子店用餐,慶豐包子因此聲名鵲起。18日,鄰近慶豐包子舖的朝陽區升級為中風險地區,這是北京時隔152天重返中風險地區。

美媒:白宮討論戒嚴令及任命鮑威爾調查大選舞弊
美媒報導,白宮日前開會討論了戒嚴令和用行政令控制投票機等選項,川普還考慮任命大律師鮑威爾(Sidney Powell)為特別法律顧問,以調查大選舞弊

Dominion審計報告遭刪節 含選舉結果被改變內容
週五(12月18日),對密歇根州多米尼(Dominion)投票機進行法證審計的分析師表示,州政府官員推動刪改了部分報告內容,這部分被删改的內容恰恰是顯示了選舉結果被改變。

弗林將軍:盟國將向川普提交外國干預大選證據
週四(18日),白宮前國安顧問弗林(Michael Flynn)將軍告訴福克斯,中共是對美國進行網絡攻擊的主要敵國。他還透露,一些盟國情報機構將向川普總統提供外國勢力攻擊美國大選的證據。

扎克伯格「捐助」大選協議曝光:不合要求就撤款
臉書CEO扎克伯格被控斥巨資干預美國大選。目前曝光的扎克伯格「捐助大選」協議顯示,資金主要支持民主黨選區。協議並附帶條款:如果不符合扎克伯格一方的要求,可能撤回捐款。

亨特會計師:這是你賺得最容易的5億美元!
美國保守派媒體日前報導,亨特•拜登(Hunter Biden)曾問其會計師,如果他進監獄了,他的年收入會是多少?報導還披露,曾有5億美元輕鬆進入亨特的賬戶。

美軍制定未來海上目標 以新戰略應對中共威脅
美國軍方近日警告說,今後對違反國際法的行為,美國海軍會運用新的戰略和正確的手段進行應對,並特別提及對南海具有擴張野心的中共政府。

Dominion向鮑威爾律師發出恐嚇信
美國知名律師、前聯邦檢察官悉妮•鮑威爾(Sidney Powell)日前收到Dominion投票系統公司的一封威脅信,信中要求她收回對Dominion的所謂「誹謗性」指控。

馬里科帕縣避傳票拒交投票機 州議員籲開特別會議
亞利桑那州馬里科帕縣(Maricopa)逃避執行州參議院發出的傳票。週五(18日),該州眾議員安東尼·科恩(Anthony Kern)再次呼籲召開議會特別會議,並表示不支持的共和黨人「沒有骨氣」

明星施羅德:1月20日赴華盛頓慶祝川普就職典禮
希望川普連任的呼聲越來越高,週四(17日),美國演員兼電影導演瑞奇·施羅德(Ricky Schroder)表示,他計劃於1月20日到華盛頓特區集會慶祝川普就職典禮,希望有更多的人加入。

【新聞嘲點】D-DAY諾曼底要來了?特種部隊聖誕被徵召,啥意思?

【秦鵬直播】獨家分析:川普週五得到密報 下週開始反擊

【橫河直播】任命大選特別檢察官、1776委員會 川普長遠規劃

【腦洞黑洞】川普佈大局「請君入甕」美國版正在上演

【傑森視角】國防部態度明確 總統令已在實施?

【有冇搞錯】美國人這次真「痛」了

【今日點擊】美國防部突然宣布暫停拜登團隊過渡交接

【今日點擊】聖誕驚奇?川普平叛行動開始

【天亮時分】情報界告訴川普他確實贏得大選 大法官為什麼不敢判

【老北京茶館】五角大樓給拜登過渡澆冷水?彭斯力挺川普討還公道

【江峰時刻】輸官司贏天下川普早規劃

【十字路口】誰劫持大選?聖誕驚奇 川普反攻

【特稿】撥亂反正 憲法賦予總統特別權力
【紀元特稿】正邪相爭 大選分左右 人民選未來
【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習晉升四上將 滿面愁容引猜測
相關鏈接:美國務院連發4推:中共是最大威脅
相關鏈接:習的後悔藥,可能要長期吃下去
相關鏈接:中國疫情再度入京/林鄭上京述職突然叫停
相關鏈接:壓住習「龍脈」?蔡霞揭北京香堂村強拆內幕
相關鏈接:習遭致命一擊 疑有人從內部瓦解中共
相關鏈接:中國多地疫情爆發/受制裁港官消費靠妻子支付
相關鏈接:中國多地爆疫情/中共全球撒「美人計」

相關文章
評論