停止竊選集會 密州民眾:現在是重要歷史時刻

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月21日訊】週末,美國各大城市的民眾,連續第7週舉辦「制止竊選」集會。在重要搖擺州之一密歇根州,有民眾表示,這是歷史上的關鍵時刻,已經有大量證據證明選舉存在舞弊,但法院卻視而不見,民眾要求停止竊選,維護選舉公正

密歇根民眾舉著各種標語牌,呼喊「制止選舉詐欺」、「曝光舞弊,我們相信上帝」、「救救合眾國」等口號,支持川普。

馬克姆縣共和黨主席 Mark Forton:「密歇根民眾知道他們壓倒性的贏得了大選,川普總統壓倒性的贏得了選舉。」

週五(1218日),對密歇根州多米尼(Dominion)投票機進行法證審計的分析師表示,州政府官員推動刪改了部分報告內容,這部分內容顯示選舉結果被改變。

馬克姆縣共和黨主席 Mark Forton:「我想我們應該不斷的敲打這些所謂的議員們,他們不是我們的統治者,這是一個共和國。我們投票給他們是來代表我們的,在這個時候他們應該站出來(代表民意)。密歇根立法人現在簡直讓人尷尬。他們必須得站出來,做正確的事。」

他呼籲進行法證審核選票,確認舞弊指控是否屬實。

馬克姆縣共和黨主席 Mark Forton:「這些人一直說沒有(選舉舞弊的)證據。好吧,當成百上千的人冒著偽證罪的威脅簽下宣誓證詞時,這就是證據。」

他呼籲共和黨人站出來反對偷竊選舉。

馬克姆縣共和黨主席 Mark Forton:「如果我們的共和黨人對此不敢有所為,我們會替代他們。我們會繼續努力。我們將有能明辨是非的正常公民取代這些人。」

他表示,民眾不會放棄的,他們知道自己被「搶劫」了。自大選以來每週都集會,已經持續1個多月了,雖然天氣越來越冷,但人們仍不斷來到這裡要求停止竊選、支持川普。

當天參加集會的琳達塔弗博士((Dr. Linda Lee Tarver))表示,那麼多的欺詐證據竟然被漠視了。

Linda Lee Tarver 博士:「證據是壓倒性的。就像我今天說的,這些是親身去那裡工作,看到腐敗和欺詐的目擊證人。我們也有法證證據,比如我談到的州務卿的資料庫,我們知道的有50多萬人,這其中有一些人已過世,有些人投了兩次票,有些人不是美國公民,有些人沒有申請就受到了選票。我們知道這些是法證證據,但是,選票計數還是保持不變。」

她表示,民眾們已經要求對在底特律會議中心發生的舞弊行為進行調查。

川普支持者 John Castine:「我曾是民主黨人,投民主黨近50年了,直到川普出現,展示黨派不再重要,他非常在意人民而非共和黨這個政黨。他一直在為兩黨的人民奮戰,他發起的民粹主義運動只會越發壯大,他是合法總統,我們要釐清大選(舞弊的)情況,找到竊選的原因。川普理應繼任總統。」

卡斯汀表示,自己70歲了,歐巴馬上臺後,他就轉投共和黨了。

「相信我,川普是唯一能挽救這個世界的人,我們已經看到中東和平,美國已有4年,沒有參戰,川普停止了戰爭,將部隊帶回家,他降低人們的稅收,他不會讓244年來我們享有的自由、權益化為烏有。」

參加集會的在場很多民眾都表示現在是美國歷史上非常重要的時刻。

川普支持者 John Castine「這是太重要的歷史時刻、不能讓(竊選)得逞。人們可能說我們想要的是打造未來選舉的誠信,但這次就是我們必須逆轉的、現在就要停止竊選。」

新唐人記者萬英、嚴楓採訪報導

相關文章
評論