聖誕節前紐瓦克海關 查獲130萬中國假玩具

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年12月23日訊】在聖誕節到來之際,美國海關及邊境保護局在週一宣布,在新澤西州截獲一批來自中國的假貨玩具,價值將近130萬美元。

新澤西州紐瓦克海關在11月底查獲一批來自中國的假冒玩具商品,包括:超過14萬張UNO紙牌、9,600個驚喜玩具球(LOL Surprise!Under Wraps balls) 以及1,980個驚喜娃娃,估計價值大約130萬美元。

11月下旬,玩具商確認該批玩具為假冒,美國海關及邊境保護局在12月9日完成查封,而紐瓦克國土安全調查局(HSI)仍在繼續調查。

美國海關及邊境保護局紐約辦事處主任米勒(Troy Miller)表示:「我們將致力執行知識產權法律,保護美國消費者免受假貨影響,並繼續與貿易和執法機關合作查別假貨。」

新唐人記者柯婷婷紐約報導

相關文章
評論